Madame Gie Color Pop Lip Balm Salem - Review Female Daily

Madame Gie

Color Pop Lip Balm

Salem

Rp. 9.000

3.4

4
11
16
5
0

36 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mysthiccque

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Mar 2022

mysthiccque recommends this product!

iseng-iseng beli ya pgn coba aja karena lagi pgn punya lipbalm aja, teryata ngga begitu worth buatku sih, warnanya pink gonjreng bgt gitu dan ga terlalu ngelembabin juga sih yg aku rasa, mungkin kalo buat anak abg gitu yg masih pada sekolah cocok kali ya, but for me its a no:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

helmi_ep

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Mar 2022

helmi_ep recommends this product!

sebenarnya kurang suka pakai lip balm karena oily gitu, berat dan kerasa kayak habis makan gorengan. tapi mau bagaimana lagi, bibir saya sejak kecil selalu kering dan pecah2. jadi terpaksa harus pakai ini. lumayan membantu dan harganya murah banget. ada warnanya sheer pink jg. tp lama2 klo di oles berkali2 makin ungu warnanya. jadi agak ngejreng. hehe..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

nisssaaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

17 Feb 2022

nisssaaa recommends this product!

beli karena nemu bentuknya lucu dan murah banget dia habis dipake bisa jadi merah kadang nge apply nya gakerasa ternyata hasilnya kemerahan banget dan aku ga gitu suka sih karena dia cenderung pink semua warnanya dan gacocok sama undertone aku yang lebih ke warna orange but yang undertonenya pink bagus sih untuk pake ini murah juga terutama para pelajar kayaknya cocok gemes gitu kalo pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

agatheo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

01 Sep 2021

agatheo doesn't recommend this product!

Beli karena lipbalm abis dan nyari yang affordable. Dari packagingnya lucu banget, kayak mainan anak-anak. Melembapkannya engga sama sekali, cuma ngelapisin bibir dan jadi agak berminyak gitu. Di bibir berubah warna jadi agak pink gitu, banyak yang ngga suka, tapi kalo di aku yg kulitnya gelap dan bibirnya gelap sebenernya warnanya cantik. Tapi efek melembapkan yg aku cari dari lipbalm ngga berasa, jadi... won't repurchase. Hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ghaniyasari

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

27 Aug 2021

ghaniyasari doesn't recommend this product!

iseng beli sama temen temen kelas karna murah banget gokil. tapi ternyata zonk di aku, setelah pemakaian malah bikin bibir kering. kadang kalo lagi pengen maksain pake, aku kasih base lip balm lain sebelum pake ini. dia lip balm tapi finishnya pigmented, jujur ini mirip banget sih sama lipstick hare

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sandita

25 - 29

Dry, Medium, Warm

21 Jul 2021

sandita recommends this product!

Awalnya gak berharap apa-apa pas beli lipbalm ini. Cuma karna harganya gak menguras kantong jadi tertarik mau coba hihi. Buatku gak buat bibir kering, tapi ya gak terlalu melembabkan juga..dan yang bikin seneng ada warna pink nya pas dipake di bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lovarinkajihan

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

17 Jul 2021

lovarinkajihan recommends this product!

Sebelumnya aku gak ngarep apa apa dari nih lipbalm. Dan ternyata ini lumayan juga. Warnanya juga pink khas bibir yang bikin seger gitu, kalau di poles banyak makin tambah merah. Ini juga bisa jadi ganti base ombre jadi kelihatan natural gitu. Tampilan glossynya gak norak juga. Cuma lama kelamaan kadang bikin kering, mirip vaseline repairing jelly. Tapi keduanya untuk melembabkan bibir waw banget. Masih belum ada spf nya juga, jadi belum bisa lindungin kulit bibir dari sinar matahari. Overall, ini aku rekomendasikan banget buat di coba.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Metaaahd

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Jun 2021

Metaaahd recommends this product!

lumayanlah harga murah tapi kualitas termasuk bagus, ada warnanya juga, gatau udah berapa kali jatoh tp magic banget ga patah patahđŸ€© bikin bibir lembab, cocoknya dipake pas siang kalo lg males pake lipstick/lipcream/liptint lgsg pake ini aja jg bibir udah cantik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jihan234

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Jun 2021

jihan234 doesn't recommend this product!

Kemaren dikasih temen yang varian lemon lime. Pemakaian harus tipis tipis aja karena warnanya bakal ngejrengg, rasanya juga mirip buah. but aku ga suka banget ama fragrancenya, nyengat banget masuk hidung dan cepat kering, harus di reapply berkali kali. repurchase? no, mau coba brand lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Anayuliana

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 Jun 2021

Anayuliana recommends this product!

Iseng2 beli ini karena emang ga punya lipbalm, wanginya enak pas dipake kebibir ada warna pink2 nya, setelah make ini sekitar sebulanan bibir jadi lebih lembab terus ga pernh pecah2 lagi. Biasa kl hbis pke lipcream yg matte suka pecah2 nih bibir, kayanya nnti mau beli lagi kalo udh hbis dg varian rasa yg beda. Recomended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next