L'Occitane Shea Butter Lip Balm Stick - Review Female Daily

ADD

L'Occitane

Shea Butter Lip Balm Stick

Rp. 142.000

4.1

98
60
22
13
3

196 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elizasusilowati

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

elizasusilowati recommends this product!

20 Feb 2020

melembabkan secara cepat.tidak berminyak.meski harganya agak cukup mahal tapi worth it banget untuk hasilnya. salah satu pelembab bibir terfavorit. dan dari segi aromapun tidak berbau jadinya sangat aman untuk di gunakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Chillabell

Oily, Light, Cool, 25 - 29

Chillabell recommends this product!

09 Jan 2020

Belinya pas promo 1 bungkus isi 2 (lupa harganya), 1 untuk kakak 1 untuk saya, dari rumornya ini Brand bagus, wanginya enak nggak tajam, nggak wow banget sih, dan untuk bibir yang terlalu kering harus lebih sering dipakai. Mungkin saya juga yang perlu minum lebih banyak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Syifarosya

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Syifarosya recommends this product!

31 Oct 2019

jadi kaka aku di kasih produk loccitane sama garuda kayanya waktu masih jadi pramugari. di kasih lengkap mulai dari parfum, lotion, dll. trus pas kk aku nikah si lip balm ini ketinggalan dirumah aku dan akhirnya aku yg pake. enak banget ga boong.dia bukan kaya lip balm ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

narcis

Oily, Light, Cool, 19 - 24

25 Sep 2019

lipbalm ini sukak banget aku, karena bisa ngelembapin bibirku yang super kering ini dan kalo di oles di bibir gak ada kesan lengket ataupun berminyak kaya lipbalm yang lain. dan dia ini awet banget walaupun harganya mahal πŸ˜‚

0

azd

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

29 Jul 2019

dulu ini sempet jadi kesayangan, ada kali abis lebih dari 10 lipbalm ini, sampe kalo lagi naik garuda, aku minta sama pramugarinya buat tambah lipbalm kalo lagi sepi. dia super ngelembabin tapi ga bikin bibir slippery atau oily atau gimana, untuk ukuran lipbalm dia terg ... Read more

1

renneee

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

19 Jul 2019

Aku sampe stok 3 lip balm ini takut kehabisan pas butuh haha. Segitu sukanya. Aku taro 1 di tas, 1 di make up pouch, dan 1 di rak make up Kulit bibir aku ga terlalu kering sampai berkelupas sih. Kalau untuk yang kering banget, aku ga terlalu rekomen produk ini. Tapi k ... Read more

0

jasmine1002

Combination, Light, Cool, 30 - 34

11 Jul 2019

aku coba beli ini buat lembabin bibir ak yg kering pake lipstick or lipcream jadi sering kering. ternyata setelah pemakaian lebih dari Dua bulan secata rutin lipbalm ini ga terlalu efek untuk melembabkan bibirku . Jadi pas dipake brasa biasa aja. ga ada efeknya

0

anilsf

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Jul 2019

Sebenernya aku suka banget pake ini, tapi aku gakuat repurchasenyaa. Awalnya dapet dari garuda airlines. Dapet satu pouch gitu isinya macem-macem dan ini lipbalm ini enak bangeet ngelembapin parah, dan ga kayak habis makan gorengan. lipbalm pertama yg tanpa warna sih in ... Read more

0

ffaania

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

12 Jun 2019

lip balm yang wanginya enaak banget! πŸ’• cukup ngelembapin pas dipakai sebelum pakai liquid lipstick yg matte, cuma lama kelamaan bikin keringg πŸ™ƒ packagingnya bagus cuma tutupnya ga rapett jadi cepet copotnyaa πŸ˜”

0

keziaradtu

Combination, Light, Warm, 19 - 24

07 Jun 2019

Jujur ini lipbalm terenak sih dan udah setia make ini dari beberapa tahun lalu. Dia tuh gak terlalu lengket gitu, jadi enak buat dipake waktu beraktivitas. Wanginya kalem. Cuma kalau buat malam sebelum tidur, rada kurang ngelembabin aja sih. Jadi kalau malem, aku gapern ... Read more

0
Prev
Next