LIPLAPIN Tinted Lip Balm Strawberry Kiss - Review Female Daily

LIPLAPIN

Tinted Lip Balm

Strawberry Kiss

Rp. 55.000

4.4

83
48
11
5
1

148 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Jun 2021

Ribkasharon recommends this product!

suka banget ama lip nya ini, dia enakeun karna emg bener2 lembabin dan warnanya jg ga cpt hilang wow banget lah. terus aku dpt yg strawberry kiss ini warnanya cukup natural dan warna pink. so far suka banget ama lipbalm ini tp sayangnya packagingnya kek gni jd mngkin kalau mau reapply diluar agak susah hrs cuci tangan dlu kan ya eheheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

08 Jun 2021

anisabila_31 recommends this product!

oke bangett warnanya aku suka, gausa pkek lipstick pun ini udah bagus. ga bikin bibirki pecah" juga.. pokoknya bagus deh ini.. udab gitu ini irit bgt ga abis" sampe udh jamuran haha lolzz.. buat ngelembabin nya yah lumayan si g yg selembab pkek nive*

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Jun 2021

tirtarumd recommends this product!

iniiii fixx terdabest dari produknya liplapin. karena bikin bibir kita bener bener sehat dan gak hitam. aku selalu pake ini sesudah mandi dan sebelum tidur, sesering itu aku pake, aku ngerasa binir aku bener bener halus, sehat, dan pink aja gitu ya walaupun belom pink banget cuman ini membantu banget mengurangi bibir hitam. aku suka banget kalau mau pergi tinggal pake ini udah membuat makeup aku cus ayo pergi gitu. pokoknya abis pake scrub pake ini behhh hasilnya bagus binggoooo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

31 May 2021

Somiu recommends this product!

ini sempat aku repurchase pada masanya. sebagus itu, kalau dari sepenglihatan teksturnya balm tapi pas di apply agak watery, keknya karena balmnya langsung meleleh. hasilnya kek lip tint gitu. ini juga ringan dan cepet nyerap dibibir dengan warna yang natural, seger tapi tetep terang dan awet. bahkan, pada masanya. ini sering ku jadikan sekalian blush kalau kepepet. warnanya sebagus itu dan ada kesan lembabnya tp ga yang berminyak. mungkin suatu saat bakal beli lagi sih, kalau sekarang2 belum repurchase. soalnya, sering ga sampai abis udh keburu exp. harganya cukup terjangkau dengan isi yang banyak, krn warnanya pas di apply sedikit udah kelihatan banget. aku jadi kebiasaan makenya super dikit2 aja. jadi, terlalu awet ujung2nya sayang karena sia2 gegara masa expㅠ.ㅠ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 May 2021

dailydevin recommends this product!

warnanya bagus dibibir. pas dipake juga ringan langsung meresap gt dibibir. warnanya sekali oles keluar plus juga melembabkan. tapi melembabkannya biasa aja sih. pas udah dipake beberapa jam aku ngerasa bikin kering dikit dibibir. harganya juga affordable. abisnya lama bisa dipake berbulan2 😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 May 2021

FarasWulandari recommends this product!

Untuk produknya warna nya bagus banget di bibir jadi bibir bisa cerah tanpa pake lipstik tapi untuk ngelembabinnya menurut aku kurang sedikit ngelembabin tapi untuk packagingnya dan warnanya aku suka bangettt karena lama kelamaan bisa cerahin 👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 May 2021

Nirawati recommends this product!

bingung soalnya teksturnya meleleh. jadi keknya harus taruh di lemari es kah? aku gak tau juga. aku mau naruh sebenernya tapi karena berhubungan dikosan ku gak ada lemari es jadi gitu deh. secara keselurahan ini bagus. memberi kesan warna juga suka banget. warnanya juga bagus. buat sehari hari enak. tapi karena kemasannya bulet. harus pakai cutton butt atau tangsn sih. kurang sukanya itu hehe tapi overall ini bagus banget. lembap dan warnanya juga bagus. aku saranin pakai ini buat sehari hari dirumah oke banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 May 2021

Mediva recommends this product!

make lipbalm ini ya cukup ngelembabin sih di bibir aku, aku kira varian ini warnanya pink kalem gitu tapi ternyata warna ini lebih 'keluar'dibandingkan yang redrose. packagingnya juga simple dan enak buat dibawa kemana-mana, oiya jangan pernah ditinggal di mobil atau area manapun yang cukup panas, soalnya dia jadi cair dan teksturnya gasebagus awal kalopun dibekuin lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

06 May 2021

larasdyah recommends this product!

Lip balm ini ngelembapin banget! Selain itu warnanya cantik banget. Warna natural bibir sehat dan menurut aku punya efek bikin plumpy penuh gitu. Aku pakai ini tiap pagi, sore, sama malam. Kalau pas aku tidur dimalam hari itu, paginya itu bibir sehat banget. Lembap. Kalian wajib banget coba biar ngerasain sehatnya bibir dengan warna yang pink sehat awww banget pokoknya!✨❤️ Sayangnya dia nggak bikin warna pink permanen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Mar 2021

dhanisyuhada doesn't recommend this product!

Pemakaian pertama masi oke, setelahnya bibir jadi kering, ketarik, nglopek sampai terkupas parah dan berasa ketarik, katanya karena kandungan vit E yang ga cocok di beberapa orang 🥲 jadi berhenti pake karena makin hari makin gatel di bibir ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bioaqua Lip Mask

be the first to review!

Lip MaskBioaqua
LIPLAPIN Lip Scrub Cotton Candy

4.2(98)

Lip Scrub

Cotton Candy

LIPLAPIN
LIPLAPIN Tinted Lip Balm Cocoa Butter

4.5(61)

Tinted Lip Balm

Cocoa Butter

LIPLAPIN
Flowfushi Lip 38°C Lip Treatment +5°C Coral Orange

4.5(2)

Lip 38°C Lip Treatment

+5°C Coral Orange

Flowfushi