Lucas Papaw Remedies Lucas’ papaw ointment - Review Female Daily

ADD

Lucas Papaw Remedies

Lucas’ papaw ointment

Rp. 125.000

4.8

143
25
6
0
0

174 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anieno

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

anieno recommends this product!

5 hours ago

Penyelamat kulitku saat alergi kambuh, dikala kulit terasa gatal dan perih buru-buru olesin ini langsung ademm.. teksturnya thick dan ga ada wanginya aman di kulit super sensitif ku cocok lho. berbagai skincare yang klimnya calming ku cobain malah ternyata cocok sama lu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

minshabrin

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

minshabrin recommends this product!

3 days ago

siapa sih yang gak suka produk ini? multifungsi banget! untuk sehari-hari biasanya aku pakai sebagai lip balm, bener2 bikin lembap dan gak pernah pecah2 lagi deh bibir. sering juga aku pakai di jerawat yang baru pecah dan jadi luka, dan jadi cepat sembuh. dan cocok bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Riau Junction

0

larasx

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

larasx recommends this product!

4 days ago

tahu produk ini dari nikkietutorials. aku pikir dia cuman sekedar lipbalm, ternyata bisa untuk melembabkan segalanya! bisa untuk pelembab di bagian daerah bawah mata, say by to creasing! jadi pada dasarnya karena dia ada gliserin, makeup bisa jauh lebih nempel dan awet. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devitahaerany

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devitahaerany recommends this product!

7 days ago

Aku suka banget sama pure pawpaw ini, dia ngelembabin bibirku bgt, dipakai malem besok paginya bibirku lembut dan bouncy hahahah. Baunya aku gabegitu suka tapi gak ganggu lah ya jadi masih fine2 aja. Jadi penasaran pengen coba varian lain. 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

farahzahra

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

farahzahra recommends this product!

30 Mar 2020

pelembab bibir yang paling ampuh sejauh inii!! pake ini waktu bibir lagi keringkeringnya langsung sembuh! selain ke bibir, bisa dipake ke kulit yang super duper kering dan langsung sembuh pake ini 😍😍.. bagus meskipun baunya ganggu :))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

julysade3107

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

julysade3107 recommends this product!

30 Mar 2020

ini beneran deh ampuh banget buat bibir yang kering dan pecah- pecah.. malemnya di aplikasiin ke daerah yang kering besokyaaaa.. boom lembab bangetttt.. andalan banget kalau pulang ke bandung, dingin kan muka suka tiba2 kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

iskymella

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

iskymella recommends this product!

28 Mar 2020

aku dulu beli ini kercunan beauty vloger,kondisi bibir emng lagi kering juga..ak coba deh,tp ak pakenya ga rutin gitu..jadi kayagnya hasilnya ga optimal.trs bauny kayagny kalo ak kurang suka ya,ga tau kenpa..kurang suka aja..sma baunya..untuk kemasan ak suka aja,praktis ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurhadian

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

nurhadian recommends this product!

27 Mar 2020

Of course I will recommend this product. Selain sebagai penolong di kala kulit kering atau sangat bertekstur, hanya dia yang dapat menyembuhkan kekeringan akut di bibirku. Serius, secinta itu aku dengan produk ini. Sebelum mengenal Lucas Papaw, aku tidak pernah bisa pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sharonlaurencia

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

sharonlaurencia recommends this product!

21 Mar 2020

Buat yang bibirnya super kering dan pecah pecah, pokoknya harus banget cobainnnn!!!! super ngelembabin dan menurutku ga risih di bibir. aku juga pakaiin ini utk client aku sbg pelembab bibir dan kdg buat aplikasiin di smile line yang dalam. pokoknya hrs dicoba dehh. oh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Thessalinecia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Thessalinecia recommends this product!

20 Mar 2020

Ud tah produk ini dr lama tapi gak pernah tertarik karna gak suka tekturenya yg super lengket. Karna pergi ke oz super dingin bibir yg dasarnya ud kering bgt makin kering dan berdarah terus, cobalah pakai ini terpaksa ternyata bneran kulit bibir super enak bgt! Bnr2 moi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next