L'Occitane L'Occitane - Beauty Review

L'Occitane

L'Occitane

Rp. 0

4.6

57
12
10
1
0

80 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

annbronis

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

a day ago

annbronis recommends this product!

Ini lipbalm favorit waktu jadi mahasiswa rantau di yurop, karena lebih affordable kalau di sana (entah kenapa). Teksturnya tuh super ringan, bikin bibir bener-bener lembap tanpa bikin oily yang minyakan gitu bibirnya. Dipake di bawah lipstick/lipcream juga super ringan dan nyatu aja gitu, bikin bibir tetep lembap jadinya. Sayangnya kalau di Indonesia kerasanya jadi overprice untuk basic produk gini. Semoga sering ada diskon 😂🙏🏼

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mthesalonica

25 - 29

Combination, Light, Cool

07 Sep 2022

mthesalonica recommends this product!

JUJUR YA INI TUH TOP MARKOTOP. bibir aku tuh super kering, sempet coba berbagai macam merk dari korea dan nihil, semuanya malah nambah bikin kering. pas coba ini, awalnya aku liat lumayan pricey, tapi dengan hasilnya sih jadinya worth it banget deh. Luv 🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nhanafauz

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

11 Jan 2022

nhanafauz recommends this product!

JUJURRRR INI LIPBALM BAGUS BANGETTT UNTUK BIKIN KULIT BIBIR JADI SUPER LEMBABBB, tapi bukan lembab yang greasy kayak abis makan gorengan gitu :’). Semenjak pakai lipbalm ini bibirku jadi kelihatan lebih sehat gitu 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

adninshafira

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

27 Oct 2021

adninshafira recommends this product!

Lip balm paling nyaman yang pernah aku pake. Ga lengket di bibir. Abis pake ini semaleman, paginya bibir berasa lembap banget. Aku juga biasa pake ini pagi hari sama sebelum makeup, apalagi pas bibirku lagi kering banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Larini

25 - 29

Combination, Light, Neutral

21 Sep 2021

Larini recommends this product!

Bibir jadi lebih kering, masih lebih bagus merk v***line yang harganya pun lebih murah juga.
udah coba pakai berapa kali tapi bibir jadi lebih kering, mungkin emang gak cocok aja. sayang banget, untuk dapetnya karna dikasih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

cindytupan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jul 2021

cindytupan recommends this product!

The best lip balm so far for super dry and chapped lips. G ada wanginya. Kalo di reapply dia akan tetep nempel sempurna dan bikin lembab tanpa ada residu yg ngeganggu. Minusnya di aku cuma krn g ada warna dan aroma sih, jadi kalo butuh warna harus tambahin sendiri. Ini juga bisa dipake jadi base lip cream.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agathasessy

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

25 Apr 2021

agathasessy recommends this product!

absolutely love this!! walaupun harganya super pricey untuk sekadar lipbalm aja, tapi resultnya gamain main! pas dipake rasanya ringan banget di bibir, gak berasa berminyak samsek kayak v*seline, beneran bikin lembab di bibir. waktu itu make disaat bibir aku lagi kering parah sampe mengelupas dan berdarah, aku pakein lipbalm ini selama 3 hari langsung sembuhh. tapi cons nya saat dipake dibibir selama berjam2 bakalan ngerasa kek ada sesuatu di bibir gitu bingung juga sih jelasinnya, intinya kek ada yang ganjel di bibir, soo harus sering2 reapply lipbalm yaa supaya hasil maksimal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nissrhm

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Apr 2021

nissrhm recommends this product!

CINTA BANGETTTT!!!!!!! Cinta pokoknya!!! Bibir akutuu super super dry! Dan ini salah satu yg paling ampuh menahan moisture yg lama! Bener bener nyaman bangett asli 😭 variant yg shea butternya juga endulita!! Worth the price siii untuk lip balm

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ajengtw92

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

12 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

sumpah ini lipbalm wanginya bener bener ENAK BANGET!! gabikin enek, dan di bibir itu lembab nya pas, ga sampe yang berminyak - minyak banget. tapi pemakaiannya harus re-apply sih biar bibir selalu moist dan harganya untuk 1 buah lipbalm ini terlalu pricey

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wktk

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

14 Feb 2021

wktk recommends this product!

coba pakai lip balm ini karena dapat amenities dari salah satu maskapai di indonesia. lip balm ini ga ada rasa, ataupun warna. untuk melembabkan dapet banget, apalagi waktu bibir kering karena cuaca ataupun penerbangan lama. tapi kalo dipakai daily ga nyamannya lip balm ini tu berasa berat dan ada lengket²nya gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
ic-chevron