LIPLAPIN Lip Scrub - Beauty Review

LIPLAPIN

Lip Scrub

Green Tea

Rp. 42.000

3.2

4
1
2
3
2

12 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cinthiasanusi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Dec 2021

cinthiasanusi recommends this product!

pecinta green tea jangan berharap banyak😂karena ini gk ada wangi2 green tea sama sekali. aku baru pertama kali beli lip scrub karena biasanya ngerasa gak perlu cukup pake lip balm aja udah gak pecah2😂tapi karena sekarang suka bikin konten lip swatches yang banyak jadi memutuskan harus beli ini karena bantu buat bibir jadi sehat lagi dan bantu ngelupasin kulit2 matinya dan ini bagus sih di bibir aku karena pake ini langsung lembab dan alus lagi bibirnya dan yg aku suka kita gk usah worry pake ini kalau kemakan karena gak berasa pahit malah manis karena dia pake gula pasir gitu kan tapi teksturnya kayaknya kurang lengket karena setiap dioles ke bibir malah jatoh2 semua😭kan sayang banget jadi rada pr di bagian itu aja sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alesunne

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jul 2021

alesunne doesn't recommend this product!

Beli ini soalnya bibir kering banget. Ekspektasi awalnya baunya bakal enak bau2 green tea gitu. Ternyata pas dibuka kurang suka baunya.. bau gula yg lembab gitu deh malahan susah dijelasin. Waktu diapply dan dibersiin lumayan sih, cuma emang scrubnya gede2 banget jadi kalo kekencengan agak perih aja. Kayanya aku gak bakal repurchase yg wangi greentea ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Nurfasgram__

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

21 May 2021

Nurfasgram__ recommends this product!

wohooo cinta kali kali kali sih sama ni scrub bibir. terlihat sekilas emang kayaknya nih kasar bgt deh teksturnya dan buat bibir kering. dan ternyata pas aku pake ya emang tekstur nya agak kasar tapi pas di blend ke bibir tu terasa halus. aku make nya ku olesin dulu ke bibir dan aku diamkan 2-3 menit lalu aku gosok pelan pelan secara memutar dan asli bener2 mengangkat sel kulit mati dan bersih kali lah bibir ini. aku sering pake 3-4 kali seminggu. kadang sblm tidur dan kadang bangun di pagi hari. gak buat bibir kering dan mencerahkan. produk ini jg mudah di bawa kemana2. packaging nya rapi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

luviana

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

15 May 2021

luviana doesn't recommend this product!

Beli karena penasaran aja banyak yang review bagus, tapi ternyata doesn't work on me. Tekstur scrubnya kasar dan gede banget mau di apply di bibir agak susah. Dan jujur ga ngrasain efek apa-apa. Sorry to say :(
Aku pakai produk ini cuma 3 kali setelah itu udah ga pernah aku pakai lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wh0opsie

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

04 Jan 2021

wh0opsie recommends this product!

cocok bgt buat anak kos, harganya affordable, yang paling penting awet bangett, aku sendiri udah makek produk ini selama 8 bulan dan belum habis, serius se awet itu, butiran scrubnya agak kasar tapi aku masih tetep suka, jadi lebih keangkat aja sel kulit matinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Denisaro_21

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

30 Jul 2020

Denisaro_21 recommends this product!

Pertama kali coba beli lip scrub dan memutuskan buat beli lip scrubnya liplapin. Sejauh ini aku pakai bagus sih, hasilnya sel2 kulit mati di bibir pada keangkat dan bibir jadi lebih lembut, cerah juga lembab. Bibir jadi keliatan lebih sehat gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cinansa

19 - 24

Dry, Medium, Warm

31 May 2020

Cinansa doesn't recommend this product!

Sayang bgt produknya doesnt work on me, butiran scrub nya terlalu besar dan kasar bener bener kaya gula pasir, yg ada pas dipake malah berantakan dan ga efektif buat ngangkat sel kulit mati, udh expect wangi greentea yg manis taunya terlalu nyengat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Auliaaushaf

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

27 May 2020

Auliaaushaf doesn't recommend this product!

Kecewa bgt sih ama lip scrub inii, dia tuh scrub nya gede gede bgt sakit dipakenya trs dia malah bikin bibir aku keliatan kering bgt (nonjolin garis garis bibir gitu) & abis pake ini bibir aku suka berdarah gitu Ya Allah sakit beud😩, padahal packaging nya lucu & enak bgt wangi green tea nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

inaaaa

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

26 May 2020

inaaaa doesn't recommend this product!

beli varian ini udah ngebayangin bau greentea enak, eh pas dateng gaada greentea2nya malah kayak bau aneh.. tapi untuk varian lain wanginya enak enakk.. teruss pas dicoba susah membaur dibibir dan rasanya kayak pake gula biasa gitu butirannya butiran gula ajaa.. ga bekerja dengan baik di bibirku sedih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

claraurellya

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

15 Sep 2019

beli variant greentea soalnyaa ku suka greanteaa <3 wanginya ga mirip greentea gitu sih cuma yaa gapapa masih enak wanginya. pake ini di scrub dulu terus diemin 3 menit lanjut scrub lagii, terakhir dikasih lipbalm tinggal tidurr paginyaa langsung lembut dong

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron