Lucas Papaw Remedies Lucas' Papaw Ointment with Lip Applicator - Review Female Daily

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment with Lip Applicator

Rp. 125.000

4.8

224
36
11
0
1

271 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azeliaavany

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

4 days ago

azeliaavany recommends this product!

Dapet ini dr mama karena sempet bibir pecah-pecah gak karuan dan gak nyampe 2 hari udah balik lagi bahkan jd lebih lembab. Pernah pake ini untuk breakout spot dan gigitan nyamuk/serangga di muka dan semaleman lgsg ilang. The best bgt emang ini!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

afollelaonda

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jul 2021

afollelaonda recommends this product!

si serba guna. ga ngerti lagi, buat bibir moist apalagi kalau dijadiin lip mask. pagi bibir lembab banget², bisa juga dipake untuk area kulit kering lainnya. kayak; siku, area sekitar bibir karena kering banget. yang penting harga masih terjangkau. tau produk ini, waktu project sama dosen di area gambung, bandung. udah mana dingin, bikin kulit kering dan nggelupas. akhirnya, disaranin pakai si ini sama bu dosen. love it❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

parahiitaa

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

07 Jul 2021

parahiitaa recommends this product!

one of theeee best produk pelembab bibir. papaw ointment emang diformulasi buat skin concern yang lumayan parah kaya rash, luka, luka bakar dll. jadi ini emg lebih "heavy duty" tapi itu yang bikin produk ini efektif dan melembap banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

jellyjey

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Jul 2021

jellyjey recommends this product!

asli dia dipake dikit aja udah ngelembapin banget donggg,teksturnyaa glossy tapi ga berat sama sekali kaya pake Petroleum jelly gitu,malah kata aku lebih ringan dibanding lip balm. aku make ini ngelembapinnya tahan lama bisa lebih dari 8jam. next bakal cobain buat mudarin dark spot katanya ini bagus buat itu berhubung dia abisnya lama banget.good product!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anandaviola

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2021

anandaviola doesn't recommend this product!

highly not recommend for those who have super dry and chapped lips! efek lembab/moisturizingnya cuma kerasa pas awal2 pake aja, then 10-15 menit seudah diapply bener2 lgsg kering lg dan kalo didiemin lama malah ngebentuk lapisan kulit kering yg bakal bikin tangan gatel bgt buat kita kelupasin. not to mention the weird smell this product have tho, wanginya kaya minyak mbah2 jujur...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

reginauntari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2021

reginauntari recommends this product!

pertama kali coba dan cocok bgt karna dl bibir sempet kering sampe terkelupas dan kadang berdarah (ini gaenak bgt apalagi kalo suka pake lip product) trus juga udah coba dr brand TBS, Laneige, Nivea tapi sejauh ini paling cocok ya sama produk ini -> bikin lembab parah trus besoknya bener bener kulit bibir tuh sehat bgt + kalo dipakein lip product jadi bagus (jujur gapernah pake lucas ini selain utk bibir jd gatau efeknya ditempat lain kaya luka, sikut kering, dll karna banyak yang bilang lucas paw paw manfaatnya banyak)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iadindamaharani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jul 2021

iadindamaharani recommends this product!

tekturnya thick, tp cepet banget melelehnya jadi gampang diratain. emang buat lembab banget sih, dan lamaaaaa bangett habisnya. padahal udah aku pake buat bibir, spot spot di kulitku yang kering, trus juga kl ada bekas gigitan serangga kadang aku kasi ini wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : ig: @beyoutiful

0

sabrinairawan

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 Jun 2021

sabrinairawan recommends this product!

Kayanya kebanyakan review lucas pawpaw ini sebagai lip balm gitu kan ya. Tapi aku sering pake ini di bekas jerawatku yang baru jadi, jadi bekas2 jerawat yang kering, tapi gatel pengen dikopek2 terus akhirnya tu luka ga kering2 dan ngerusak tekstur muka. Dipake sehari aja di aku luka bekas jerawat yg susah kering bisa jadi kering dan ngelupas gitu loh. Healing processnya jadi lebih cepet gitu. Terus tekstur muka jadi lebih halus, ga gradakan lagi. Memudarkan sih ngga, tapi dia ngebantu luka2 tuh cepet kering. Ngerti kan, bekas luka jerawat yg di kelopek2 dan jadi lingkaran setan, balik lagi jadi luka, dikelopek balik lagi jadi luka😭 dan somehow dia memperbaiki skin barrier. Kalo lagi rewel, udah cuman cuci muka, lucas paw2 terus sunscreen, jadi kalem.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rarasinta7

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2021

rarasinta7 recommends this product!

kalau ada bintang 10 aku kasi bintang 10 soalnya bagus bgt buat ilangin bekas luka gigit nyamuk aku. Aku kulitnya sensitif suka gatel trus gampang luka dan berbekas . Pake ini bener2 bisa ilangin bekas nya hiujuhuhuhu bahagia bgt ada produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Gigi

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

23 Jun 2021

Gigi recommends this product!

produk ini multifungsi untuk healing iritasi, luka bakar, ruam, kulit kering, jerawat dll. Texturenya thick, aromanya asem pepaya nya cukup strong, tapi kalau udah di aplikasikan baunya perlahan hilang. Aku pakai ini selama setahun dan sudah habis 4 tube, untuk mengobati eksim di muka dengan dijadikan sleeping mask, sangat ampuh untuk menyembuhkan eksimku, bersyukur banget, selama ini pakai obat resep dokter, tapi selalu kambuh dan berdampak pada kerusakan skin barierku. Dengan kandungan yang aman jadi gak worried pakai ini dalam jangka waktu yang lama. Ajaibnya lagi dia cepat mengempeskan jerawat nanah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree My Lip Balm Wedding Peach Tea

5(2)

My Lip Balm

Wedding Peach Tea

Innisfree
Innisfree My Lip Balm 11 - Wedding Peach Tea

4.6(17)

My Lip Balm

11 - Wedding Peach Tea

Innisfree