L'Occitane Shea Butter Lip Balm Stick - Review Female Daily

L'Occitane

Shea Butter Lip Balm Stick

Rp. 142.000

4.2

108
62
24
14
3

210 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Jun 2021

SathyaTika recommends this product!

Ini bagus si ! Satu kata yang psti ‘ngelembapin’ dan lembap nya tahan lama , scent nya kyk royal jelly gtu tp ga bertahan lama untuk wangi , uda Ga pernah ngerasain bibir kering sih cocok ni pakai dimalem hari sblm tidur jg jd bangun bibir ttp sehat & ga cpt kering apa lg d ruang ber AC ,dari awal pemakaian jg ga ada keluhan, & bibir lbh plumpy .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Jun 2021

Eggy25 recommends this product!

Lipbalm paling nyebelin (nyebelin harganya maksudnya ) dan paling enak sih sejauh ini , ga glossy juga dipake , dan bener2 lembab di pke seharian tanpa re touch ulang, ada aroma kek permen ntah lemon gtu deh , ga suka nya bentuknya stick mirip lipstick jadi agak ngumpet ngumpet gmn gtu klo pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

11 Apr 2021

cynthiasinaga doesn't recommend this product!

Harganya cukup menguras kantong ya bund dengan ukurannya yg kecil. kalau pakai ini gampang bgt ilangnya, kurang melembabkan kalau di bibirku, jadi harus berkali-kali apply nya. baunya enak sih so that kinda helps.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Apr 2021

nissrhm recommends this product!

The best lip balm ever 🥺😭 yg lain tuh aku ngerasa cuma moisturizer and hyrdate my lips, thats all. But yg shea butter i don’t know why, ngerasa kayak jadi lebih better aja gitu bibirnya, yang tadinya parah banget pecah pecah, ehh jadi better gtiu 💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Mar 2021

ndaputeri recommends this product!

TERBAIK, bibirku gampang kering karena terlalu sering menggunakan lipstik mate, tapi semenjak pakai Shea Butter Lip Balm Stick ini sebelum apply lipstik, beneran ampuh melembapkan. Texturenya gak bikin ngerasa ada yg nempel dibibir. Wanginya juga enakkkk banget. Worth it to try sih ini. Kemasannya yang stick juga lebih hygiene ketimbang yang bentuknya mini tin gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Feb 2021

yulianissaa recommends this product!

untuk lip balm aku lebih suka memang yg bentuk nya stick gini drpd yg oles. karena lebih praktis dan gak bikin bleber. dari klaim di packaging product nya udah menggiurkan yaa buat yg punya bibir kering "ultra rich lip balm" yang ekspektasi aku emang bikin lembab bgt di bibir. Awal agak ragu takut bibirnya malah jadi keliatan terlalu berminyak kyk hbs makan gorengan. wkwkw tapi ternyata stick nya itu padat gitu loh jd pas di pulas ke bibir gak ada rasa bleber minyak sama sekali. ditimpa lipstick lain pun warna lipstick nya gak jadi bleber. efek shinny nya juga minim. so bibir aman gak dikatain kyk hbs mkn gorengan. efeknya gimana? udh sebulanan pakai ini so far bibir pecah2nya berkurang. Tinggal diimbangi sm minum air putih yg banyak aja. oh iya poin plus nya lg dari aku ini unscented jadi gak ganggu di hidung. zuzur aku gak suka wangi2an di bibir krn berasa nyegrak bgt di hidung kalo ada fragrance nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Jan 2021

laviolalauriene doesn't recommend this product!

aku tau ini gara2 ngesearch “lipbalm terbaik” habis itu ada ini masuk daftar listnya, akhirnya aku beli deh, beli ini karna pengin punya lipbalm buat malem yang tanpa spf. merk ini juga terkenal sama produk2nya yang emang bagus, pengin nyoba & penasaran juga sm produk loccitane yg lain, tapi baru bisa nyoba lipbalm nya, lipbalm ini ga terlalu ngelembapin sih, isinya juga gampang patah😂, padahal pas itu juga baru dipake bebera minggu, sampe sekarang masih. tapi baunya enak bgt vanila, ntar mau cari lipbalm yg lain aja, harganya juga pricey buat lipbalm segini. minus nya cuma itu aja ko gampang patah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Dec 2020

olinlyn88 recommends this product!

product yang highly recommended dan ini sudah saya pakai bertahun tahun produk ini wanginya natural dan sangat melembabkan serta memberikan hasil bibir yang sehat dan mempunyai packaging yang elegan dan handy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Nov 2020

sarahadelia doesn't recommend this product!

Aku beli lip balm ini sepaket dgn yg bentuk tube. Kata mbak2 BA-nya yg stick buat dipake di bawah lipstick, yg tube bisa dipake malam hari. Tp sebenernya bebas sih sesuai preferences masing2 aja. Aku personally lebih mending yg stick daripada tube. Packagingnya ngga sturdy trs keliatan kyk sebamed & sticknya gampang putul. Ga ada protection alias SPF-nya. Kemampuan hydratingnya so so aja, kl bibir kering & pecah2 bgt lip balm ini ngga helpful walaupun ingredientsnya lumayan ada shea butter...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Nov 2020

Ditta1989 doesn't recommend this product!

Dapat ini karena waktu itu dikasih sama sepupu saya dan dikasih 1 paket dari Garuda Indonesia dan di dalamnya ada beberapa produk samplenya L'Occitane, salah satunya produk lip balm ini. Entahlah, setelah coba pakai semingguan, nggak ada efek apa2 di saya.. Melembabkannya sih iya ada, tapi untuk bibir saya yg super kering dan gampang banget pecah2, ini tidak begitu ngefek di saya. Sayang sekali, berharap cocok sih dengan produk ini, tapi ternyata..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next