Madame Gie Color Pop Lip Balm Yellow - Review Female Daily

Madame Gie

Color Pop Lip Balm

Yellow

Rp. 9.000

4.0

1
3
1
0
0

4 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2021

Sucinurrahma recommends this product!

Ini termasuk tint balm yang ngasih warna ke bibir, jadi keliatan cerah dan sehat. Untuk kelembabannya, kurang nampol dan gak bertahan lama. Secara packaging, praktis dan mini, travel friendly buat reapply. Ada banyak warna packaging dari lip balm ini dan warna nya gemes gemes. Harganya terjangkau banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dsrscnt

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 Nov 2020

dsrscnt doesn't recommend this product!

Buat aroma lip balm ini enak bikin adem gitu. Pas awal make jg enak aja bikin lembab dan ga begitu sticky, tapi... lama lama bikin bibir aku yg udh kering makin kering. Akhirnya cuma dianggurin doang :")

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

drst97

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Jul 2020

drst97 recommends this product!

lucu bgt packagingnya kek mainan 😭 wangi nya b aja sih, dikirain wangi manis gitu wkwk moisturizing bgt tp ga bikin kering dibanding coloured lipbalm yg pernah aku pake. oya dan cuma dua kali swipe warnanya langsung keluar cantik gitu. apalagi harga less than 10k parah sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

LizaNA

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2020

LizaNA doesn't recommend this product!

first Impression pake ini dia lumayan nge lembab in bibir. dan si varian inituh warnanya kek warna pink-pinky ke unguan gitu.dan warnanya semakin diapply in kebibir semakin pekat jd menurut aku warnanya jafi kek warna-warna tua norak gitu😓.dan juga setelah aku pake ini sekitar an 2 minggu *enggak rutin. dia kek bikin bibir jd gatel gitu😖.jd aku berhenti in deh.karna takut kenapa-kenapa. repurchase?bigg no!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rizaadindaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Jun 2020

rizaadindaa recommends this product!

awalnya ga expect apa2 sama produk ini karena harganya yang bener2 terjangkau, pas pake produk ini, ternyata bagus buat melembabkan bibir dan kasih efek warna bibir yang pink sehat. pokoknya recommend deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

SIMILAR PRODUCTS