Lucas Papaw Remedies Lucas' Papaw Ointment with Lip Applicator - Review Female Daily

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment with Lip Applicator

Rp. 125.000

4.8

215
36
11
0
0

261 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 May 2021

Smart_Rahmi recommends this product!

Suka banget sama teksturnya yg oily tp terasa ringan. Satu2nya produk yg bener2 bisa melembabkan kulit bibir jadi udh ga pernah pecah2 lagi. Pernah cobain yg tiruan nya dari aussie jg tapi ini yg lebih bagus. Repurchase? Yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

belymoody

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

08 May 2021

belymoody recommends this product!

Awalnya, aku beli ini untuk luka bakar. Karena di tempat kerjaku, aku sering kesiram air panas. Tapi aku ngerasain benefit lain sih… dia bagus bgt untuk kulit yang kering bahkan crack gitu. Skrg juga aku jadiin lipbalm, pagi2 bibir aku terlihat lebih cerah, kenyal dan sehat🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

lenna_lisbeth

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Apr 2021

lenna_lisbeth recommends this product!

Penyelamat ku saat aku punya bekas luka baru atau bekas digigit nyamuk. Soalnya aku termasuk kedalam darah manis jadi pas digigit nyamuk atau ada luka sedikit aja berbekas lama banget. Setiap digigit nyamuk langsung aja aku oles, besoknya udh mulai pudar untuk bekas digigit nyamuk. kalau untuk bekas luka butuh waktu yang lumayan lama dan harus rutin. tapi salut banget sih walaupun dia creamnya thick banget tapi awet banget dipakai. Harganya ya cukup pricey tapi kalau dibandingkan efeknya cukup worth it lah. semoga membantu sobat fd lainnya yang punya masalah yang sama kayak aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hanaufrh

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

28 Apr 2021

hanaufrh doesn't recommend this product!

Sejujurnya, aku suka bgt gonta ganti lip balm. So far sejauh ini sih gaada masalah dengan lip balm2 yg pernah kucoba. Dan akhirnya tertariklah mencoba untuk membeli produk ini (yg udh terkenal bgt yaaa). Teksturnya sih aman2 aja ya, seperti pada umumnya. Tapi aku ga terlalu suka sama wangi/bau dari produknya. Agak aneh aja menurutku. Trs biasanya aku pake lipbalm setelah aku cuci muka (jd sebelum aku ngelanjutin rangkaian skin care lainnya) dan ternyata.... pas kelar skincare routineku, lip balmnya udh ngeresep dan ngerasa udh ga ngelembabin lagi dong. uh! klo aku pake di pagi hari pun, ga berapa lama udh kering lg bibirku. Menurutku sih, jauh lebih banyak produk2 lip balm lainnya yg lebih melembabkan ketimbang produk ini yaaa. jd not recommended☹

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

olivianadiaa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Apr 2021

olivianadiaa recommends this product!

HOLYGRAIL AKU buat masalah bibir, dia melembabkan tapi ga lengket dan dia juga kalo dipake rutin menurutku bisa mencerahkan bibir kita. teksturnya moist tapi nyerep gimana ya pokoknya suka, selama bibir pake ini ga pernah lagi yang namanya pecah pecah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

farhannaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2021

farhannaa recommends this product!

jadi aku pakai ini untuk melembabkan bibir dan ternyata terasa banget kalo bibir jadi ga kering waktu pake lipcream matte!! terus aku coba pake ini untuk luka bakar dan bekas jerawat pun ngefek jugaa jadi cepet pudar dan mengering👏 recommended lah pokoknya❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

nenenanako

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Apr 2021

nenenanako recommends this product!

Selalu punya stock produk ini untuk di rumah & di tas!! As my first aid kit kalo kena gigit serangga atupun ada luka yg lain. Terutama luka bakar kalo kena air panas, kena minyak goreng, kena knalpot dll. Bisa juga buat jerawat, bibir kering, ruam popok. Satu produk tpi manfaat dan fungsinya banyak banget!! 💖💖💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Chemist Warehouse

0

stellaadl

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Mar 2021

stellaadl recommends this product!

aku awalnya beli lucas papaw ini karena klaim nya bisa buat ngilangin bekas luka. aku punya luka kena air panas gitu, dan aku pakein si lucas papaw ini dan emang membantu ngurangin bekasnya walaupun ga 100% hilang. kalo kalian mau pake ke bekas luka, pastiin luka nya udah kering dan tinggal bekasnya aja, baru boleh di pake. terus aku coba pakein ini buat jadi lip sleeping mask di malem hari. pagi nya aku ngerasa bibir aku lembab banget terus jadi pink natural gitu, beneran kecil2 cabe rawit sekali ini produk, must have!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vikavrizilia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Mar 2021

vikavrizilia recommends this product!

My holygrail buat melembabkan bibir dan ngatasin bibir pecah2 cuma dalam sehari. Aku pernah punya bibir kering dan pecah2 bisa sampai dikopek saking keringnya, terus seharian itu aku rajin olesin pake lucas papaw ini. Pokoknya kayak tiap saat olesin ini, kalau dirasa udah mulai pudar, pakein lagi. Besoknya bibir aku langsung normal lagi. Terus ini juga bikin bibir jadi lembut banget kalau dipakai rutin. Tapi kalau dipakai kebanyakan emang sihh agak berat dan oily gitu rasanya di bibir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ikara

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

01 Mar 2021

Ikara recommends this product!

Pro: melembabkan dengan waktu yang lama, skincare wajib sebelum tidur, produk ini juga multifungsi bisa digunakan di area-area yang kering di wajah, Cons: balm terkadang berubah menjadi minyak saat suhu di ruangan lebih dari 25 derajat, dan saat diaplikasikan ke bibir jadi terasa agak kering setelahnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : watsons

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree My Lip Balm Wedding Peach Tea

5(2)

My Lip Balm

Wedding Peach Tea

Innisfree
Innisfree My Lip Balm 11 - Wedding Peach Tea

4.5(15)

My Lip Balm

11 - Wedding Peach Tea

Innisfree