Madame Gie Color Pop Lip Balm - Beauty Review

Madame Gie

Color Pop Lip Balm

Salem

Rp. 9.000

3.4

5
12
17
6
0

40 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nabilaaq

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

29 Jul 2022

nabilaaq recommends this product!

nyari lipbalm yg tahan lama terus warna nya bagus ehh liat ini, awalnya cuma nyoba nyoba aja mana tau sreg, tau nya beneran sreg dongg dan suka bangett, selalu aku bawa kemana mana, praktis juga karna bisa dibawa ke sekolah, asli ngelembabin banget sama warna nya tuh keluar bgt, lumayan tahan lama si kalo di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sekarayudyaa

18 and Under

Combination, Medium, Warm

14 Jul 2022

sekarayudyaa doesn't recommend this product!

aku beli ini bukan untuk ngelembabin tapi biar ada warnanya dikit heheee. aku pertama kali pake lip balm ini dan menurutku, lip balm ini kalo untuk melembabkan kurang bangettt dan malah bikin kering, tapi kalau untuk ngasih warna yang natural masih oke lah. wanginya juga kaya wangi lip balm biasa (bukan wangi buah atau wangi yang enak gitu) tapi ga terlalu mengganggu untukku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rahma16_

30 - 34

30 - 34

17 Jun 2022

Rahma16_ recommends this product!

ini bagus banget bikin saya jadi lebih mudah mengaplikasikan lipstik ke bibir saya , dan kalo pakai ini tuh bibir saya jadi lebih lembab dan halus ,lip balm dapat menjadi solusi tepat untuk merawat kesehatan bibir Anda.juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

melindafirstania

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

31 May 2022

melindafirstania doesn't recommend this product!

Tertarik untuk beli product ini karena lagi kepengen punya lip balm yang bisa kasih efek warna di bibir. Tapi lama kelamaan dipakai, malah bikin bibir kering dan efeknya membuat warna bibir alamiku jadi menghitam. Jadi...gak dulu deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mysthiccque

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Mar 2022

mysthiccque recommends this product!

iseng-iseng beli ya pgn coba aja karena lagi pgn punya lipbalm aja, teryata ngga begitu worth buatku sih, warnanya pink gonjreng bgt gitu dan ga terlalu ngelembabin juga sih yg aku rasa, mungkin kalo buat anak abg gitu yg masih pada sekolah cocok kali ya, but for me its a no:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

helmi_ep

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Mar 2022

helmi_ep recommends this product!

sebenarnya kurang suka pakai lip balm karena oily gitu, berat dan kerasa kayak habis makan gorengan. tapi mau bagaimana lagi, bibir saya sejak kecil selalu kering dan pecah2. jadi terpaksa harus pakai ini. lumayan membantu dan harganya murah banget. ada warnanya sheer pink jg. tp lama2 klo di oles berkali2 makin ungu warnanya. jadi agak ngejreng. hehe..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

nisssaaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

17 Feb 2022

nisssaaa recommends this product!

beli karena nemu bentuknya lucu dan murah banget dia habis dipake bisa jadi merah kadang nge apply nya gakerasa ternyata hasilnya kemerahan banget dan aku ga gitu suka sih karena dia cenderung pink semua warnanya dan gacocok sama undertone aku yang lebih ke warna orange but yang undertonenya pink bagus sih untuk pake ini murah juga terutama para pelajar kayaknya cocok gemes gitu kalo pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

agatheo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

01 Sep 2021

agatheo doesn't recommend this product!

Beli karena lipbalm abis dan nyari yang affordable. Dari packagingnya lucu banget, kayak mainan anak-anak. Melembapkannya engga sama sekali, cuma ngelapisin bibir dan jadi agak berminyak gitu. Di bibir berubah warna jadi agak pink gitu, banyak yang ngga suka, tapi kalo di aku yg kulitnya gelap dan bibirnya gelap sebenernya warnanya cantik. Tapi efek melembapkan yg aku cari dari lipbalm ngga berasa, jadi... won't repurchase. Hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ghaniyasari

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

27 Aug 2021

ghaniyasari doesn't recommend this product!

iseng beli sama temen temen kelas karna murah banget gokil. tapi ternyata zonk di aku, setelah pemakaian malah bikin bibir kering. kadang kalo lagi pengen maksain pake, aku kasih base lip balm lain sebelum pake ini. dia lip balm tapi finishnya pigmented, jujur ini mirip banget sih sama lipstick hare

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sandita

25 - 29

Dry, Medium, Warm

21 Jul 2021

sandita recommends this product!

Awalnya gak berharap apa-apa pas beli lipbalm ini. Cuma karna harganya gak menguras kantong jadi tertarik mau coba hihi. Buatku gak buat bibir kering, tapi ya gak terlalu melembabkan juga..dan yang bikin seneng ada warna pink nya pas dipake di bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron