Mad For Makeup Unbelipable Dew Tinted 6hr Lip Moisturizer Brick Comfort - Review Female Daily

Mad For Makeup

Unbelipable Dew Tinted 6hr Lip Moisturizer

Brick Comfort

Available in

4.5

22
9
3
1
0

35 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

seonmuriyaa

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Jun 2021

seonmuriyaa recommends this product!

dew tinted lip moisturizer dengan klaim 3x moist & last up to 6hours. packagingnya sangat menarik dan wangi dari produk ini mengingatkan ku dengan lipstik jadul. aku pake shade brick comfort dan turns out warnanya merah banget dikulitku, awalnya gak masalah because i like the color too tapi lama kelamaan warnanya berubah jadi rada pink. stain nya oke dibawa makan dan minum masih ada dibibir. tapi, menurutku dew tinted ini tidak terlalu melembabkan untuk dipakai sebagai lipbalm to treat your lips. i think it’s a good lip products untuk dipakai waktu pergi keluar & gak mau pake sesuatu yang terasa berat dibibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Nurmadn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Jun 2021

Nurmadn recommends this product!

sama kaya shade yang lain, produk ini menurutku gak terlalu melembabkan kalo untuk lipbalm, bagusnya pas diapply aja, abis itu b aja, stainnya juga dangdut banget, ga kaya warna bibir gt keliatan pake sesuatu gitu, dan kadang bikin kering sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

arshintaah

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 May 2021

arshintaah recommends this product!

Dew+ 6hr tinted lip moisturizer contains of jojoba oil, almond and squalane. Fully tinted and moiturize our lips and make it much plum and healthy lips looked. Kalau mau warna tintnya makin keliatan, sering dipakai aja karena ini buildable banget, claimnya heals natural lip barrier and its color.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diyahyaah

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

10 May 2021

diyahyaah recommends this product!

✨ Klaim ProdukDew+ Tinted 6hr Lip Moisturizer. Sesuai namanya, produk ini punya klaim memberikan kelembapan bibir hingga 6 jam. Apalagi dengan kandungan Ceramides, Jojoba, dan Almond & Squalane, produk ini diklaim bisa membuat bibir lebih moist sekaligus melindungi barrier bibir.Bibir aku tuh tipe yg susah banget pake lippie ,soalnya pasti bakalan berakhir kering🤧 BUT! AFTER USE THIS kaget banget dong aku, dipake berjam² dan bibir aku ga kering justru malah lembab❣️✨ PackagingPackaging lippie nya transparan. Jadi bisa langsung keliatan warna shade lippienya secantik apa🤭Dengan packaging berwarna putih bening ini bikin lippienya makin keliatan elegant sih menurut aku.Dan dibagian samping juga ada top ingredients dari lippienya CERAMIDE & ALMOND OIL❤️ ✨ How to useCaranya tentu gampang banget dong, tinggal diapply aja ke bibir.Kalau aku pake tipis-tipis tapi diapply berkali-kali ehehe. Soalnya aku suka sama shade pinkeu nya kalau dipake tipis-tipis.But, kalau dipake tebel juga okee banget. Kesan nude gitu, cantik bgt dibibir✨Lippienya juga ringan loh ini. Recommend bgt buat daily make up

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mybareface

Dry, Light, Warm, 25 - 29

03 May 2021

mybareface doesn't recommend this product!

Antara suka dan tidak suka. Sukanya pas pertama diaplikasikan warnanya cantik, lembab dan hasilnya glowing di bibir. Tp ga seberapa lama warnanya berubah jadi pink ala2 lip color changing product, yg mana amat sangat tidak aku suka karena aneh bgt ga cocok di aku. Selain buat bibir jg bs dipakai sbg blush, tp ya gitu... awal2 aja yg bagus. Lama2 warna di pipi berubah jd gonjreng dan ga akan hilang walaupun udah dihapus pakai apapun. Btw packagingnya bagus, tp harganya aku rasa overprice ya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mikooo

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Apr 2021

Mikooo recommends this product!

ini ngelembabin banget si, warnanya juga aku suka bangett hihi. warnanya juga ngga gampang hilang walaupun dipake makan atau minum. tapi dia nempel di masker walaupun sedikit si. yg aku kurang suka baunya yg kaya lipstick jadul gtu wkwk. tpi overall suka bgt sma produk ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

28 Mar 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Melembabkan, kemasannya cantik dan khas mad for makeup yang transparan. Warna brick comfort ini yang paling bold dibanding 2 warna lain, dua kali swatch langsung nutup bibir. Kalau fresh rose kurang nutup pinggiran yang hitam, kalau ini lumayan samarin. Warnanya merah agak bata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Inganne

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Mar 2021

Inganne recommends this product!

Sumpah sesuka itu!! Packagingnya eye catching banget. Terus pas dicoba baunya kek lipstick jadul gitu. Warnanya di aku merah bata dan aku biasa pake berlayer2 jadi merahnya makin keluar. Klo mau pake tipis juga bisa. Dan yang paling ciamik stainnya awet poll. Efek melembabkannya sih gak gitu joss buatku. Kadang juga malah kerasa kering. Cuma gak tau kenapa tetep suka aja pake ini apalagi pas lagi no makeup2 look

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

feliciaicha

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

feliciaicha recommends this product!

Produk pertama dari MFM yang aku coba. Packaging nya keren banget, transparan dan design nya simple✨ Pigmentasinya lumayan untuk ukuran tinted lipbalm, tapi ngga bisa cover outerline bibir yang berwarna gelap. Yang aku suka, dia tekstur nya lembut banget kaya butter, tapi ngga gampang meleleh (biasanya lipbalm yang teksturnya buttery gitu suka gampang meleleh). Seperti konsep yang diusung sama Mad For Makeup, tinted lipbalm ini juga multifungsi sebagai eyeshadow ataupun blush. I love this shade! Pas banget bikin bibir keliatan lebih fresh natural karena gloss nya ngga lebay. Warna nya perpaduan merah dan orange (brick), cantik banget pokoknya, dan tentunya melembabkan bibir💫

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisamnst

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

annisamnst recommends this product!

Super duper cantik packagingnya, simple tapi estetik. Formulanya cocok di tipe bibir aku yang kering, karena bisa melembabkan dan tahan lama juga + warnanya stain di bibir. Rasanya nyaman banget tiap pake ini saking ringannya dan ga lengket ataupun oily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next