L'Occitane Shea Butter Ultra Rich Lipbalm - Review Female Daily

L'Occitane

Shea Butter Ultra Rich Lipbalm

Rp. 176.000

3.9

5
3
3
2
0

12 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Jun 2021

cecilliamerly doesn't recommend this product!

Dulu coba yg versi sticknya dan suka banget, tapi iseng beli yg versi tube ini ternyata gak sebagus yg sticknya. Tipe balm nya mirip vaseline petroleum gitu tapi ini versi lebih ringannya. Sama skali gak melembabkan 🥺 malah bagusan vaseline punya. Nyesel sih beli ini mana mayan mahal utk sekedar lipbalm bening😂 not recommended deh kl bibir kalian tipe super kering pecah2. Kalau yg memang bibirnya normal2 aja cukup sih mungkin. Sama skali gada efek healing lips, plsss bagusan vaseline punya yg cuma 30rban🙂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Apr 2021

Villeplum recommends this product!

Ini lipbalm terbest menurut ku karena gak cuman melembabkan tapi juga bikin bibir keliatan sehat, plumping, ternutrisi. Jd keliatan penuh seksi gitu 😂 pake lipstik jd makin cantik . Gk lengket. Tahan lama di bibir . meski uda ilang tetep lembab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

23 Mar 2021

hasnahs recommends this product!

this l'occitane shea butter ultra rich lip balm is amazing! worth banget buat ngemoist bibir aku yang easily dry + pecah pecah. after pake ini bibir langsung kerasa smooth banget ga kering lagi. bener bener life saver omg so in love with this product.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Nov 2020

fahirainayah recommends this product!

Bikin bibir gak kering (seperti yang seharusnya), cocok di aku dan bikin bibir lembab yang cukup lama. Kalo ditimpa lip tint bibir jadi plumpy... bagus banget! Bener-bener kaya nemu harta karun, makhluk kecil ini bisa mengatasi bibir ku yang gampang banget kering. Cuma memang untuk kantong mahasiswa agak kurang ramah ya, jadi mungkin akan mikir 2x dengan harga segitu untuk beli lagi (karena awalnya dikasih saudaraku), dan sekarang ngakalin dengan pake dikit-dikit aja biar awet. Karena dikit aja dioles ke bibir udah bikin lembab banget! + dia ada aplikator yang pas buat langsung dipake ke bibir, jadi gausah dioles-oles pake tangan lagi. i love this product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

12 Nov 2020

PhobeMerz recommends this product!

Ini salah satu Lip Balm Kesukaan aku.. Teksturnya lembut dan rich banget shea nya, jadi biasanya aku pake pas mau tidur di malam hari aja.. Dan kalo mau hasil yang lebih maksimal, jangan lupa scrub bibir dulu sebelum pakai lip balm ini.. Produk ini juga ga berbau dan oke banget untuk melembabkan bibir..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Oct 2020

ramadhanyhanny recommends this product!

this product is v amazing!!! sebagus itu karena ternyata 100% total ingredientsnya from natural origin & organic farming!!! intinya terbagus seantero raya!! waktu itu beli ini juga beli yang bundle isi 3 gitu, jadi sekali beli langsung dpt 3 lipbalm L’Occitane yang bagus ini dengan beda varian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Jun 2020

Reskiwardina recommends this product!

My all in one skin skin savior. Produk daribrand ini tuh multifungsi bgt krna efek ngelembapinnya super juara. Mulai dari kulit dan tumit atau siku yg kering, bibir prcah-pecah bahkan buat numbuhin bulu alis dan mata pun bisa. Harganya juga affordable parah. Jadi ku repurchase berkali-kali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

09 Sep 2018

Sepertinya ini sama dengan yang versi stick. Hanya saja kalau yang ini lebih tidak beraroma. Makenya juga gak sepraktis yang versi stick. Di bibir, menurutku lebih lengket yang stick. Jadi kurang tahan lama. Di bibir rasanya lebih light dari yang stick.

0

12 Aug 2018

Buat ngelembabin aja bolehlah. Kalo buat nyembuhin...gausah beli ini. MAHAL. Beli Vaseline Petrolium Jelly atau Nivea Lip Butter aja: lebih mudah didapat, lebih ada khasiat menyembuhkan bibir kering. Pokoknya untuk harga 100ribuan aku mengharap lebih sih dari segi nyembuhin bibir kering dan pecah-pecah.

0

26 Jul 2017

For me it works on the same level with vaseline lip therapy. 10% shea butternya cukup untuk melembabkan dan mecegah bibir kering/pecah tapi ga cukup untuk repair bibi yg pecah, kecuali di scrub dulu baru pke ini hasilnya juara banget. Lumayan oke untuk dijadiin Lip product asal di blot dulu, kalau ga bakal geser. Overall lebih milih yg 100% shea butter untuk quality but lebih milih ini karna packagingnya yg tube ??

0
Prev
1
2
Next