Mad For Makeup Unbelipable Dew Tinted 6hr Lip Moisturizer Nude Boost - Review Female Daily

Mad For Makeup

Unbelipable Dew Tinted 6hr Lip Moisturizer

Nude Boost

Rp. 99.000

4.4

29
20
2
3
0

54 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Falenzhk

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 May 2021

Falenzhk recommends this product!

LIPBALM KECINTAAN AKUUU demiapa pertama make langsung jatuh cinta banget sama ini lipbalm. dia tetep stain meskipun uda dibuat makan, sebagus itu woyy must have sih parah😭😭 packagingnya simple lucu dan menarik, first impression suka banget sama packaging nya yg lucu😌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

oktanias

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

24 May 2021

oktanias doesn't recommend this product!

Aku berharap baget sih produk ini bikin plumpy my lip. 🥺 pertama kali coba produk ini aku ngerasanya lembab tp gak to much, jd kaya liptint tp lembab sedikit berminyak gimana sih. 😅 cocok sih untuk daily atau dirumah santai gitu atau ke indomr*t. Packaging aku suka, minimalis transparant. Tapi yg gak aku suka wanginya sih, mengingatkanku sama lipglossnya mamakku jaman aku SD dulu. Warnanya transparat dan bentuknya roll on gitu. Dan untuk tekstur aku gamasalah, karena gabegitu creamy yg mudah patah gitu nggak. Jd aman kalau pas geradakan makenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Khansarf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 May 2021

Khansarf recommends this product!

Jarang banget bisa nemu lip moisturizer yang bisa bikin bibir lembab lebih lama tapii ini juara bangett 💖 Aku pakai dari pagi sampai sore bibir masih lebab. Warnanya juga cantik2 dan kalo dipakai jadi natural. Dia bukan tipikal lip moisturizer yang oily jadi nyaman bgt dipakainya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurmadn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 May 2021

Nurmadn recommends this product!

pertama tertarik beli inituh karna packagingnya gemashhhh waktu itu kayanya aneh banget unik ada packaging transparan kalo skrg banyak. warnanya cantik2 sih, pas pertama diaplikasiin bagus, terus menurutku gak sehydrating itu, makanya aku pake ini buat d rmh aja abis mandi biar ga pucet2 amat, kalo dipake tidur paginya kulit mati tebeel, longlasting? gak sama sekali, dipake ngomong aja ilang apalg pake masker, ambyaaar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mrs_samaita

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

03 May 2021

mrs_samaita recommends this product!

Dari kemasannya aja udah cantik banget bangeeeet. Untuk baunya, bau lipstik tanpa pewangi, tapi buatku pribadi sih ga ganggu. Warnanya cantiiiik banget, nude yang ke arah orange kecoklatan. Kelembapannya cukup walau ga yang super lembab gitu rasanya. Finishnya lebih ke satin, dan beneran awet banget di bibir, at least 4 jam masih nge-stain walau udah dibawa makan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

oinkbundell

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Apr 2021

oinkbundell recommends this product!

THE. BEST. TINTED. BALM. E.V.E.E.E.E.E.E.R.R.R.R.R. pigmentasinya juara banget sekali swipe aja langsung duarrrr! melembabkan, ga bikin kering (tentu saja ya namanya juga balm ya kan), leaves a beautiful stain on the lips, di aku stainnya kalo udah lama agak pinkish gitu, DEW ini biasanya aku pake semuka-muka buat blush juga buat eyeshadow pas lagi males dandan. DEW bisa ditumpuk lipstik favoritos kalian, lipstik apa aja sih sebenernya tapi ntar warna DEW ya hilang. shade nude boost ini yang paling aku suka dari range DEW.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

KhairunnisaAndini

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

16 Apr 2021

KhairunnisaAndini recommends this product!

Kelembaban nya 3/5 untuk warnanya keluar bgt dan cantik. Pernah pakai ini di diemin sampai 30 menitan ga minum dan dia stain in my lips bgt warnanya. Tipe tinted balm yang full cover dan ga ada baunya. kekurangan nya karena tutupnya gampang retak dan dalam tube nya gampang kotor

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

insyirazeafitri

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

16 Apr 2021

insyirazeafitri doesn't recommend this product!

I actually won this from a giveaway dari sociolla and its not as i expexted.. first of all, the tint does not last (at least on my lips) i even tried exfolliating first tapi tetep ngga last long sama sekali so I didnt experience the 6 hour long tint.. also bagiku baunya juga kurang enak:( i cant explain how it smells tapi aku kurang suka and kalo dipake dibibir jadi agak mengganggu gt baunya.. the color is prettyyy and the packaging is gorgggg but aside from that, this product rlly didn’t impress me

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Nuna97

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

05 Apr 2021

Nuna97 recommends this product!

Suka banget sama teksturnya kaya lip balm tapi warnanya pigmented banget samoe bisa nutup bagian bibir yang gelap. Melembabkannya awet banget seharian dan warnanya juga tahan banget semakin lama warnanya bakal nge-tint di bibir jadi kaya warna natural bibir. Pake ini dikitnaja warnanya udah keluar banget, jadi awet deh makenya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azkarahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

azkarahayu recommends this product!

Aaaaa aku suka banget sama tinted lipbalm dari MAD ini!! Bakalan jadi favo aku banget sih dan pastinya bakalan repurchase. Oke, dia ini sesuai sama klaimnya, warnanya tahan lama. Dipake minum, makan juga masih agak stain, meskipun udah agak pudar tapi wajar sih menurut aku. Pokoknya dia ini awet banget sih terus dia nutup bibir yang agak gelap gitu, warnanya juga nyata dan cantik! Mungkin minusnya ada di aroma sama packaginnya aja sih, aromanya itu dia kayak lipen zaman baheula gitu :( kurang enak aja gitu bagi aku. Terus packaginnya itu rapuh dan yaa tulisannya gampang luntur. Tapi bagi aku gak masalah, karena aku suka banget sama produk ini hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0