LIPLAPIN Lip Scrub Cotton Candy - Review Female Daily

LIPLAPIN

Lip Scrub

Cotton Candy

Rp. 42.000

4.2

44
41
10
3
1

98 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

kamimuni recommends this product!

Butirannya mantap ga terlalu kecil jadi bener2 bisa menggosok permukaan kulit. Wanginya juga enakk beneran mirip cotton candy. Isinya banyak jadi awet banget sampe sekarang masih ada. Aku juga beli ini buat adikku dan dia suka! Bakal repurchase maybe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

10 Aug 2021

fiorentinafarah recommends this product!

Lipscrub terfav. Aku gasuka scrub yg terlalu kasar/terlalu halus dan liplapin ini ditengah2 nya!!! Jd aku suka bgt trs wangi bgtttt huhu uda gitu emg efek pake scrub nya lgsg keliatan dan bibir jd lebih halus. Kalo aku cukup pake ini 1-2 kali seminggu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

elizabethgracesella recommends this product!

nemuin juga scrub yg butirannya gak kasar bgt atau buat bibir jadi lecet dan perih, setelah scrub bibir halus bgt wanginya jg gak ganggu, wangi permen malahan haha dan ini setelah dibilas gak ninggalin residu dibibir ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

25 Jul 2021

cldamy recommends this product!

ini lip scrub fav aku sih dari semua yang udah aku coba, biarpun agak kasar tapi masih enak untuk dipakai, tergantung gimana cara ngegosoknya aja sih, di gosok pelan juga sel kulit mati juga pada ngelupas, bikin bibir jadi halus gitu.. untuk penggunaannya sendiri biasanya aku pakai seminggu 1/2 kali aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

23 Jul 2021

chinkchink20 recommends this product!

aku sukaaa bgt sm lipscrub ini karna bener2 ok buat scrub & ga sakit gituu. warna nya juga super cakep dan gemes hahaha!! 😍 wangi nya juga enak bgttt! ukurannya juga kecil jd lumayan gampang di bawa kemana2. utk efek mencerahkan nya di aku blm terlalu keliatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

alyshadeva recommends this product!

lip scrub pertama yang aku punya. harga menurutku sedikit pricey karena masih pelajar nih hehe.. aroma nya bener2 enak banget trus scrubnya juga gak terlalu besar dan gak terlalu kecil, super pas. bikin bibir lembut dan jadi berwarna, pink. pasti repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jun 2021

indripuspitaa15 recommends this product!

packagingnya jar kaca, di dalemnya ada wadah lagi dari plastik, keliatan elegan cocok buat pajang, butirannya lumayan besar untuk ukuran scrub bibir, ampuh banget buat ngangkat kotoran dan kulit mati di bibir, abis makek ini bibir jadi lerasa halus dan agak pink

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Jun 2021

titaaan_ recommends this product!

First time coba lip scrub sih dri liplapin ini, packaging di jar gt pertama kali buka di cover alumunium stlh tutupnya. Teksturnya gula dan ada minyak2nya gt, gulanya literally besar2 klo di coba scrub ke bibir bener2 kerasa kekurangannya jd ada rasa sakit di gosok scrub ke bibir tuh. Sayangnya klo lama2 di simpan produknya jd mudah mengering scrub stlh di buka tuh. Hasil akhir selama pakai seminggu 1-2x bibir jd cerah, sembuh dri kelupas2 karena stlh di scrub aku selalu pkein lip Balm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Jun 2021

Khoiriasormin recommends this product!

Enakkk bangett di pake, scrubnya juga nggak terlalu besar dan kasar. Wangi nya apalagi huhu, pengen aku makan dong pas lagi dipake wkwk. Ini beneran buat bibir aku jadi lebih halus sih, cuman belum keliatan bgt sih perbedaan setelah aku pakai ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 May 2021

gabriellawina doesn't recommend this product!

beli ini pas SMA dan ambis bgt pengen punya bibir cerah! tp ternyata bibir gelap itu bisa jadi krn genetik gais jadi gabisa/emg susah dicerahin gitu. anyway, beli ini krn viral bgt di ig. yg aku suka, baunya enak bgt sumpah trs warnanya menarik gitu. kadang2 aku suka cemilin krn emg pake gula asli HAHAHAHHA tp cons nya dia butiran gulanya gede bgt woiii sekali pake ini lgsg perih bibirku. mana dia lumayan mahal jg utk aku yg waktu itu masih SMA. jadi dgn berat hati aku gibahkan ke temenku😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bioaqua Lip Mask

be the first to review!

Lip MaskBioaqua
LIPLAPIN Tinted Lip Balm Cocoa Butter

4.5(61)

Tinted Lip Balm

Cocoa Butter

LIPLAPIN
Flowfushi Lip 38°C Lip Treatment +5°C Coral Orange

4.5(2)

Lip 38°C Lip Treatment

+5°C Coral Orange

Flowfushi
LIPLAPIN Tinted Lip Balm Strawberry Kiss

4.4(148)

Tinted Lip Balm

Strawberry Kiss

LIPLAPIN