Luxcrime Duo Lipcare Strawberry Glaze - Review Female Daily

Luxcrime

Duo Lipcare

Strawberry Glaze

Rp. 109.000

4.2

17
13
6
2
0

37 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellahutapea

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

30 Apr 2021

bellahutapea recommends this product!

dulu beli ini karena rekomendasi dari banyak beauty vlogger. praktis banget karena ada lipbalm sekaligus lipscrubnya, apalagi bentuknya stick jadi ngga ribet buat ngescrub bibir. scrubnya ngga kasar sama sekali, di scrub lama-lama juga bikin butiran scrubnya jadi makin kecil. lipbalmnya berwarna, tapi pinknya ngga terlalu norak buat bibir hitam kaya aku, makenya jangan tebel-tebel aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lorasalsal

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2021

lorasalsal recommends this product!

Very Cool‼️ Multifunction banget ini product, as you know guyss lipscrub nya tuh bener2 bikin halus bibir dgn sekali pakai ajaa, butiran scrub nya bener2 haluss and gabikin sakittt😆💞 utk warna lipbalm nya bagus dehh, jadi gabikin pucet, natural tapi bikin bibir tuhh jadi pink fresh gituu (?) 🥰🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aliciaclln

Dry, Light, Cool, 19 - 24

17 Apr 2021

aliciaclln recommends this product!

Amaze bangeeeettt sama konsep produk ini, packagingnya juga sangat lucuu. Warna lip balmnya bikin seger, tapi untuk fungsi melembabkannya agak kurang untuk bibirku yang super kering ini. Tekstur lip scrubnya sangat halus, wanginya enak, dan mudah untuk diaplikasikan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

duniametta

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Feb 2021

duniametta recommends this product!

ku suka banget sama konsepnya, jadi gampang bawa kemana-mana but scrubnya kurang efektif menurut ku dan mudah patah 😭 lipbalm nya lumayan ngelembabin, sekarang bibirku udah jarang kelupas krna kering gitu, cuman dia harus sering apply karna gak bertahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ratnsmnr

Combination, Dark, Neutral, 18 and Under

16 Jan 2021

ratnsmnr recommends this product!

suka banget sama konsepnya, dia kalo mau dibawa kemana² simple tapi sayang warna lipbalmnya itu kurang natural jadi saran aku beli yang peach ajasi keknya warnanya lebih soft gitu, terus kalo scrubnya overall enak aja dipakenya, eh ama satu lagi itu lipbalmnya dia itu kurang kek lembab gitu soalnya bibir aku super kering, jadi aku pake lipbalm dari merk lain dulu baru aku timpa pake ini, gitusi biasanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syandaoksa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

27 Dec 2020

syandaoksa doesn't recommend this product!

suka ama konsepnya 2in1 product. tapi produknya so so. scrubnya kurang efektif buat exfo bibir, lipbalm nya juga ngga terlalu lembab dan warnanya terlalu pink. tapi aku suka nya warnanya dia ngestain di bibir (ku bukan anak liptint), jadi aku pake cuma dikit karena kalo kebanyakan keliatan ngga natural dan ngga cocok sama warna kulitku. repurchase? kayanya sih ngga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Weenda

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

08 Dec 2020

Weenda recommends this product!

Suka karna ini praktis ada scrub dan balm nya, untuk shade warnanya jg suka, aroma strawberry nya enak..minusnya cm di scrub aja kadang butirannya halus, kadang besar2. Over all sm produk ini aku oke oke aja ga ada masalah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

midindee

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

24 Nov 2020

midindee recommends this product!

Tertarik udah dari lama, tapi baru kebeli sekarang. Sebenernya praktis sih karena 1 stick udah mencakup 2 lip care (lip balm dan lip scrub). Untuk packagingnya aku suka, ukurannya hampir sama kaya lipcream. cuma disini yg aku gasuka tuh warna lip balmnya, terlalu pink jadi keliatan ga natural di aku. Scrubnya harus beberapa kali pake dulu baru berasa scrubnya. Coba kalo warna lip balm nya stain dan lebih ke merah mungkin aku bakal suka bgt. Lumayan moisturizing dan wanginya enak bgt. Kira kira 7/10 lah kalo dari aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

eggtartse

Normal, Light, Cool, 25 - 29

18 Sep 2020

eggtartse doesn't recommend this product!

A+ for the whole concept but C for the actual product. scrubnya kurang efektif di aku, lipbalmnya so so, dan shade yg strawberry ini ku sangat kurang suka huhu (ya emang awalnya ngincer yg peach tapi sold out 😌). i love luxcrime but this one doesn't live up to the hype to me and i hope they could improve the formulation because it has the potential to be bomb💣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

raafila

Dry, Light, Warm, 19 - 24

13 Sep 2020

raafila recommends this product!

Lip product Yang super praktis karena ini multifungsi yaitu ada lipbalm dan lip scrub di dalam satu produk. Wangi stroberi nya juga krasa, dan aku suka banget sama lip balmnya,Karena melembapkan dan juga ada warna Pink yang Soft gitu untuk dibibir,lipscrubnya jug alus dan bgs deh! pokoknya praktis bgt ini produk apalagi buat travel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next