Madame Gie Color Pop Lip Balm - Beauty Review

Madame Gie

Color Pop Lip Balm

Green

Rp. 9.000

3.2

0
2
3
1
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

makekamuep

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

28 May 2022

makekamuep recommends this product!

Baguss dengan harga cuma 6 ribu tapi menurut aku kurang ngelembabin jadiiii harus pake rada banyak gitu jadinya malah kepink an bgt,cocok kalo mau pake kesekolah karena warna pink nya bagus kalo mau pake untuk ngelembapin mending beli yg bukan bewarna tapi bagusss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Ativoy

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 Mar 2022

Ativoy doesn't recommend this product!

Baunya nyegraakk sekalii 😭 sebenernya utk formula dan after effect nya setelah dioles di bibir jadi pink gitu.. gak masalah sih sama warna pink-nya. Aku lebih terganggu sama aromanya waktu pertama kali pakai 🤣 cuma karena murah ya udh deh gpp.. gak ngambek" banget, cuma gak berencana repurchase yaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Grecssella

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

24 Feb 2022

Grecssella recommends this product!

aku beli ini karna kepo & hasilnya kek lipstik arab yg ijo. pas dioles warnanya pink. klu dibibirku dia ada stainnya di tengah2 sehabis mkn/minum. utk kelembapannya ga trlalu, di awal nya aja terasa lembab. tpi lumayan tahan lama stainnya & oiya stelah itu bikin bibir kering. karna aku bibirnya kering, jdi ga trlalu sering pake ini. pas lgi buru2 aja bru pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Scparamita

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jan 2022

Scparamita recommends this product!

Heeeem aku tipe pemilik bibir kering dan berwarna gelap. Dulu selalu stock lipstik arab untuk base sebeleum pake lip product. Pas stock lipstick arab abis coba cari alternatif lain dapat lah madame gie ini. Product berwarna hijau tosca gitu pas udah diaplikasiin ke bibir jadi berubah jadi pink. Sama percis kaya lipstik arab tp bedanya kalo ini bikin bibir aku kering dan makin gelap after usenya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nabilankrnls_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Jun 2021

nabilankrnls_ recommends this product!

lip balm dari madame gie. brand madame gie sendiri terkenal karna productnya yang murah pake banget. waktu aku beli lipbalmnya aja ga nyampe diatas 10k. seperti pada lipbalm pada umumnya melembabkan bibir dan ada tintnya (macam lipstick arab gitu).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayu6661

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2019

ayu6661 recommends this product!

lucuuu, kayak tintet lipbalm gitu, awalnya gaada warnanya lama lama berubah pink gituu, ala ala lipstick arab(?) yg tube ijo itu. enak, tapi kalo pakenya kebanyakan jadi pink banget, karena bibirku agak gelap, jatuhnya jadi ungu kalo pake kebanyakan 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0