L'Occitane Shea Butter Lip Balm Stick - Review Female Daily

L'Occitane

Shea Butter Lip Balm Stick

Rp. 142.000

4.2

102
62
23
13
3

203 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sarahadelia doesn't recommend this product!

3 days ago

Aku beli lip balm ini sepaket dgn yg bentuk tube. Kata mbak2 BA-nya yg stick buat dipake di bawah lipstick, yg tube bisa dipake malam hari. Tp sebenernya bebas sih sesuai preferences masing2 aja. Aku personally lebih mending yg stick daripada tube. Packagingnya ngga stu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ditta1989

Oily, Light, Cool, 30 - 34

Ditta1989 doesn't recommend this product!

06 Nov 2020

Dapat ini karena waktu itu dikasih sama sepupu saya dan dikasih 1 paket dari Garuda Indonesia dan di dalamnya ada beberapa produk samplenya L'Occitane, salah satunya produk lip balm ini. Entahlah, setelah coba pakai semingguan, nggak ada efek apa2 di saya.. Melembabkann ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

argitachance

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

argitachance recommends this product!

06 Aug 2020

Dapet ini dulu dari kakak gift dari Garuda Indonesia waktu terbang ke Paris, ini lip balm nya enak banget dipake huhu, moisturizing banget, gaada bau nya, enak pokoknya dipakai. Susah banget cari ini di shopee:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

viamufreni

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

viamufreni recommends this product!

12 Jun 2020

punya ini again oleh2 dari tante, plis ini the best lipbalm ever, bener2 aku tuh kalo pake ini sebelum lipstik, lipstik matte apapun ya dr harga belasan ribu sampe ratusan ribu itu jadi cakep bgt, ga akan kering seharian, wangi netral, pokoknya bagusnya kebangetan ini p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

santi1991

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

santi1991 recommends this product!

04 Jun 2020

Wah uda lama banget gak ngereviu produk dan ini adalah salah satu produk yang uda lama pakai tapi selalu terlewat untuk direviu hehe.. Aku suka sama lip balm ini karena sanggup melembabkan bibirku dengan baik dan kalau pas dipakai sebagai alas lipstick/lipcream matte, p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

astridtd

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

astridtd recommends this product!

01 May 2020

waw ternyata belum pernah nulis review ini padahal ini salah satu lipbalm ter enak buat dipake dan udah repurchase 3-4x 🥰 dia ngelembapinnya enak banget moist tapi gak oily dan cepet bikin bibir yg crusty jadi normal lagi. ada slight fragrance tapi dikiiiit bgt jd sama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pnmlll

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

pnmlll recommends this product!

09 Apr 2020

jd kmrn itu bibir aku prnh kering sejadi2nya sampe ngeletek dan bengkak gt.trus aku pakein bermacem2 lipbalm itu ga ngaruh mulai dr va****** sampe luc** p**2 :(,trus aku liat ini dikamarnya mama dan cobain ini. gues what? stelah aku reapply 2 kali bibir aku lgsng mendin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

elizasusilowati

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

elizasusilowati recommends this product!

20 Feb 2020

melembabkan secara cepat.tidak berminyak.meski harganya agak cukup mahal tapi worth it banget untuk hasilnya. salah satu pelembab bibir terfavorit. dan dari segi aromapun tidak berbau jadinya sangat aman untuk di gunakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Chillabell

Oily, Light, Cool, 25 - 29

Chillabell recommends this product!

09 Jan 2020

Belinya pas promo 1 bungkus isi 2 (lupa harganya), 1 untuk kakak 1 untuk saya, dari rumornya ini Brand bagus, wanginya enak nggak tajam, nggak wow banget sih, dan untuk bibir yang terlalu kering harus lebih sering dipakai. Mungkin saya juga yang perlu minum lebih banyak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Syifarosya

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Syifarosya recommends this product!

31 Oct 2019

jadi kaka aku di kasih produk loccitane sama garuda kayanya waktu masih jadi pramugari. di kasih lengkap mulai dari parfum, lotion, dll. trus pas kk aku nikah si lip balm ini ketinggalan dirumah aku dan akhirnya aku yg pake. enak banget ga boong.dia bukan kaya lip balm ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next