Lip Scrub - Review Female Daily

ADD

LIPLAPIN

Lip Scrub

Cotton Candy
Rp. 39.000
4.6

28 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

10

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
turmudaaay

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 Jun 2019

Lipscrub kedua setelah emina, wanginya enak parah. Serasa bukan lagi ngescrub bibir! Berasa lagi ngemutin gula aja gitu😂😂 scrub nya gak kasar, enak di pake. Abis dibilas bibir langsung lembur bgt, apalagi di tambah lipbalm nya! Pokoknya endol! Aku bakal repurchase lagi nanti kalo abis✌🏻

female-daily-user-image
nisasyahrun

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Jun 2019

Kenapa lip scrub ini bener bener murah bgt tapi bagus bagus banget! Beli yg aroma banana waktu jelang lebaran bersamaan dengan lip balm yg classic touch. Wangi banananya berasa bgt, rasanya enak, dia bagus banget bikin bibir lebih merona, kulit mati terangkat. Nggak nyesel deh belinya. Jauh lebih suka ini dibandingkan felinz soalnya pakainya cm 2-3... Read More

female-daily-user-image
prelovedbyown

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

02 Jun 2019

beli lipscrub nya lgsg 3 pcs,baru dibuka 1 tp ga abis" wkwk , yg varian cotton candy ini new blm dipake samsek, aku mau preloved aja dlu beli 55rb jual 50rb nego kalau minat dm ig aku @preloved.by.own atau shopee cnbofficial thx u^^

female-daily-user-image
lidiya_shelvy

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 May 2019

Ku suka wanginya, tapi mengapa butirannya sebesar itu. Butirannya lumayan gede, agak menyakitkan apalagi yang nafsu banget dalam hal menggosok wkwk. Setelah dipake dan dibilas rasanya tuh gak kering masih melembabkan gitu, nyaman banget setelahnya serasa sudah menghilangkan dosa

female-daily-user-image
findriyani

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 May 2019

sebelumnya aku lip treatmentnya mirip2 dia diy gitu. cm pake gula dan madu. mirip2 dikit after effectnya. cm dia sedikit kurang ngangkat kulit bibirku yg kering gitu krn sering abis scrub pake ini, malah keangkatnya pake handuk atau tanganku digosok2 gitu. kalo neken keras2 bibirku jd perih jd serba selah. tp aku msh oke2 aja ko. abis pake ini trus... Read More

female-daily-user-image
nandaanjssr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 May 2019

suka wanginya enak warnanya juga cantik cuma untuk tekstur scrubnya masih kasar kaya gula utuh gtu beda sama emina yg agak kecil" , tapi overall oke2 aja selagi hasilnya bagus dibibir bkin lembab dan lembut bibir

female-daily-user-image
attania98

Oily

Medium

Warm

18 and Under

18 May 2019

gilaaaa sihhh iniii!!! dewa bangeet :) bener bener semapuh itu donggg gils! kalian harus coba ini. pas bibir pecah pecah parah, pake ini malam. besoknya, ilang deh tuh bibir pecah pecah, jadi alus dan memberi warna alami :) love

female-daily-user-image
fatiheey

Oily

Medium

Warm

19 - 24

03 May 2019

My first lip srcub! Enak banget, wanginya bener bener wangi cotton candy tp ga bikin enek. Trs warnanya gemes bangeet biru sm pink. Scrubnya kecil kecil. Beneran bisa ngangkat kulit mati bahkan sampe lipstick yg warnanya msh stain atau nyisa pun dia bisa. Cuma emang harus agak hati hati waktu ngebersihinnya karena agak bikin sakitt

female-daily-user-image
ghinameccaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

30 Apr 2019

Packagingnya bagus dengan harga segitu worth it lah. Aku baru pake ini sekali tp udah berasa di bibirku jd cukup lembut. Aku tertarik nyoba ini karna liat para beuaty vlogger meracuni aku. Teksturnya agak sedikit kasar tp manis bnget dan kalau kemakan pun menurutku fine2 aja yaa. Repurchase? Maybe

female-daily-user-image
himafaj

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

21 Apr 2019

bibir aku yang kering banget, setelah pakai ini jadi lembab banget dongg, dan lama kelamaan juga ngembaliin warna bibir aku jadi pink gitu . wanginya enak parah, kayak permen asli. kecil kecil cabe rawit ni produk, asli. repurchase this? yes ofc

Prev
Next