L'Occitane Shea Butter Ultra Rich Lip Balm - Review Female Daily

L'Occitane

Shea Butter Ultra Rich Lip Balm

Rp. 176.000

3.9

10
13
3
1
3

30 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2020

sarahadelia doesn't recommend this product!

Beli lip balm ini sepaket dgn yg stick, aku sebenernya prefer stick karena pakenya ngga ribet ga perlu mencet2 lg. Untuk ingredients sama aja sih dgn stick, ngga helpful jg di bibir yg pecah2 bgt. Not recommended, masi banyak lip balm lain yg lebih murah tp beneran oke buat melembabkan bibir...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhiahsyafitri

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Aug 2020

dhiahsyafitri doesn't recommend this product!

brand ini adalah salah satu brand favoritku. tapi untuk produk lip balm big no deh buatku :( makin dipake bibir ku malah lebih kering knp ya padahal kan tujuannya mau melembabkan bibir. sayang bgt ya padahal harganya lumayan lho dibanding brand2 yang lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

celinelaurent

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

01 Jun 2020

celinelaurent recommends this product!

Aku udah pake ini dari lama banget sih, dan emang gak ganti2 kalo buat lipbalm, ya emang pricey but worthit for its price. Enak gitu bibirnya abis pake ini bikin lembab tapi gak yang lengket aneh gitu dan dia gak berat sama sekali. Intinya fave lipbalm 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lilaaa9

Dry, Light, Warm, 25 - 29

24 Jun 2019

Waktu it beli karena bibir kering parah smpai nglupas dan temen recommend about this product. Akhirnya gue putusin untuk beli dan berharap produk ini cocok dan bisa buat bibir gue moist lg! But produk ini di gue mala buat bibir semakin kering dan ga nyaman sama sekali. So for repurchase about this product, absolutely no.

0

victoriagathaa

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 May 2019

nyesel sihh beli ini. mahal packagingnya cuma plastik doang trs dikasi paperbag. bibir aku makin pecah pecah. cepet ilang. gabisa ngelembabin. pricey dan ga worth it. butirannya lembut tapi panas kalo ditaruh di bibir

0

eliaelisabeth

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 May 2019

udah nyoba banyaaaaak lip balm untuk bibir yang sensitive ini. dan akhirnya ketemu dengan lip balm l’occitane satu ini, dan cocok sampe skrg ga pernah ganti brand lain. untuk harga masih worthed, karna lipbalmnya awet juga. suka sama teksturnya yg sama sekali gak ada baunya.

0

evnlon95

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2019

evnlon95 recommends this product!

Pros : Suka sama lip balm nya. Dipakai di bibir kering berdarah mempan banget. Dipakai malam besok pagi bibirnya bakal lembap & merona. Cons : Pricey, tidak mengandung spf, kalau pakai kebanyakan di sudut bibir menggumpal putih2 Repurchase : absolutely!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dairymint

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2019

Aku suka sama tekstur dan baunya. Baunya rada mirip sama lip balmnya nivea yang ada spf-nya itu. Aku suka soalnya dia ngelembabin bibir banget dan juga packagingnya ga rame rame amat. Tipikal packagingnya loccitane sih. Kalo untuk repurchase sih, rada menguras kantong jadi mungkin suatu saat nanti

0

imhanihanaa

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2019

i really looooove this product! entah udh brp tube yg aku habiskan krn sesuka itu dan aku termasuk sering menggunakan lip balm krn bibir aku kering bgt. well, for the price i think its quite pricey buat produk lip balm but this product worth my money. lip balm ini bnr2 melembabkan bibir aku dan ga feel greasy pas dipakai trs ga ada bau apapun, teksturnya seperti gel dan langsung melt pas di aplikasikan ke bibir. kalo dibandingkan dg versi Stick aku lbh suka ini, krn menurut aku yg versi stick hasilnya sama seperti lip balm stick lainnya

0

ririamelia

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Feb 2019

aku pake sblm tdr dan pas banget FOILAAA! Paginya bener2 bibir aku lembab banget,aku juga suka pake sblm pake liptint atau lipstick. teksturnya juga suka bgt ga lengket2 gtusih dan yg paling penting ga ada baunya.

0
Prev
Next