Mad For Makeup Dew+ Tinted 6hr Lip Moisturizer - Tinted Lipstick meets Lip Balm - Beauty Review

Mad For Makeup

Dew+ Tinted 6hr Lip Moisturizer - Tinted Lipstick meets Lip Balm

Brick Comfort

More Lip Balm & Treatments on

4.4

28
17
4
2
0

51 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

coldbrew

18 and Under

Oily, Medium, Warm

5 days ago

coldbrew recommends this product!

agak love-hate sama produk ini, dan yang aku punya itu formula lama. aku kurang cocok sama shadenya karena terlalu vibrant di bibirku, tapi stainnya bener2 awet walaupun agak oksidasi. tapi produk ini sama sekali nggak melembabkan bibir, malah bikin bibirku kering… pas diapply juga agak seret. jadi sebagai lip moisturizer dia sangat disappointing. tapi mungkin kapan2 aku bakal coba beli shade lain karena aku penasaran sama formula barunya dan packagingnya terlalu lucuuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shendii

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

Shendii recommends this product!

Dari packagingnya aja udah gemes puollll, shadenya juga cantikk! Teksturnya creamy dan warnanya pigmented, ngelembapin, terus ada stainnya juga dongggg! Stainnya warna pink yang fresh gitu dan beneran tahan lama banget stainnya loh bunn, mantepp!👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hanafeberia

25 - 29

Combination, Light, Warm

18 Sep 2022

Hanafeberia recommends this product!

lipbalm ini teksturnya gak se-oily lipbalm lain, teksturnya lebih kyk lipstick jadul aja tapi lumayan melembapkan, kalo wangi nya aku kurang suka karena kyk wangi lipstik jadul, untuk warna nya bagus nude dan natural. packaging nya simple tapi tulisannya gampang hilang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayakkumii

25 - 29

Oily, Medium Dark, Cool

03 Jun 2022

ayakkumii recommends this product!

Beli ini waktu masih awal launching dan ikutan campaignnya, langsung suka sama warnanya - ngasih kesan wet look dan mirip sama tinted lipbalm gitu deh. Di upgrade jadi +, jadi tambah suka karena di bibir bikin lebih lembab dibandingkan yg dulu dan lebih ringan kalo dibandingin yang versi sebelum upgraded. Hanya saja, packaging masih kurang rapet. Oh ya note, jangan pake jadiin blush on - lupa bahannya apa tapi kalo dipake jadi blush on malah leading to break out dan mad udah wanti2 ini. Holy grail bingiiit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

bernadetakarina

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

06 May 2022

bernadetakarina recommends this product!

Lip product yang worth to try menurutku. Warnannya super cantik dan lumayan ngelembabin bibirku. Kalau udah dipakai agak lama, akan ninggalin stain yang tahan lama banget. Tapi jujur aku agak kurang suka warna stainnya, karna jadi keliatan gonjreng di kulitku yang sawo matang. Mungkin kalau repurchase, akan beli lagi dengan shade yang berbeda.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

02 May 2022

eiline18 recommends this product!

udh lama ngincer produk ini, karena emg lg nyari2 lipbalm yg berwarna tapi gak norak kalo udh ngeset di bibir. somehow dia glides on di bibirnya supeeeer smooth banget! trs dia moisturizing tapi gak lengket dan berasa berat sama sekali! im amazed tho, meskipun gitu dia sticknya kokoh gak benyek kayak syca punya.. cmn ini kalo di aku mesti retouch terus sih karena kalo udh kelamaan bakal jd patchy dan bibirku kering banget. warna ini super universal yg bakal cocok di semua skintone menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Jusmalia

30 - 34

Combination, Light, Warm

12 Apr 2022

Jusmalia recommends this product!

Beli lipblam ini karena memang kepengen punya daily lipbalm yang ada warnanya. Soalnya tipe lip balm lain yang aku punya itu yang nggak berwarna, sementara kalau aku mau keluar rumah yang deket atau lagi pengen di rumah aja tapi keliatan proper tanpa harus lipstikan, maka solusinya ya dengan tint lipbalm seperti ini. Warna brick sengaja kupilih karena dia warna merah oranye yang aku memang suka. Garis bibir aku agak kehitaman sehingga aku perlu pigmentasi warna yang kuat dan terang untuk terlihat fresh bibirnya. Sejauh ini aku suka sih sama Mad yang satu ini. Kemasannya estetik pula. Untuk lipbalm ini nggak yang bertahan lama banget ya karena aku masih merasa butuh di touch up setelah 3-4 jam. Karena kalau nggak di touch up masih ada rasa kering di bibir. Untuk warna tintnya ada banget . Pernah aku pake produk mad ini dua hari berturut-turut siang malam karena aku ke rumah mertua nginepnya dan lupa bawa lipbalm biasa, dan alhamdulillah aman banget di bibirku meski dipakai terus-terusan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

mazayachintya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Dec 2021

mazayachintya recommends this product!

SUPER DUPER SUKA BANGET SAMA DEW YANG BRICK COMFORT!👏👏👏 Lumayan tahan lama, melembabkan area bibir bgt kadang aku pakai ini juga sebelum pakai lipcream, warnanya stain bgt juga jd kadang ga kutambah apa apa lagi, bikin bibir terlihat sangat fresh❣️❣️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Dec 2021

Eidiputri recommends this product!

love this tinted lip balm so much. Nyama banget dipakainya & friendly buat sensitive lips like mine. Gak bikin chappy & hydrating. Not transfer proof obviously, tapi tetep ku pakai biasanya jadi topper lip tint, biar lebih hydrating. Makes my lips look plumpy too

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Michicojp

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

10 Nov 2021

Michicojp recommends this product!

Agak nyesel pilih yang ini karena warna merah nya bikin muka keliatan tua. Tapi buat dipake tipis-tipis lumayan bagus trus bisa moist bibir. Enak sih ga bikin kering di bibir. Tapi warnanya aja yang ga cocok pengen nyoba warna lain. Untuk kemasannya lucu gemes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
ic-chevron