Tinted Balm - Review Female Daily

ADD

LIPLAPIN

Tinted Balm

Cocoa Butter
Rp. 55.000
4.5

23 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

8

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
ulfahintan

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 Jun 2019

Warna bibirku cenderung gelap, jadi kalau pakai shade ini gak terlalu ngasih warna dibibir aku. Aku pakai tipis2 aja sebelum tidur dan sepanjang hari kalau gak kemana2. Untuk dipakai sendiri aku kurang PD krna warnanya gelap, dan ketika dijadikan blush on justru wajahku terlihat kusam 😅 Terlepas dari shadenya, aku tetap suka krna senyaman itu aplg... Read More

female-daily-user-image
ononovia

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Jun 2019

Liptint balm itu ternyata sebagus itu ya, meski baru cobain merk ini doang tp bakal jd favorit aku kalo cuma sekedar dirumah doang atau pap pap ga penting. Plusnya ini bikin bibir sehat dan ngasih efek penuh jg ke bibir. Warnanya engga sepigment yg red rose rp cukup cantik krn agak brown gitu. Bakal repuchase tp pgn coba warna strawberry kiss 😄

female-daily-user-image
santiwiraadnyani

Normal

Medium

Warm

19 - 24

12 Jun 2019

Aku sangat suka baunya omg, warnanya keluar di bibir aku, tapi aku merasa kalok pakek ini tuh keliatan kek orang abis makan coklat belepotan . Dan yg aku gak suka karena dia kudu di cocol :( . Lembabnya mantul kok 👍 Kalok mau liat swatch warnanya bisa liat di bio aku 😊

female-daily-user-image
adeleadella

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jun 2019

aku lebih suka baunya yang cocoa butter ini dari pada yang red rose. coklat banget luvvv tapi sayang kurang keluar warnanya di bibir aku. lebih keluar si red rose. setiap produk ada plus minusnya lah yaaa hehe repurchase? kayaknya nggak, mau coba produk lain dulu

female-daily-user-image
zhrzaa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

30 May 2019

setelah coba yg strawberry kiss akhirnya aku pake ini hehe. lebih natural kali dibibir aku. karna anaknya teh bareface banget sukanya. yaudin, cuma pake ini doang hehe. wanginya mantoooooel pen dijilat wgwg. LUVVV

female-daily-user-image
biilqisthi

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 May 2019

tergiur beli ini karena menggiurkan pas liat review scrub nya dan tertarik buat beli Lipbalm nya. sengaja beli yg varian ini karena kulit aku sawo matang dan pastinya bibir aku hitam jd beli yg varian cocoa butter tp ternyata sm aja sih ga terlalu pengaruh nutupin bibir hitam, warnanya sj coklat but setelah di apply dia bakal jd warna merah atau pi... Read More

female-daily-user-image
michessee

Oily

Light

Neutral

19 - 24

24 May 2019

Sering bgt liat ini di instagram dan tergiur buat beli. Kebetulan bibir aku juga lg kering karena keseringan pake liptint/lipstick dan tertarik bgt buat cobain tinted balm nya. Warna bibirku aslinya emang uda merah, makanya milih warna cocoa butter ini. Kalo buat yg warna bibirnya pucat, mungkin akan kurang keluar warnanya. Ini baunya beneran cocoa... Read More

female-daily-user-image
dianadian

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

19 May 2019

Wanginya choco bangett. Warnanya red brown cantikk dipake buat blush juga cantikk tapi agak berminyak sihh gak masalah karna masih bisa diakalin pake bedak tabur. Dan menurutku warnanya gak langsung keluar jreng gitu harus dibuild biar keliatan red brown.

female-daily-user-image
riadhina

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 May 2019

As a tinted lipbalm, it does very well. Warnanya oke banget reddish brown gitu tipikal MLBB tinted lipbalm lah buat medium dark skin. Kelembabannya oke kok, kl bibir lagi gapapa banget atau kering basa basi sih okay but nothing really impressing kalau untuk chapped lips parah. Oke banget buat daily kl yang lagi menghindari pakai lipstik or simply d... Read More

female-daily-user-image
isnaniali

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

12 May 2019

tinted balm paling debest yang pernah aku pake! teksturnya beneran lembab dan walaupun dipake lama tetep kerasa lembab gak jd kering. bibirku jd gak pecah2 lagi selama pakai lipbalm ini plus rajin2 pake lipscrubnya juga. walaupun lembab, tapi gak bikin berasa kaya minyakan atau berat. pas lah lembabnya. untuk wanginya enak bgt wangi coklat manis! k... Read More

Prev
Next