Mad For Makeup Unbelipable Dew Tinted 6hr Lip Moisturizer Rose Fresh - Review Female Daily

Mad For Makeup

Unbelipable Dew Tinted 6hr Lip Moisturizer

Rose Fresh

Rp. 99.000

4.5

23
12
3
0
0

37 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fikarifqaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

fikarifqaa recommends this product!

Jadi bibirku emang kering kerontang jadi sangat sangat menghindari pakai lipstick matte. Setelah mikir panjang lebar dan baca review sana sini aku mutusin untuk beli, sempat ragu beli ini karena masalah warnanya. Klaim nya rose fresh tapi ada yang bilang malah kayak pink neon ☹️. Jujur agak sedikit berbeda sama ekspektasiku waktu cobain rose fresh ini, warnanya emang pink tp agak sedikiiiit gonjreng tp kalau difoto keliatannya kayak warna bibir asli yg sehat, bener2 definisi my lips but better 🥰. Teksturnya lembut,creamy jd harus hati2, kemasannya simple,bening,dan si rose fresh ini klaim produknya tahan ampe 6 jam tp kenyataanny di aku sih enggak tp itu bukan masalah soalnya ini kan lipbalm wajar aja gampang pudar. Oh ya rose fresh ini gaada SPF, jadi biasanya emang aku pakai berpergian pas malam hari aja. Alhamdulilah ga buat bibir kering dan waktu di apply di bibir sekali oles aja warnanua udah keluar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

annaars

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

annaars recommends this product!

warna yang rose fresh ini definisi warna mlbb bagus banget, awal pemakaian kaya pake lipbalm karena lembap sekali, dan ini beneran ngestain! ngestainnya di bibir ku jadi warna pink yang soft, ketahananya di aku ga sampe 6 jam kaya klaimnya. tapi sekitar 3 jam an aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayasche

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Jun 2021

ayasche recommends this product!

beli dy karena ya ofcourseeee dari mad🥰 packagingnya bnr2 manggil bgt buat dibeli🤣 krn sll suka packaging yg clear begini, keliatan bersih aja & ditaro di pouch makeup berasa ga sempit bgt gituuu...*paham nda:(, aku beli di sociolla wkt itu lupa mau wrn apa krn galengkap & wrn yg pink natural di swatch tuh ini, pas dipake dibibir emg ttp lembap & ada stainnya. cuma kalo banyak apply *kebiasaan aja pake lipbalm, gbs selayer gt*, stainnya makin gonjreng ceunah, malah jadi pink ky pake lipbalm 'bibir es' itu🙃 & akhirnya aku sadar, dy selayer aja udah lembab kok & warnanyaa cakepp bgtttt persis bibir akooo kl pakenya selayer tipis gt yaah🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindamasita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 May 2021

dindamasita recommends this product!

One of the most used lipbalm ive ever used! Ini buat dipake sehari-hari oke bangeeeettt! Lembabnya tahan lama, trs kalo dibawa makan/minum stainnya masih bagus ga yg bikin bibir kering gitu dan ngegaris (?) kaya ngeblend aja gt sama warna kulit asli! Sukaaaa❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

diyahyaah

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

10 May 2021

diyahyaah recommends this product!

✨ Klaim Produk Dew+ Tinted 6hr Lip Moisturizer. Sesuai namanya, produk ini punya klaim memberikan kelembapan bibir hingga 6 jam. Apalagi dengan kandungan Ceramides, Jojoba, dan Almond & Squalane, produk ini diklaim bisa membuat bibir lebih moist sekaligus melindungi barrier bibir. Bibir aku tuh tipe yg susah banget pake lippie ,soalnya pasti bakalan berakhir kering🤧 BUT! AFTER USE THIS kaget banget dong aku, dipake berjam² dan bibir aku ga kering justru malah lembab❣️ ✨ Packaging Packaging lippie nya transparan. Jadi bisa langsung keliatan warna shade lippienya secantik apa🤭 Dengan packaging berwarna putih bening ini bikin lippienya makin keliatan elegant sih menurut aku. Dan dibagian samping juga ada top ingredients dari lippienya CERAMIDE & ALMOND OIL❤️ ✨ How to use Caranya tentu gampang banget dong, tinggal diapply aja ke bibir. Kalau aku pake tipis-tipis tapi diapply berkali-kali ehehe. Soalnya aku suka sama shade pinkeu nya kalau dipake tipis-tipis. But, kalau dipake tebel juga okee banget. Kesan nude gitu, cantik bgt dibibir✨ Lippienya juga ringan loh ini. Recommend bgt buat daily make up

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Nurmadn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 May 2021

Nurmadn recommends this product!

packagingnya luucuuuu banget transparan, tapi tulisannya lama lama ilang, dan kalau ditaroh di pouch makeup tulisannya jadi kotor padahal pouchnya ga kotor karna aku pake clear pouch. waktu awal diaplikasiin warnanya bagus, lama lama kaya lipstik arab yg ijo warnanya pink norak, gak semelembabkan itu, kalo dibawa tidur paginya kulitmatinya banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nikitaws

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Apr 2021

nikitaws recommends this product!

Kesan pertama punya produk ini kayak ngga ada duanya! Di applynya sangat sangat mudah dan pigmentasinya oke banget. Sayangnyaaa lama lama dia akan bikin bibir patchy padahal claimnya bikin moisturize. Warna awalnya cantik banget Rose Fresh tapi setelah ngestain warnanya berubah jadi lebih terang. Jadi kalau apply cukup tipis tipis aja karena kalau kebanyakan saat ngestain jadi ngejreng banget pinknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Crystallo2

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

Crystallo2 recommends this product!

Lipstik yg bisa bikin falling in love for the first time, teksturnya halus warnanya soft, bener bener kaya bibir alami yg sehat gitu, awalnya takut kok keknya glossy banget tapi lama lama jadi matte dan awet seharian, buat daily cocok buat acara acara penting juga cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oinkbundell

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 Apr 2021

oinkbundell recommends this product!

DEW shade rose fresh is my least favorite from MAD. betul sekali pas dipakai di bibir keluar warna rose yang seger, tapi kalau udah ngestain di bibir , stainnya agak neon pink which i dont like. mungkin ada yang suka ya stain neon pink gitu, but not me. walaupun aku ga suka warnanya, performa DEW rose fresh ga berbeda sama shade lain, seperti nude boost favoritku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annism

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2021

annism recommends this product!

lagi pengen nyari lipstick yang ga bikin kering di bibir dan warnanya cantik. ketemu sama lipstick dari mad for makeup ini deh. awalnya ga ngira bakal suka banget karena cukup affordable hehe. surprisingly warnanya cantik banget dan ada stain gitu plus dia moist banget di bibir. jadi pede kalo kemana mana cuma bawa 1 lipstick dan irit tempat di tas deh hahahah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next