Liplapin Tinted Lip Balm - Review Female Daily

ADD

LIPLAPIN

Liplapin Tinted Lip Balm

Strawberry Kiss
Rp. 55.000
4.5

65 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

19

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

1

3.9/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
maydah

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

3 days ago

lip balm yang gak bikin bibir kering sama sekali tapi malah bikin glossy, cocok untuk anak remajaa warnanya gak norak hasilnya jadi natural, harga kantong pelajar juga, cocok untuk dipakai ke sekolah dan gak bakal dimarahin guru heheheh

female-daily-user-image
nikeishajill

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

My favourite tinted lipbalm! 🍓 Lipbalm ini lucunya, punya teksturnya kyk liptint, jadi setelah dipake hasilnya glossy dan kalo hilang, hasil akhirnya akan nge-stain (warnanya ttp ada). Dan ini, lipbalm pertama aku yg mungkin paling tahan lama warnanya ada dibibir dan harganya jg affordable. Tapi, sayangnya dia gampang bgt mencair, kalau disimpan d... Read More

female-daily-user-image
vickydea

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

19 Jun 2019

kecintaanku saat ini, bibir kering pecah2 krn lipbalm sebelumnya terus pake ini rutin 3 hr udah sembuh...warnanya cocok d bibirku, wanginya enak tp sayangnya ga higienis krn harus colek2 pake tangan gitu jd ga praktisss...tp nyaman dibawa kemanapun ga makan tempat

female-daily-user-image
saskiiape

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

18 Jun 2019

varian ini emg wanginya lebih harum dan rasarasa strawberry nya. bikin bibirku lembab dan aku juga suka pake lipmate biar ga kering aku pakain ini dulu dan ini juga ada warna nya sampe temen temen ku juga pada tertarik pakai ini wktu aku bawa kesekolah😂

female-daily-user-image
ulfahintan

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

17 Jun 2019

Wanginya strawberry banget, warnanya juga pink natural, aku pakai ini pagi siang sore (kadang aku jadikan base sebelum pakai lipstik atau lip cream) dan malam sebelum tidur😂 bangun tidur jadi terlihat lebih segerrr. Apalagi bulan puasa kemarin, waahhh ngebantu banget, melembabkan iya, ada warnanya juga iya, jadi terlihat lebih sehat bibirnya. Apli... Read More

female-daily-user-image
alvinapiggu

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

17 Jun 2019

tinted lip balm nya bener bener ringan banget di bibir dan enak pas dipake. wangi baaaaaanget. dan bisa juga dipake sebagai blush on. pokonya menurut aku ini beda dari balm yang lain karna ini berwarna dan tahan lama. rekomended bgt buat pelajar yang pengen cantik didepan gebetan tapi nggaboleh pake lipstik kesekolah. hahaha. pake ini aja deh sumpa... Read More

female-daily-user-image
rizkianrr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Jun 2019

wanginya waw strawbrry banget. packaging nya gemay dong, enteng juga jadi simple enak buat travelng. buat ngelembapin sih menurut aku kurang kalo di aku, kalo buat warna oke banget suka, lumayan stay juga meskipun makan grasak grusuk😊

female-daily-user-image
nisasyahrun

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Jun 2019

Kenapa lip balm ini murah banget tapi kualitasnya aja gak kalah bagus sama laneige lip sleeping mask! Beli yang classic touch dan sekali pakai ini lip balm lokal paling ringan dan sangat moisturizing seperti laneige. Kekuranganya isinya dikit dan meskipun cepat habis i will repurchase the classic touch again!

female-daily-user-image
fradd

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

06 Jun 2019

wa bagus bet gatau bilang hayoyooo mau isi apa yaa hm pokoknya ini wajib beli bagus serius banget hehehehehehehehehehehe tahan lama suda 8 bulan belum abis😘 hehehehehehehhehehehehehhehehehehehhehehehheh

female-daily-user-image
marsa32495

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jun 2019

menurutku ini enak bgt dipake, warnanya bagus, klo ilang msh ada bekas pink2nya, bs jd ini tinted balm aku bgt deeh,pas dipake terlihat natural. cm krg suka kemasannya krn pas make tangannya hrs bersih jd klo di bawa pergi2 kurang recomended deeh. mau repurchase klo kemasannya ada yg stick ky lipstik2 gitu hehe

Prev
1
234567...
Next