L'Occitane Shea Butter Ultra Rich Lip Balm - Beauty Review

L'Occitane

Shea Butter Ultra Rich Lip Balm

Rp. 176.000

3.8

10
15
4
1
3

33 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Putrisie

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jun 2022

Putrisie doesn't recommend this product!

sebenernya sangat melembabkan bibir....kalo pake ini sbelum tidur,,paginya bibir ga kering sama sekali...buat kalo misal kita diruangan ber AC dalam waktu lama jg ini nolong banget...cm mnurutku,,hasilnya mirip² dengan bbrp lipbalm lain yang harganya lebih affordable... harga produk ini sangat mencekik 😂😂🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

stacia1007

25 - 29

Combination, Light, Neutral

15 Apr 2022

stacia1007 recommends this product!

Kalau punya masalah bibir kering sampai pecah2, cobain ini deh! Kecil2 cabe rawit tapi sayangnya harganya menggigit 😂 Teksturnya thick buttery tp gampang diratain & bener2 ngelembapin khususnya pas malam hari. Aku suka kemasannya karena higienis kalian bs keluarin produknya dulu dan apply pakai jari. Tapi menurutku sebenernya kalau bibir kalian tipe normal kering biasa, bisa pakai lip balm biasa sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

helsahunter

30 - 34

Combination, Light, Warm

09 Nov 2021

helsahunter recommends this product!

Cocok bgt buat yg suka kering bibirnya..tapi lbh suka yg stick krn ak ga pinter aplikasiin ini jd bleberan n jd berat bgt rasany lengket..jd ini andalan klo pas sakit n obatnya bikin kering, atau klo ad yg abis operasi n blm boleh minum kasih ini biar bibir ga pecah..yg bikin nyaman krn ga wangi aneh2 sih balm ini..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarahadelia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Dec 2020

sarahadelia doesn't recommend this product!

Beli lip balm ini sepaket dgn yg stick, aku sebenernya prefer stick karena pakenya ngga ribet ga perlu mencet2 lg. Untuk ingredients sama aja sih dgn stick, ngga helpful jg di bibir yg pecah2 bgt. Not recommended, masi banyak lip balm lain yg lebih murah tp beneran oke buat melembabkan bibir...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhiahsyafitri

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Aug 2020

dhiahsyafitri doesn't recommend this product!

brand ini adalah salah satu brand favoritku. tapi untuk produk lip balm big no deh buatku :( makin dipake bibir ku malah lebih kering knp ya padahal kan tujuannya mau melembabkan bibir. sayang bgt ya padahal harganya lumayan lho dibanding brand2 yang lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

celinelaurent

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

01 Jun 2020

celinelaurent recommends this product!

Aku udah pake ini dari lama banget sih, dan emang gak ganti2 kalo buat lipbalm, ya emang pricey but worthit for its price. Enak gitu bibirnya abis pake ini bikin lembab tapi gak yang lengket aneh gitu dan dia gak berat sama sekali. Intinya fave lipbalm 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lilaaa9

25 - 29

Dry, Light, Warm

24 Jun 2019

Waktu it beli karena bibir kering parah smpai nglupas dan temen recommend about this product. Akhirnya gue putusin untuk beli dan berharap produk ini cocok dan bisa buat bibir gue moist lg! But produk ini di gue mala buat bibir semakin kering dan ga nyaman sama sekali. So for repurchase about this product, absolutely no.

0

victoriagathaa

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

04 May 2019

nyesel sihh beli ini. mahal packagingnya cuma plastik doang trs dikasi paperbag. bibir aku makin pecah pecah. cepet ilang. gabisa ngelembabin. pricey dan ga worth it. butirannya lembut tapi panas kalo ditaruh di bibir

0

eliaelisabeth

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 May 2019

udah nyoba banyaaaaak lip balm untuk bibir yang sensitive ini. dan akhirnya ketemu dengan lip balm l’occitane satu ini, dan cocok sampe skrg ga pernah ganti brand lain. untuk harga masih worthed, karna lipbalmnya awet juga. suka sama teksturnya yg sama sekali gak ada baunya.

0

evnlon95

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Apr 2019

evnlon95 recommends this product!

Pros : Suka sama lip balm nya. Dipakai di bibir kering berdarah mempan banget. Dipakai malam besok pagi bibirnya bakal lembap & merona. Cons : Pricey, tidak mengandung spf, kalau pakai kebanyakan di sudut bibir menggumpal putih2 Repurchase : absolutely!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next