LIPLAPIN Liplapin Tinted Lip Balm Strawberry Kiss - Review Female Daily

LIPLAPIN

Liplapin Tinted Lip Balm

Strawberry Kiss

Rp. 55.000

4.4

78
46
10
5
1

139 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

larasdyah

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

a day ago

larasdyah recommends this product!

Lip balm ini ngelembapin banget! Selain itu warnanya cantik banget. Warna natural bibir sehat dan menurut aku punya efek bikin plumpy penuh gitu. Aku pakai ini tiap pagi, sore, sama malam. Kalau pas aku tidur dimalam hari itu, paginya itu bibir sehat banget. Lembap. Kalian wajib banget coba biar ngerasain sehatnya bibir dengan warna yang pink sehat awww banget pokoknya!✨❤️ Sayangnya dia nggak bikin warna pink permanen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Mar 2021

dhanisyuhada doesn't recommend this product!

Pemakaian pertama masi oke, setelahnya bibir jadi kering, ketarik, nglopek sampai terkupas parah dan berasa ketarik, katanya karena kandungan vit E yang ga cocok di beberapa orang 🥲 jadi berhenti pake karena makin hari makin gatel di bibir ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amandaureliaa

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

13 Mar 2021

amandaureliaa recommends this product!

Baru aku coba beberapa bulan karena sering banget lewat di ig akhirnya aku cobain lembab banget bibirku dan juga warnanya cantik banget bikin bibir jadi sehat, pink natural, bisa mengcover bibir gelapku dan selain itu bisa jadi blush on biar ngga pucet. Tapi sayangnya setelah habis makan kelembapannya berkurang sampe sampe bibirku jadi kering banget dan harus dikasi lagi tapi it's oke lah. Recommended!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Eryka_kusuma24

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Feb 2021

Eryka_kusuma24 recommends this product!

Aq pake ini pas skincare malem .. pagi nya bibir kaya pink sehat natural gitu ga bikin kering ga lembab juga jadi kaya biasa aja pink sehat gitu .. cuma biar ga pucet aja pas tidur sama bangun pagi soalnya aq tipikal bibir nya putih kaya orang sakit gitu pucet banget itu karena aq ad asma jadi warna bibirnya emg gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Maulina20

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

14 Nov 2020

Maulina20 recommends this product!

warna nya pink pink segar. Cocok banget dipakek untuk sehari hari , Membuat bibir lembab , warnanya natural dan cocok banget di semua jenis kulit . Worth it dan wajib punya , ukuraannya kecil jadi gampamg dibawa kemana mana . Harganya juga adorable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Friscaregita

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

13 Nov 2020

Friscaregita doesn't recommend this product!

Tinted lip balm pertama akuu. Awal pake liplapin ini sih enak, wangi bgt smpe pengen dimakan hihi, tp lama2 dia bikin bibir kering. Warnanya ga masuk ke bibir aku, terlalu ngejreng(hrsnya aku pilih red rose). Aku jarang bgt pake ini, smpe udh expired akhirnya aku buang dan isinya msh setengah lebih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alvinatriamalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Nov 2020

alvinatriamalia recommends this product!

Warnanya cantik, bikin bibir pink gitu. Tapi untuk melembabkan sih enggak ya, aku harus nambah lipbalm lain sebelum aplikasiin dia. Selain itu kemasannya kurang higenis karena kalau ambil harus dicolek pakai tangan dulu karena gaada aplikatornya 🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yurikachan

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2020

yurikachan recommends this product!

Liplapin nih sebenernya brand yang lumayan legend juga sih menurutku, bukan new comer lagi tapi baru sempet coba skrg. Kebetulan lg jalan ke Soco, nemu liplapin langsung ambil. Awal pakai aku amazed sama fungsinya yg 2 in 1 dan warnanya, cantik super di bibir maupun di pipi. Kelembabannya so so aja sih ga terlalu ngefek di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

atinehsyyti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Oct 2020

atinehsyyti recommends this product!

tinted lip balm pertama kali ku coba. agak capek pake matte lip cream atau lip stick karena bikin bibir ku kering. packaging bentuk jar & mudah banget dibawa kemana2 tapii mnrtku jadi gak higenis sih karena perlu dipoles pake jari (harus dipastikan emg tangan keadaan bersih). tekstur nya agak balm tapi ketika dioles sedikit berminyak jadi mudah diaplikasikan ke bibir. warna nya pigmented daaaaaan i love so much! karena bikin bibir ku lembab, terasa ringan tapi bibirku tetep berwarna gak pucet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : LINE@

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Oct 2020

lismagiovani recommends this product!

Beli sepaket yang isinya scrub dan lip balm. Pilih yang varian ini. Cukup melembabkan dan ringan. Bisa juga dijadiin blush on tapi aku lebih suka teksturnya dijadiin lipbalm sih. Warnanya natural pink jadi pas banget habis scrub bibir langsung pakai ini biar natural pinkishnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bioaqua Lip Mask

be the first to review!

Lip MaskBioaqua
LIPLAPIN Lip Scrub Marshmallow

be the first to review!

Lip Scrub

Marshmallow

LIPLAPIN
LIPLAPIN LIPLAPIN Red Rose

4.8(31)

LIPLAPIN

Red Rose

LIPLAPIN