tinted lipbalm - Review Female Daily

ADD

LIPLAPIN

tinted lipbalm

red rose
Rp. 55.000
4.1

57 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

16

3 Stars

11

2 Stars

5

1 Star

0

4/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
virakallista

Combination

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

Tinted balm favorite aku. Pertama kali punya tinted balm, kalau pergi ke kampus dengan keadaan yang buru-buru gak sempat pakai lipstick atau pun lipcream cukup pakai tinted balm dari liplapin ini. Untuk sebuah lipbalm menurut ku, ini kurang melembabkan tapi untuk sebuah tinted balm cukup memberikan warna merah yang alami. Selain itu produk liplapin... Read More

female-daily-user-image
syahramaulidha

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

7 days ago

Lip balm& tint yang bagus parah, warnanya cantik lumayan bikin lembab, klau bibir mau merah tinggal tambahin aja layer nya, bisa di jadiin blush juga lumayan tahan lama kalau dijadiin blush, apalagi di bibir luv bgt dah💞

female-daily-user-image
lidiya_shelvy

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Aug 2019

Lip balm tint terdebest. Melembabkan bibir banget dan sepigmented and seawet itu. Pertama ngulas emang rada berminyak dan kaya drakula ngisep darah, tapi beberapa lama kemudian dia ngeset gitu dan warnanya mulai ngebaur natural dibibir. Cuma yg red rose ini warnanya kadang geser geser dibanding yg strawberry kiss, but aku lebih suka yg red rose kar... Read More

female-daily-user-image
minnabele

Combination

Light

Neutral

19 - 24

29 Jul 2019

warnanya bagus banget.... tipe tipe warna yang aku suka. cuma menurut aku lipbalmnya kurang melembapkan bibir, harus dipake dalam jumlah banyak cuma kalo kebanyakan di pake justru cemot smua di pinggir bibir. dan juga aku kurang suka karna pengaplikasiannya pake jari dan kita harus pake tissue untuk ngehapus sisa lipbalm dari jari. katanya bisa unt... Read More

female-daily-user-image
indaahsb

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

28 Jul 2019

Ini lip balm tint yang bagus sii, kasi kesan fresh pakeknya. Aku sering pake ini klo lagi gak makeup an dan biar gak kusam” amat jdi aku pake lip balm ini aja deh☺️ warnanya bikin fresh dan gak buat kering bibirku

female-daily-user-image
raracuun

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Jul 2019

Ini tinted lip balm nya sekarang selalu ada di tasku. Dibawa kemana mana. Untuk menyelamatkan di kala bibir mendadak kering. dah gitu karena ada warnanya jadi langsung bikin muka cerah karena bibir ga pucat lagi. Lagi jadi kesayanganku.

female-daily-user-image
gitastara

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

24 Jul 2019

wow been looking for lipbalm yang bisa ngelembabin dan ada warna karna bibir aku super duper ancur kering buaaangeet😭 dan akhirnya nemu di produk ini!! pigmentasinya oke banget malah menurutku terlalu pigmented, jadi kalo di apply banyak2 malah kayak berdarah bibirnya wkwkwwk. kayaknya kalo agak sheer akan jauh lebih oke deh

female-daily-user-image
megatriya1

Dry

Medium

Warm

19 - 24

21 Jul 2019

Lipbalm yang berwarna. awal pemakaian gak terlalu kelihatan tapi semakin lama dipake warna lipbalmnya keluar membuat bibir lebih terlihat sehat, lembab. Cocok digunakan untuk daily, Tapi warnanya bakal hilang setelah makan.

female-daily-user-image
yasminmuth

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 Jul 2019

Suka dgn lipbalm ini krn warnanya yg cantik dan bikin bibir keliatan sehat, cuma ya namanya juga lipbalm yaa jd ga tahan lama, biasanya aku pake buat nimpa lipstick yg udh mulai pudar kalo lagi buru buru dan ga sempet untuk hapus ulang lipstick. Tapi aku ngerasa lipbalm ini warnanya jd kurang nampol semenjak dia cair dan aku bekuin lagi:(

female-daily-user-image
lalapooh03

Dry

Medium

Warm

18 and Under

05 Jul 2019

sumpah yaa ini lipbalm warnanya cakep benerrr 😻 dia lipbalm tp pigmented banget, kalo pake ini serasa bibirnya sehat dan cakep aja warnanyaa wkwk, dia juga ngelembabin bibir akuu, cumanya untuk ketahanan lembabnya kurang yaa.. harus di touch up lagi buat dapetin lembab yang lama dan berkelanjutan. kadang kadang dia lama lama dia bikin bibirku kera... Read More