NYX Shea Delightful Rose Lipbalm - Review Female Daily

NYX

Shea Delightful Rose Lipbalm

Rp. 145.000

4.2

3
4
1
0
0

8 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ramadhanyhanny

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2020

ramadhanyhanny recommends this product!

ini sebenernya menurut aku, sama ajasih ky yg ultra rich lipbalm L’Occitane yang warna putih, but nilai plus dari lipbalm yang ini adalah warna pinknya ituloh!! dan ada essence rose nya gituu jadi wangii!! biasanya aku pake untuk daily kalo keluar rumah (ex. ngampus/ngemall) karena enteng gitu make ini!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

21 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

inj lipbalm pertama saya coba dari loccitane aroma ya memang mirip mawar dan agak berminyak lipbalm ya saking berminyak ya oil mawar ya dapat kita rasain dari mulut saya ini lembabkan banget bibir saya suka lipbalm ini...ini harga ya rp 145000 memang mahal tapi bagus...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elokrj6

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

19 May 2020

elokrj6 recommends this product!

aku beli ini karena penasaran dengan lip balm nya L'OCCITANE. dan aku selalu rutin pake ini sebelum tidur,aku juga pake kalo mau pergi2. jadinya bibir aku halus dan lembab banget,enak si menurut aku. dan warnanya juga ga terlalu pink banget,jadi masih natural. tapi ini gak memerahkan bibir ya,ini cuman untuk melembabkan doang ya sist :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

BeautyNerd

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

23 Nov 2019

BeautyNerd recommends this product!

Ini aku cobain dapet yang mini. Sampel dari l'occitane nya. Seperti biasa, lip balm nya l'occitane itu enak-enak. Ringan gitu dan melted di bibir. Cuma kalo wanginya sih aku lebih suka yang cherry blossom. Overall enak sih, kalo masalah wangi itu lebih ke preferance masing-masing

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sucibigitacaraka

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Oct 2019

sucibigitacaraka recommends this product!

yuph ini bener2 melindungi bibir, dan membuat terasa lembut, kenyal dan nyaman. Bibir terasa segar dengan aroma floral yang menyegarkan yaitu harum dengan aroma raspberry, freesia dan rose. Diperkaya dengan shea butter, makanya bibir jadi lembab banget 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

mitaraminta

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

12 Apr 2018

Awalnyaa beli karena iseng warnanya yang pink bagus gituuu dan dapet satu set sama handcreamnya, tapi akhirnya jadi suka banget karena lebih tahan lama kelembapannya dari lipbalm nivea yang biasa aku pake?? love love!

0

delakino

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2017

Lipbalm ini lumayan melembabkan dan cocok untuk dipakai sehari-hari karena gak terlalu glossy dan yang terpenting, gak lengket. Aku sering pakai ke kampus dan bibir bener2 ga kekeringan sampai siang hari. Packagingnya juga cute dan praktis untuk dibawa kemana-mana. The only concern is the strong rosy smell in this balm... menurut aku wangi rosenya terlalu obvious untuk sebuah lipbalm, jadi kerasa aneh pas dipakai... almost feels like I'm eating rose petals,which is kind of unpleasant. Mungkin gara2 hidung aku lumayan sensitif sih. It's not the product fault though, cause it clearly said it's a rose flavoured balm. Repurchase? hmm I don't think so.. I prefer using gourmand-smelled balm xD

0

AzizahFirdaus

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

30 Oct 2015

balm ini ada kandungan shea butter walaupun lebih sedikit dari balm ultra rich, moist nya standard dan hampir sama dengan ultra rich jadi aku harus tetap apply berkali kali. tapi wangi rose nya bener bener enak.

0