Madame Gie Color Pop Lip Balm Yellow - Review Female Daily

Madame Gie

Color Pop Lip Balm

Yellow

Rp. 9.000

3.5

6
20
13
3
3

45 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Faradisyaaz

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

01 Feb 2022

Faradisyaaz doesn't recommend this product!

OMG WARNANYA.... waktu awal pake tuh yaa agak strong baunya. in the other hand, awalnya warnanya bagus. natural. TAPI BENERAN CM AWALNYA DOANG. pas udh udhnya malah kaya tante":(. Warnanya stain bngt lagi. di sisi melembabkannya yaa so-so lah, udh dipake 1 jam-an di bibir aku malah kering gt. I'm sorry MG:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

allen_

19 - 24

19 - 24

19 Dec 2021

allen_ doesn't recommend this product!

yang aku notice pertama kali dari lipbalm ini tuh wanginya sih, jujur wanginya ganggu & nyengat banget. dan untuk efek melembabkannya, ga terlalu ada, adanya kalo misalkan dioles berkali-kali aku pikir itu baru kerasa agak lembab. tapi, yang aku suka banget dari produk ini tuh warnanya, bikin bibir keliatan sehat dan kalo aku apply agak tebelan terus aku pake buat makan/minum, kaya masih ada stainnya gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rainnnn

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

28 Nov 2021

rainnnn recommends this product!

Ini lip balm murah meriah bangett, pas pake juga lumayan ada kesan pink tapi masih natural gitu, tapi aku ga suka banget sama baunya gatau kenapa bikin mabok? wkwk lip balm ini juga lengket banget abis dipake tapi ga yg annoying gitu, overall bagus sih kurang di wanginya aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nanadalam

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

29 Sep 2021

nanadalam doesn't recommend this product!

Review jujur kacang ijo. Jujur aku gak suka banget :( pake ini malah kaya pake lipstik arap (yg biasanya warna ijo packagingnya ada ukirannya, dari plastik gitu packagingnya) nah gitu. bikin bikin ga nyaman. aku niat beli ini, biar pakai lip cream MGnya ga bikin kering, tapi gaada efek. warna-warnanya diantara yang lain, ini yang menurutku mendingan. harganya murce. tapi ga aku lanjut pakai, bikin bibir ga enak dan ga nyaman pas kuliah (tahun 2019an)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : itc

0

nisamalia95

25 - 29

Oily, Medium, Cool

16 Sep 2021

nisamalia95 recommends this product!

Warna lipbalm ini sangat nyata. Saya pakai varian ungu, tapi warna yang dihasilkan benar-benar pink. Pernah saya swatch di tangan, pas saya mau hilangin pakai jempol, warna dan bentuk swatch-nya masih awet di kulit. Dialirin air sambil digosok, dia masih awet. Dia cepat kering. Saya akui cara kerjanya adalah dengan melapisi bagian bibir dengan wax-nya, bukan dengan bahan-bahan yang bisa menyerap ke bibir sehingga dia menjaga kelembapan bibir, bukan menambah kelembapannya. Cocok untuk pengganti lip gloss (sebagai make up bibir utama), tapi ini tidak transfer. Bagi saya, pakai ini saja ditambah bedak sudah cukup untuk sehari-hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elokdewi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Sep 2021

elokdewi doesn't recommend this product!

untung harganya murah ya kan, klo di aku sih ga cocok krna bibir aku kering dan mudah merasa berat klo pake lip produk hehe.....awalnya iseng coba2 beli semua lip balm nya madam gie dgn type yg beda tp ga ada yg cocok 🙃 jd ya sudah lah kali aja bisa dipake sodara

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dudukpalingdepan

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

09 Jul 2021

dudukpalingdepan doesn't recommend this product!

Harganya murah terus memang bisa bikin bibir jadi ngepink gitu. Cuma setelah beberapa jam bibir malah jadi kering, kalau digosok malah kulit bibir ikut keangkat dan jadi pecah-pecah. Padahal niat beli karena mau bikin bibir lembap eh malah jadi pecah pecah huhuhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nulheamjoy

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Jul 2021

nulheamjoy recommends this product!

Beli ini karena butuh lip balm. Pas pake kaget aku kira gaada warnanya, soalnya si stick nya warna krem dan gaada merah sama sekali. Pas di apply ke bibir kayak pake lip serum yang langsung memerah gitu. Cuma merahnya kurang natural. Untuk melembabkan oke sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

EkaPM

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

26 May 2021

EkaPM recommends this product!

lip balm murah meriah hehe yg aku suka dari lip balm ini adalah setelah di apply di bibir, dia ninggalin warna pink tua gitu, jadi kesannya bibir macam merona alami, jadi keliatan seger meski ga pake lipstik. wanginya enak sih, macam wangi citrus. Yang aku ga suka, karena lembabnya ga long lasting bgt. Klo abis makan atau abis wudhu, dia harus di apply lg supya lembab lagi, maklum bibirku termasuk yg cukup kering kondisinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

reynaphy

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

11 May 2021

reynaphy recommends this product!

Bagus bangettt meskipun luarnya warna kuning tapi pas dipake warnanya cherry berry ungu gitu lucuk, harganya murah, bau-baunya kaya product lipstik biasa, tapi dia minusnya cepet ilang si jadi tips kalo mau make ini harus touch up berkali-kali ya emang agak pr tapi buat harganya worth it si dan product ini cocok banget buat remaja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : friend's online store

0