Lucas Papaw Remedies Lucas' Papaw Ointment with Lip Applicator - Review Female Daily

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment with Lip Applicator

Rp. 125.000

4.8

189
32
9
0
0

230 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maryana_hana recommends this product!

10 Sep 2020

produk ini aku udah pakai lama banget, dan udah jadi produk andalan aku untuk bibir aku yg kering buangeet! udah coba produk lain ky oriflame, vaselline sampe avene gak mempan di bibir aku. emang lucas papaw ini bener2 ampuh buat bibir kering, tiap hari aku pakai setiap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

fitput recommends this product!

20 Aug 2020

Sebagai maniak lip balm wajib banget bagi ku tuk mencoba produk hits seantero jagad raya ini dan kebetulan juga vaseline repairing jelly ku habis. Fyi, papaw tu artinya pepaya karena kandungan utamanya memang carica papaya fresh fermented fruit. Kemasan ointment ini cuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

muthiakhusyi

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

muthiakhusyi recommends this product!

18 Aug 2020

Lipbalm favorit banget, lumer di bibir bener-bener bikin lemban tapi tidak untuk mencerahkan. Untuk jenis yg ini tidak ada bau. Temen ku pernah pakai untuk luka bakar katanya bagus bikin cepet kering dan gak lama sembuh loooohhh........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

akunkinan

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

akunkinan recommends this product!

13 Aug 2020

gak sengaja beli karena liat promo buy 1 get 1 biasalah cewek matanya lalu ambilah bareng sama kakaku coba ini langsung di bibir lembab banget bisa atasi bibir pecah dan kering cuma untuk mencerahkan warna bibir gelap gak begitu deh cuma thick banget texturenya tapi ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

angeliaelyson26

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

angeliaelyson26 recommends this product!

08 Aug 2020

ini satu2 nya pelembab bibir yang bener bener ngaruh banget d aku , waktu bibir aku kering sampe berdarah2 pake in ini aja langsung bibir ak lembab ga ngelupas lagi. lucas papaw ini juga multifungsi misalkan kalau ada bekas gigitan nyamuk di olesin ini aja tiap bbrp jam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

versalia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

versalia recommends this product!

05 Aug 2020

Baaaaaaguuuuus banget aku tipe bibir yg kering banget bahkan sampe suka berdarah tapi di pakein ini bikin bibir jd juicy bgt ...terus bibir aku jd agak cerahan setelah pake ini, oiya aku pake nya tiap mau tidur jd pas bangun pagi2 bibir lembab ga kering hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

arshy

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

arshy recommends this product!

29 Jul 2020

Pertama kali coba produk ini sih ga terlalu suka sama bau nya. Tapi karena banyak banget yang kasih saran akhirnya aku cobain. Ternyata beneran bagus banget, dan semenjak pakai ini bibirku jadi lembab banget dan jika pemakaian rutin, bibir akan kelihatan sehat dan warna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rosieposie

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

rosieposie recommends this product!

27 Jul 2020

ini holy grail banget bisa buat dipake apa aja. bibirku super kering sampe kadang suka berdarah dan ointment ini life saverku! kalo ada luka juga tingga dioles pake ini aja, jadi lebih cepet keringnya. buat bekas gigitan nyamuk yang sampe bentol gede juga oke! multifung ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

kayukayu

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

kayukayu recommends this product!

27 Jul 2020

This is a must have product! Belakangan karena cuaca kering, bibir aku ngelopek pecah pecah, yaampun sedih banget. mana kalau di scrub juga makin perih. Dann Lucas papaw menyembuhkan kesedihanku dong! Aku belum nemu yg lebih bagus dari ini sih. Aku apply setiap abis cuc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lagoola

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Lagoola recommends this product!

26 Jul 2020

My lip holy grail! Bener-bener ampuh buat bibir kering. Waktu bibir pecah-pecah pakai ini malam sebelum tidur, bangun langsung lembab & nggak pecah-pecah lagi. Secepet itu efeknya buat bibir pecah-pecahku. Kulit mati di bibir ngelupas sendiri tapi nggak perih. Serba gun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree My Lip Balm Wedding Peach Tea

5(2)

My Lip Balm

Wedding Peach Tea

Innisfree
Innisfree My Lip Balm 11 - Wedding Peach Tea

4.5(13)

My Lip Balm

11 - Wedding Peach Tea

Innisfree