Luxcrime Duo Lipcare Peach Crush - Review Female Daily

Luxcrime

Duo Lipcare

Peach Crush

Rp. 109.000

4.1

16
22
6
2
0

45 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

an hour ago

yusril recommends this product!

Lipcare 2 in 1 yang sangat multifungsi lip scrub dan lip balm , aku pribadi sih lebih suka yg warna peach ini dari pada yang warna pink , yang peach ini menurutku lebih lembut gampang di aplikasikan , warnanya juga ga gonjreng , peach yg cantik gitu , wanginya enak dan lembab banget , tekstur scrubnya juga enak ga terlalu kasar walaupun butiran gulanya gede gede , overall bagus dan sangat praktis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2021

Shaira recommends this product!

Fyiiiiii ini duol multifungsi bgt, ada 2 lip gtuuu ada lipcrub sama lipbalmnya, warnanya juga bagusssss bgt bikin merah in bibir jadi kayak merah natural gtuuu bikin lembab jugaaa pas dipake. tapi pengalaman pribadi setelah dipake kan lembab gtu di bibir trs nanti selang beberapa jam ilang kan lip nya baru deh berasa bibir kayak kering gtu jadi harus terus2 an dipake si menurut akuuu ini worth it si tapi kayak ga terlalu worth it ditengah2 lah ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Apr 2021

ayu_embem recommends this product!

Combo produk lip care yg praktis dan efektif banget buat bikin tekstur bibir jadi lebih halus dan lembap. Lip balmnya ada sedikiiiit banget ngetint di bibir. Lip scrub nya cukup lembek ya jadi jgn digosok terlalu keras di bibir bisa ancur produknya. Aroma peach nya sih gak kecium ya. Tapi overal produk ini bisa gampang dibawa2 tanpa harus ngescrub bibir pake jari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Apr 2021

destyaaa recommends this product!

satu-satunya lipbalm yang menurut aku ga bikin risih di bibir(?), lembab banget dan wangi nya enak. selama pake 2 bukan terakhir ini, bibir aku yang tadinya pecah-pecah sampe sering berdarah jadi keliatan lebih sehat dan plumpy bgt!! ditambah packaging nya cute dan praktis buat dibawa kemana-mana. untuk aku, yang kurang dari produk keren ini adalah scrub nya kurang bisa ngambil kulit mati di bibir tapi over all produk ini bagus banget huhu lov😗❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Feb 2021

putriambarr recommends this product!

Produk ini praktis sekali. Scrub dan lib balm dalam satu produk. Scrubnya terbuat dari gula dan gak bikin sakit sama sekali cuma menurutku scrubnya kurang mengangkat sel kulit mati dan untuk lip balm nya cukup melembabkan kok, tapi gak bertahan lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

30 Jan 2021

opheliaaayu doesn't recommend this product!

Menurutku secara kemasan ini oke bangett. Gampang dibawa kemana2 & traveling, cocok buat emergency lip care apalagi kalo ke daerah musim dingin. Paling suka sama scrubnya aku pakai rutin tiap 2 hari. Teksturnya padat, ga berbau aneh, scrub dari gula, aman banget dibawa travel. Tapi scrub ini sedikit kurang ampuh untuk angkat sel kulit mati. Harus beberapa kali gosok untungnya ga sakit jadi aku perbanyak pakai scrub. Untuk lipbalmnya jujur kurang suka. Bikin lembap cukup lama tapi wanginya ga suka, kaya bau chemical jadi jarang pake. Overall an okay product untuk coba2 dan dibawa jalan2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

12 Nov 2020

dyaulyah recommends this product!

Produk ini bener2 praktis banget sih. Aku suka sama kepraktisannya karena langsung ada 2 sisi, yaitu lipbalm dan lipscrub. Kita ngomongin lipscrubnya terlebih dahulu, seperti yg aku bilang produk ini praktis, nggak perlu pakai tangan cukup kayak kita pakai lipstick aja. Cuma sayangnya menurut aku partikel scrubnya gede2. Jadi terasa sakit kalau nggak pelan2. untuk lipbalmnya aku suka karena warnanya cantik bgt kayak MLBB. Tapi sayangnya aku kurang suka sama teksturnya, kurang buttery dan kerasa kayak pakai lip product berat gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

08 Oct 2020

Risakus doesn't recommend this product!

Praktis sih iya. Tapi kalo pake lipbalmnya ga bener2 terasa ringan, jadi masih bisa ngerasain kalo ada lipbalm di bibirmu. Warnanya sesuai dengan nama ya peach gitu, wanginya fruity. Scrubnya halus banget, jadi aku banyak pakenya biar nampol, akhirnya cepet habis :"( Terus ga sukanya pas udah rata sm wadahnya terpaksa aku congkel pake cotton bud buat ngambil scrubnya, kalo scrub kemasan jar kan ga perlu congkel2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

30 Sep 2020

raafila recommends this product!

Suka banget sama ini, aku punya dua varian sama yang strawberry juga. Menurut aku ini praktis banget di pake karena dlm 1 product kalian bisa dapat lipbalm dan juga lip scrub, wanginya juga enak ,pas bgt ini buat dibawa traveling,cuman yg aku notice,after +- 5 bulan wanginya berubah jd aneh huhu,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

12 Sep 2020

Fanylafan doesn't recommend this product!

ga cocokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0