L'Occitane Shea Butter Lip Balm Stick - Beauty Review

L'Occitane

Shea Butter Lip Balm Stick

Shea Butter

Rp. 151.000

4.3

17
11
4
1
0

33 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Oct 2021

gwennie recommends this product!

dikasih pas flight GA (lol banyak banget GA kasi freebies tiap flight) sekitar tahun 2016 dan aku suka banget ternyata sm ini!! lembabin bibir tapi ga bikin berminyak gitu loh. dan dia ini lembut banget di bibir tp ga lembek benyek gampang kebejek, masih firm.. plus nya lagi ga ada wangi dan ga ada warna atau shimmer

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

melissadelaney

25 - 29

Combination, Light, Cool

25 Aug 2021

melissadelaney doesn't recommend this product!

Hadiah juga by the way, aku agak kurang suka karena walaupun melembabkan tapi masih kurang aja gitu dan agak susah diaplikasikannya dan cepet kering bibirku pakai ini jadi untuk yang mau pakai lipstick ini kurang reccomend sih tapi kalau cuma buat kayak buat sleeping lip balm ini masih oke. Harga sama formulanya agak kurang worth kata aku but this is just my opinion ya :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

kindriati

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

20 Jul 2021

kindriati recommends this product!

Jujur kaget banget pake lip balm ini, sekali oles bener bener bikin bibir jadi lembap banget! Ada wanginya sediktlit tapi di aku ga terlalu ganggu sih. Kalo dibanding sebamed, aku lebih suka sama hasilnya loccitane ini soalnya sekali oles udah langsung lembap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hi_zahra

19 - 24

Dry, Light, Neutral

26 May 2021

hi_zahra recommends this product!

INI BAGUS BANGET!! aku beli karena bibir aku kering bgt, bahkan bisa sampe berdarah saking keringnya. awalnya rutin pake lip mask dari brand sebelah tp lama2 ga ngaruh apa2 lagi sampe akhirnya nyari2 lipbalm lain. akhirnya pencarianku berenti di l'occitane ini, sempet mikir lama karena harganya yang lumayan mahal dan takut ga ngaruh apa2 di bibirku yang super kering. tapi ternyata bagus bgt guys.. asli... pas baru dua hari pake bibirku bener2 langsung membaik, skrg setelah pemakaian sebulan lebih aku bener2 jatuh cinta sama lipbalm ini dan kayaknya ga akan ganti ke brand lain 🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DessySWangsa18

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

06 Apr 2021

DessySWangsa18 recommends this product!

Harga sesuai dgn kualitas, itu sudah ! Sempet ya beralih ke lip balm lain, tp ga Ada yg sebagus L'occatine. Pricey ga mslh yg pntg nyaman. Bibir Aku itu kayanya sensitive bgt, kering, srg kelopek2 gt, ahh.. apalagi klo abis pke lip cream. Lip Balm ini bnr2 healing bibir Aku, ga lengket Pula tuuuu. Pkknya ga boleh Absen ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

switlysabrina

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Feb 2021

switlysabrina recommends this product!

Bagus banget sumpahhh pertama kali nyaman pake ini, ga lengket, lembuuuuutttt banget asli. Dibibirku bikin tampak sehat gak pucet gak minyakan. The bestlah pokoknya yg suka matte, wajib bgt beli ini harganya worth it sama kualitasnya 🙂❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

devithawp

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

28 Jan 2021

devithawp recommends this product!

Cuma lipbalm ini yang bisa mengatasi bibir kering pecah-pecah ku dulu! aku pakenya tiap hari dan sering reapply tiap beberapa jam. karena aku sering reapply jadi cepet banget juga abisnya lipbalm ini! repurchase? no🥲 Tapi ini termasuk pricey buat aku untuk sebuah lipbalm🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rachelrinindita

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Jan 2021

rachelrinindita recommends this product!

this is the best and the only lip balm I can use in my lips! gak bikin kering, sangat melembabkan dan gak lengket atau berminyak gitu di bibir. tp sayang harganya lumayan bgt untuk sebuah lipbalm huhu but definetly worth to buy banget sih!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

clara_lpfc

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

12 Nov 2020

clara_lpfc recommends this product!

Dapet sample inii! Bagus kokk melembabkan, wanginya jg unik sih. Lupa wanginya kyk apa, tp seinget aku, aku suka2 aja dgn wanginya (g mengganggu). Maaf ud agak lupa si produknya kyk apa, soalnya waktu itu hilang😃 Recommend? Yes. Apakah aku bkl beli? Sadly noo, krn di aku kemahaln hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

ninissafira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Aug 2020

ninissafira recommends this product!

Udah pakai lipbalm ini dari lama banget, turun temurun dari mamaku yang pake lipbalm ini juga! 😅 melembabkan dan gak bikin bibir lengket sama sekali. Pokoknya gt deh, produknya ga lebay tapi beneran sebagus itu 😍♥️ lipbalm ini selalu ada di taskuuuuu love deh pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron