Mad For Makeup Dew+ Tinted 6hr Lip Moisturizer - Tinted Lipstick meets Lip Balm - Beauty Review

Mad For Makeup

Dew+ Tinted 6hr Lip Moisturizer - Tinted Lipstick meets Lip Balm

Nude Boost

Rp. 99.000

4.4

33
27
3
3
0

66 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yt_ruru

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Jul 2022

yt_ruru recommends this product!

Iseng beli ini karna pengen punya aja haha. Sesuai sama namanya sih, beneran moisturizing. Ngga bikin bibir kering meskipun jatohnya bukan kaya matte gitu. Warnanya cantik banget. Ga gampang ninggal bekas juga di sedotan atau rokok. Packagingnya juga simple dan travel friendly menurutku ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

felicee

18 and Under

Combination, Light, Neutral

22 Jun 2022

felicee recommends this product!

bought this product to gift a friend but ended up wearing it myself hahah. awalnya kurang suka tp lama lama sukaa, dia stainnya awet bgt dan di bibir jatuhnya cantik. tapi make sure sebelum pakai ini bibirnya udah lembab krna kalau kering, bakal jadi patchy. karena dia tinted lipbalm, ga berharap banyak sama kemampuan melembabkannya. overall issa good product, might repurchase other shade bc this one is a lil bit too red for my liking

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ritar0

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

18 Jun 2022

ritar0 recommends this product!

warannya bagus walau sekali oles di bibir sudah cukup keliatan warnanya.. tapi sayangnya cukup cepat hilang warnanya, dan warna yg di tinggalkan juga tipis sekali, jadi harus reaplay stiap pudar.. tpi overall bagus sih, lembab dan warnanya cantik~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ameisya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 May 2022

ameisya recommends this product!

Sebagai sebuah tinted lip balm, aku suka banget sama produk ini! Dimulai dari packaging-nya yang berbentuk seperti bullet lipstick, yang mana menurutku memudahkan penggunaan. Teksturnya juga buttery & smooth, terasa lembut di bibir. Warna dari shade ini juga cakep, light coral colour dengan natural finish (nggak matte, nggak glossy—satin). Sebenernya nggak ada hal negatif yang bisa aku bilang dari produk ini, tapi itu juga karena dari awal aku beli aku udah nggak ekspektasi sebuah *tinted* lip balm bisa kasih moisture yang nampol. Dari dulu aku coba tinted lip balm nggak ada satupun yang kasih moisture-nya bisa setara dengan lip balm yang colourless. It’s more like a decorative product buatku. Aku pakai produk ini kalau lagi di rumah aja tapi pingin keliatan lebih cakep & nggak pucet, atau kalau pergi yang sebentar2 doang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xoshalika

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Mar 2022

xoshalika recommends this product!

Dew+ shade Nude Boost dengan hint pink MLBB yang cocok digunakan buat sehari-hari, meskipun si Dew+ ini lembab selayaknya lip balm pada umumnya tapi aku tetap menggunakan non-tinted balm sebelum di layering pakai Dew+ ini tapi, cukup tipis aja layer lip balmnya soalnya kalau kebanyakan, warna dari Dew+ kurang full saat di apply. Selain itu stainnya oke telah teruji karna aku makan martabak pun masih ada stain dan bibir ku termasuk yang gampang banget kering tapi si Dew+ ini moistruzing tanpa meninggalkan kesan greasy, dengan hasil satin yang cantik. Sayangnya gampang banget meleleh, aku bawa di tas saat bepergian dia jadi meleleh terus patah dong💔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tizaharis106

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Feb 2022

tizaharis106 recommends this product!

Tinted lip balm ini melembabkan dan juga memberikan warna natural di bibir. Cocok buat sehari2 yang malas pakai lipstick tapi masih keliatan warnanya. Shade Nude Boost ini MLBB banget, aku suka pakai buat online meeting. Bikin wajah keliatan seger dan nggak pucat banget di screen. Favorit 💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

cacaca3004

18 and Under

Combination, Medium Dark, Cool

19 Dec 2021

cacaca3004 recommends this product!

💌 packaging : kaya lipstick yang hrs diputer baru keluar. tubenya bening dan lucu bgt!!! 💌 price : dikasih tp pas liat di shopee 109k 💌 experience : uwoow aku suka sie. secara warnanya cuakepp polll dan productnya smooth bgt. it glides on my lips dan lumayan ringan sih menurut aku. untuk baunya sih ada tapi gak terlalu mengganggu. di ingredient list ditulis klo produk ini contains ceramides, jojoba, almond & squalane (kyknya buat ngelembabin bibir hahaha aku gatau jg sih, soalnya aku org awam). kelembabannya di aku 3/5, gak terlalu lembab yang gmn bgttt. claimnya 6hr tinted. hmm klo di bibir aku paling 3-4jam (which is GOOD). warnanya buildable dan lama-lama dia nge-stain. stain nya jatuhnya lebih pink dibanding awal awal. 💌 result : bagusss aku suka!!! instant fresh >_< 💌 repurchase? : yes yes 💌 is it recommenced? : yup!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Ezrani

30 - 34

Oily, Medium, Warm

01 Dec 2021

Ezrani recommends this product!

lembut banget waktu lip balm nya dipake. tapi berasa klo kita pake sesuatu di bibir. warnanya pigmented dan lumayan tahan lama untuk ukuran lip balm. bibir jadi keliatan sehat & segeerr.. setelah dipake makanpun masih ada stain yg cantik. tapi klo lembabnya sbnrnya gak terlalu sih, mungkin krn bentuknya stik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

murtiyst

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Sep 2021

murtiyst recommends this product!

Pernasaran sama ini karna baca review nya bagus-bagus semua akhirnya beli deh. warna nya cantiiikk banget! gak lengket dan yang paling penting ini gak bikin bibir kering! susah banget cari lipstick yang gak bikin kering :( akhirnya nemu ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

findywr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Sep 2021

findywr recommends this product!

Ini stainnya awet bgttt menurutku & formulanya di bibir jg enak lembab. Tapi krg suka sm wrnnya krn dibibirku jd pink bgtt. Awet bgt dipakenya krn cm sedikit aja wrnnya udh keluarr. Kl buat repurchase emg agak pricey siih tp worth it krn isinya awet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next