L'Occitane Cherry Blossom Lip Balm - Review Female Daily

L'Occitane

Cherry Blossom Lip Balm

Rp. 146.000

4.3

2
4
0
0
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Dec 2020

albiziajulibrissin recommends this product!

wanginya enakk! ada rasa manisnya juga, lumayan mencerahkan bibir jugaa. dia clear ngga ada warnanya, agak glossy tapi ngga ganggu. tapi sayangnya untuk ngelembapin dibibir aku agak kurang, kayaknya emang ini product ngga terlalu works di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Sep 2020

lusterlareinee recommends this product!

wangi bangett tp ga bikin pusing whatsoever. klo udah lama dia ga kering lg tp jd halus gitu lahhh...pas diaplikasiin dia ga glowy tp lebih ke dove gt (ga matte ga glowy kek in between gt) tp i dont know if i would repurchase this soalnya masih banyak lipbalm di rumah, tp ini bagus banget one of my go to essentials !!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Oct 2019

BeautyNerd recommends this product!

MUST-HAVE-LIP BALM Serius ini enak banget di bibir. Bikin lembab seharian. Packagingnya juga enak banget buat dibawa kemana-mana. Wangi nya cherry blossom banget ini. One of the best lip balm versi aku walaupun harganya cukup pricey

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Nov 2018

Lip balm ini cukup ngelembabin kok, wlpn msh ada lip balm lain yg lbh ngelembabin. dipake awal2nya lengket tp abis itu lengketnya berkurang. abis itu aku pake lipstik,dan bibirku ga gt kering. overall ok lah

0

05 Aug 2017

Lipbalm yg ini dibandingkan dgn yg shea butternya yah jelas kalah dari segi melembabkannya, tpi yg ini juga termasuk fav aku, karena enak bgt dipakai n harum banget jd makanya walau harus di reapply berkali kali aku ttp senang:) tpi knp ya di aku lipbalm ini semakin mau habis semakin oily texturenya:(

0

05 Nov 2015

balm ini ada kandungan shea butter walaupun lebih sedikit dari balm ultra rich, moist nya standard dan hampir sama dengan ultra rich jadi aku harus tetap apply berkali kali. tapi wangi cherry nya manis, enak banget untuk reapply :)

0