tinted lipbalm - Review Female Daily

ADD

LIPLAPIN

tinted lipbalm

red rose
Rp. 55.000
4

44 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

15

3 Stars

8

2 Stars

5

1 Star

0

4/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
putriangraini

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

04 Jun 2019

aku suka banget sama ini. kayak pakai liptint tapi hasil nya semi glossy gitu. boleh deh pakai lipstik terus ditimpa ini jadi kayak pakai lipgloss terus bibir keliatan sehat gitu. tekstur nya agak creamy cair . pas dipake ringan, warna nya juga natural tapi nampol kayak warna bibir sehat. bau nya kayak bau melati gitu, awal nya sih agak terganggu t... Read More

female-daily-user-image
larasreviana

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jun 2019

beli ini gara2 wkt itu banyak yg review di ig bagus. trs akhirnya beli. awalnya berharap kyk liptint gt tp ternyata gaa. trs jg berminyak bgt kyk abis makan gorengan☺ ngelembabin tp berminyak bgt. eeh tp jg lama2 jadi kering jg di bibir. beli ini pas hamil jg trs tiap nyium ini mual2🤣 akhirnya dikasih kesahabat aja drpd ga kepake

female-daily-user-image
oktavianadewihapsari2_

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

02 Jun 2019

setiap hari dan sebelum pake liptint/matte selaluuu bgt pake ini dan kalo di pake sebelum tidur, besok paginya bibir warnanya cerahan dan lembab. pink nya bisa pink natural gitu 😭😭 so in love with this balm.

female-daily-user-image
adeleadella

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 May 2019

suka banget ih, ngelembabin, ringan di bibir. terus warnanya bikin bibir keliatan sehat, nggak pucet. pas awal dateng mikir kok kecil banget, ternyata sampai Juni besok expired pun belum habis padahal makenya berdua sama Ibu. kekurangannya di tanggal expirednya aja sih, terlalu cepet 😅😂

female-daily-user-image
galuhadey

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 May 2019

barang hibahan juga yg w dapatkan dr sobikuu wkwkw gasuka sama wanginya menurut w gabanget trs gasuka juga sama packagingnya ribett kalo lg ada kuku pd nyangkut di kuku tp dibibir warnanya cantakss bgt kaya bibir sehat bgt gituu trs kadang w pake buat blush juga cakep trs juga pernah w pake buat corector bekas jerawat yg item item

female-daily-user-image
anisarizkya

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

20 May 2019

lucu banget packagingnya, pas baru dateng kaget dong karena ternyata sekecil itu haha terus dalemnya juga ga ful isinya, tapi ternyata awet banget sih, make dikit aja udah bikin bibir merah, cuman dia kurang melembabkan kataku, yang aku suka dia bikin bibirku cerahan kalau rutin pakenya, claimnya bisa buat blush on tapi big no buat kulitku yang oil... Read More

female-daily-user-image
cecilliamerly

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 May 2019

iseng beli karena penasaran dan milih warna ini karena liat swatchnya natural gitu, packagingnya di jar kecil jadi pakenya hrs di colek tangan/pake lip brush, pas nyampe sih kayanya karena kena panas jd lipbalmnya agak cair banget dan beruap, cuma pas didiemin kena ac jd agak ngeras padet cuma ga padet2 banget juga masih tergolong gmpg dicolek tgn ... Read More

female-daily-user-image
attania98

Oily

Medium

Warm

18 and Under

11 May 2019

Alhamdulillah... setelah pake ini, bibir yang super duperr kerring ilang sekejaaap:") benerbener sih ini. dan ada warna nya jugaa, warna nya tahan lama. dan memberi kesan alami :) ini kecil kecil juaraaa, bisa buat yang travellers :)

female-daily-user-image
danty_

Combination

Medium Dark

Cool

19 - 24

17 Apr 2019

beli ini karena udah gamau pake lipstik2an lagi, bibirku sudah hitam soalnya. pake red rose supaya bibir lembab dan pede aja karena ada warnanya dikit (soalnya bibirku hitam bgt). kalo pake kebanyakan kaya abis makan gorengan

female-daily-user-image
asarosinta

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

05 Apr 2019

bikin lembab dan ada warnanyaa, bagus dipake kalo cuma mau keluar sebentar tapi males pake lipstik/lipcream/liptint. aku make sebelum pake lip tint, ga bikin bibir kering❤ tapi ya namanya lip balm ttp ada glossy nya gitu. dan packaging nya kecil imut lucu, tp isinya ga full. alhamdulillah awet.