Luxcrime Duo Lipcare Peach Crush - Review Female Daily

ADD

Luxcrime

Duo Lipcare

Peach Crush

Rp. 109.000

4.3

10
15
3
0
0

28 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kikiamram

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kikiamram recommends this product!

18 May 2020

Ini bener2 inovasi banget sih, 2in1 lipbalm and lipscrub. Sangat travel friendly. Lipbalmnya tahan 5-6 jam di bibir, ngasih sedikit warna peach, not feel oily or balmy at all. Scrubnya pas awal agak susah dipake karena ada lapisan halusnya gitu but then it scrubing my l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tashalonica

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

tashalonica recommends this product!

17 May 2020

Beli ini karena aku pengen kurangin pemakaian lip tint karena bisa bikin warna bibir tambah gelap kann, untuk warna nya sih kalo kalian gasuka yang menor olesin nya jangan berkali2 karena ini sekali oles aja warnanya udah keluarr, dan buat lip scrub nya sih aku masih le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

salmanabiha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

salmanabiha recommends this product!

09 May 2020

tertarik karena praktis bgt ada lipscrub bentuk stick & lipbalm di satu produk?!?! untuk lipscrubnya menurutku kurang bisa nge exfoliate dibanding yg lipscrub bentuk jar karena butiran scrubnya kecil2 bgt dan perlu dioles beberapa kali sampe scrubnya keluar, jadi kurang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

TalkingSirius

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

TalkingSirius recommends this product!

08 May 2020

🌼 Lip product ini mencakup 2 hal dalam 1 wadah yang bentuknya pen dengan 2 sisi tutup yaitu, lipbalm dan lipscrub. Packaging simpel banget cuma tulisan Luxcrime dan masing-masing tutup tulisan Lipbalm dan Lipscrub. Ini bener-bener product yang travel friendly karna dia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rereasdf

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

rereasdf recommends this product!

03 May 2020

Wahweh! Exfoliate and hydrate in one hand! Bener² travel friendly dan selalu ada di tasku, apa lagi kalo di dalem ruangan AC terus pasti bibirku kerinkkk banget! Produk ini bener² helpful guys dan terjangkau. (-) lip scrubnya kurang nge-eksfoliasi kulit bibirku hehe✌ se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurrahmatun

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Nurrahmatun recommends this product!

10 Apr 2020

Kerennnn sih ini tertarik banget ps awal liat dari packaging nya super simple dan praktis bgt but di bawa keman-mana. Warna nya cukup keluar dan sesuai sama keinginan. Cocok sama yng gasuka terlalu warna mencolok di bibir wanginya juga enak. Scrub nya juga enak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

larasx

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

larasx recommends this product!

06 Apr 2020

Suka dengan inovasi sederhananya Luxcrime ini. Lipbalm yang ada lip scrubnya jadi 1, mudah dibawa ke mana-mana dan anti ribet. Aku pilih warna ini karena kelihatan lebih natural dan masuk banget di skin tone aku. Kemasannya juga sederhana/minimalis. Selama aku pake, pro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

nabilaadindab

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nabilaadindab recommends this product!

23 Mar 2020

Produk ini praktis bgt karena dalam 1 produk udh dapet lipscrub dan lipbalmnya. Untuk scrubnya lembut dan ga kasar, jadinya ga bikin sakit. Terus ga berantakan juga pakenya. Kalo untuk lipbalmnya sih cukup ngelembapin dan ngasih warna jg ke bibir. warnanya sih agak kete ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

imhanihanaa

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

imhanihanaa recommends this product!

21 Mar 2020

this products is just what am I looking for! aku kurang suka lip scrub yg packagingnya dlm bentuk jar gitu krn kurang higienis dan jarang nemu lip scrub yg betukannya kaya lipstick gini. dr dulu aku selalu pakai E.L.F lip exfoliator dan aku suka bgt itu. and now finally ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Afifahds

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Afifahds recommends this product!

18 Mar 2020

As always ak suka beli barang awalnya karna packaging ny yg ucul wkwk, ak baru pertama kali sih ngeliat ada lip balm disatuin sm lip scrub sekaligus sebenernya praktis cuman ak jarang sih pake lib scrub nya karna kurang mantul aja, jd ak cuman pake lib balm nya it pun j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next