More Lip Balm & Treatments on
01 Aug 2024
serunil_ recommends this product!
Beli ini karena flash sale dan selalu penasaran karena warna warnanya beneran masuk ke semua kulit tapi jatuh cinta sama si brick ini.
Bentuknya kayak lipstik jadul tapi packagingnya transparant gemes gitu, ketika dipakai teksturnya mirip lip balm tapi bewarna. Utk stain nya 3-4 jam tapi harus re apply cuma memang karena dia klaim nya tinted lip moisturizer aku ga komplain sih karena ini cocok utk daily use bgt!
02 Feb 2024
divaedityaa recommends this product!
pake produk ini dari 2020 akhir dan masih sampai sekarang. overall oke, karena multifungsi, bisa jadi lippie bisa juga jadi blush. pigmented, ga bikin bibir kering alias moist! sayang banget kurang tahan lama, jadi harus rajin re-apply apalagi kalau habis makan atau minum.
Purchase Point : sociolla
07 Aug 2023
nikenkeni30 recommends this product!
Budak proker ❌
Budak packaging ✔
Mad for makeup selalu berhasil menarik perhatianku kalo soal packaging, terlihat ✨aesthetically pleasing✨ untuk reviewnya ini lembabnya oke terus stainnya bagus! Cuman ya mungkin minusnya adalah packagingnya seperti jiwaku yaitu gampang rapuh dan ringkih. Untuk daya cover di bibir yang gelap cukup banget, tapi warnanya memang agak vibrant jadi agak sedikit dangdyut. Namunnn, memang sepertinya aku salah beli shade. Rekomen nggak? Rekomen dong, buat yang ga suka lip product yg matte atau kalian adalah sekte no makeup makeup look, it's the good idea.
07 Jan 2023
imaznrl recommends this product!
First of all aku beli si dew+ ini karena packagingnya yang cute, and turns out jadi suka juga sama formulanya dan produk2 mad yang lain. Tektsturnya balmy dan smoothly glides on my lips, produknya cukup melembapkan untuk bibir aku yang kering ini, tinted nya juaraaaak wey gak ilang-ilang 5jam-an di aku walau udah makan dan minum. This product is worth to try
08 Dec 2022
sekarree recommends this product!
Bakal mengira shade ini cocok di tone ku, rupanya engga hehe tapi gak papa aku tetap suka kalo dipakenya tipis2, mungkin aku bisa rekomendasikan ini buat yang punya cool tone. Formulanya melembabkan bibir cukup tahan lama juga. Long lastingnya juga menurutku cukup sih.
26 Nov 2022
coldbrew recommends this product!
agak love-hate sama produk ini, dan yang aku punya itu formula lama. aku kurang cocok sama shadenya karena terlalu vibrant di bibirku, tapi stainnya bener2 awet walaupun agak oksidasi. tapi produk ini sama sekali nggak melembabkan bibir, malah bikin bibirku kering… pas diapply juga agak seret. jadi sebagai lip moisturizer dia sangat disappointing. tapi mungkin kapan2 aku bakal coba beli shade lain karena aku penasaran sama formula barunya dan packagingnya terlalu lucuuuu
16 Nov 2022
Shendii recommends this product!
Dari packagingnya aja udah gemes puollll, shadenya juga cantikk! Teksturnya creamy dan warnanya pigmented, ngelembapin, terus ada stainnya juga dongggg! Stainnya warna pink yang fresh gitu dan beneran tahan lama banget stainnya loh bunn, mantepp!👍🏻
18 Sep 2022
Hanafeberia recommends this product!
lipbalm ini teksturnya gak se-oily lipbalm lain, teksturnya lebih kyk lipstick jadul aja tapi lumayan melembapkan, kalo wangi nya aku kurang suka karena kyk wangi lipstik jadul, untuk warna nya bagus nude dan natural. packaging nya simple tapi tulisannya gampang hilang.
04 Sep 2022
mumut recommends this product!
Gileeee br kali ini bs bertahan sm satu lippen sampe lebih dr setahun! ini bener2 must have bgt buat aku. pdhl tdnya punya ekspektasi "yah paling warnanya gt2 aja, tar abs minum jg kembali ke bibir meriang alias pucet". fakta berkata lain pemirsa. ini kalau sekali swatch emg warnanya malu2 kaya anak baru, tp lama2 makin keluar. kl ditimpa berkali2 pun makin cakep, tp ttp natural. trs ga bikin kering. ok bgttt!!
03 Jun 2022
ayakkumii recommends this product!
Beli ini waktu masih awal launching dan ikutan campaignnya, langsung suka sama warnanya - ngasih kesan wet look dan mirip sama tinted lipbalm gitu deh. Di upgrade jadi +, jadi tambah suka karena di bibir bikin lebih lembab dibandingkan yg dulu dan lebih ringan kalo dibandingin yang versi sebelum upgraded. Hanya saja, packaging masih kurang rapet. Oh ya note, jangan pake jadiin blush on - lupa bahannya apa tapi kalo dipake jadi blush on malah leading to break out dan mad udah wanti2 ini. Holy grail bingiiit