Lucas Papaw Remedies Lucas' Papaw Ointment with Lip Applicator - Review Female Daily

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment with Lip Applicator

Rp. 125.000

4.8

205
35
9
0
0

248 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Citrarahmah

Normal, Light, Cool, 19 - 24

26 Dec 2020

Citrarahmah recommends this product!

punyaku tanpa aplikator. buatku yang punya bibir kering lipbalm ini lumayan ngebuat bibir lembut. aku buka pemilik bibir gelap jadi engga bisa kasih pendapatku tentang itu. cuma buat bibir yang kering pecah sepertiku tetap butuh yang namanya lip scrub dan lipmask buat mendukung kinerja lipbalm lucas pawpaw ini. produk nya banyak, lumayan bisa lama menggunakannya..itung" bisa berhemat beli lipbalm untuk waktu cukup lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sjrw

30 - 34

24 Dec 2020

Sjrw recommends this product!

Q cobain lucas paw paw ini krn uda ga tau lgi mau pake apa ha ha, krn kulit ku type yg sensitive tp cenderung ke normal to dry, so kena apa dikit lecet dan merah dong, singkat cerita q dpt info lucas paw2 ne dr youtube, & disini point nya adlh, q beli by shopee di dua tko berbeda, ada satu perbedaan antar lucas paw2 di tko 1 & 2, sama2 berwarna dan mempunyai tekstur yg sama but untk lucar paw2 di toko ke dua, lucas paw2 nya agak berbau kek bau vanili gt, asli kah, atau yang mana yg palsu, sejauh ini kl ku pake dua2 nya sama aja, sama2 melembabkan dan buat kempes dong yg bentol atau merah, asal rutin pakenya, q pake baru mau seminggu,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : youtube

0

ivyxxx

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Dec 2020

ivyxxx recommends this product!

so far ini lip balm paling lembapin bibirku tiap bangun tidur,ga gitu cepet hilang kalo abis minum karna ad stain dikit, ga kayak yg vaseline lip balm, the price also quite affordable worth with the quality, now i prefer lipbalm ini rather laneige gampang dicari dmn" juga:)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayudhila

19 - 24

09 Dec 2020

ayudhila recommends this product!

✨This is the best product for my dry lip✨ kalo malem nya pake ini pagi nya bibirnya lembab banget dan plump ( and I think this product makes my lip look healthier and pink 😍. Bau nya enak bgt, dan bakal repurchase tapi mau nyoba varaian yang lain 🍇

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

anglnmy_

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

01 Dec 2020

anglnmy_ recommends this product!

produk ini lumayan works di aku untuk jd lipbalm, ngebuat bibir jadi lembab tp ga lengket dan bs juga buat memudarkan bekas luka jadi bagus bgt sih lucas paw paw ini multi fungsi dan awet jg aku udah pakai setahun tapi ga habis-habis padahal dipakai tiap hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

icharusl

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

30 Nov 2020

icharusl recommends this product!

Alhamdulillah bisa nemu produk ini sebagai penyelamat tangan yg hancur lebur karena HS. Taunya sih dari kak ocel yg pke ini juga buat ngatasin exzema yg lg kambuh.bner sih dia bikin kulit ga gampang gatel kalo pas lagi kering kerontang.dan cepet bgt bantu redain kulit tangan yg meradang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cyntnie

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

30 Nov 2020

cyntnie recommends this product!

Perfect produk yg pernah ku temuin, lucas papaw si kyk produk holygrail semua org dan semua di kalangan usia. Produk ini sih kyk krim segala krim. Di sudut rumah selalu ada lucas papaw, sampe di tas juga harus kudu ada lucas papaw. Sampe remommend ke semua keluarga sama tmen semua nya approved 👌🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mayaasmara_

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Nov 2020

mayaasmara_ recommends this product!

Gak ada kekurangannya sih produk ini. Melembabkan bibir dengan baik, kalau lagi pecah-pecah pakai ini langsung gampang karena bentuk aplikator nya. Kadang aku juga suka pakai ini di bagian kulit aku yg lagi super kering dan gatal. Ini juga isinya banyak bgt setahun gak abis2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Benscrub.com

0

Evelinestevani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

27 Nov 2020

Evelinestevani recommends this product!

Bagus bangeeet huhu. Bibir aku kering banget efek lipstick gituu. Tapi ini penyelamat banget udah ga abis2 1 tube bisa sampe 4-6 bulan buat bibir doang sih tapi. Bibir itu besoknya lembab banget gitu hehe jadi berkurang pecah2nya. Ada banyak varian baunya kok enak2 gitu. Aku uda cobain yg ini dan varian watermelonnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

sherlina_zhuang

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

14 Nov 2020

sherlina_zhuang recommends this product!

baguesss buangettttt !!!! kalian pada harus coba beneran gak bohong lembabin bibir aku dan kalo ada luka tuh aku sering banget taro apalagi aku punya kucing jadi sering dicakar ato digigit di muka, aku gak gitu suka kalo tarok betadine jadi aku bisanya taro si lucas ini dan beneran sembuh dong tanpa rasa sakit. pokoknya luv bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree My Lip Balm Wedding Peach Tea

5(2)

My Lip Balm

Wedding Peach Tea

Innisfree
Innisfree My Lip Balm 11 - Wedding Peach Tea

4.5(15)

My Lip Balm

11 - Wedding Peach Tea

Innisfree