LIPLAPIN - Review Female Daily

ADD

LIPLAPIN

LIPLAPIN

Red Rose
Rp. 55
4.3

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
megayunitam

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 hours ago

aku baru tau kl ini bisa dijadiin blush on juga wkwk, buat warna nya kl di pake tipis2 bisa jadi natural, kl mau lebih pekat bisa di tambah2 lagi gituu, tekstur nya kaya agak oily menurutku, bau nya aku agak kurang suka sih, untuk melembabkannya cukup. cuma sayang packagingnya gampang penyok aja, oya jan kena sinar matahari / kepanasan gitu karna y... Read More

female-daily-user-image
harakaza

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

5 days ago

Warnanya kuat banget jadi dipakai sedikit aja juga udah merah so bakal bikin hemat pakai hehe, ga berat di bibir, wanginya lumayan enak dan ukurannya praktis banget. This product's highly recommended ✨✨

female-daily-user-image
belltingtong

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

5 days ago

Kalo buat buru2 ke kampus oke banget! Ga ngelembabin, tapi kalo diapply tanpa lip balm dulu ga bikin kering samsek. Lama dipake juga ga bikin patchy dan kering. Overall worthy banget sih, dan ini warna cakepnya kalo diapply tipis2. Isinya banyak juga buat harga segitu. Dibanding lip tint yang cenderung bikin kering setelah lama dipake aku lebih rec... Read More

female-daily-user-image
syiffaa

Oily

Medium

Warm

18 and Under

30 May 2019

Sesuka itu sii! Warnanya natural banget di bibir meskipun wanginya agak ganggu karena strong banget tapiii ini tu cocok banget buat daily or buat kalian yang mau keluar tapi males pake liptint yang bisa bikin kering dan bisa dipake buat blush juga

female-daily-user-image
indyts

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

27 May 2019

Ini lip balm kedua aku. Wanginya enggak begitu strong, warnanya bagus, natural banget. Sejak pakai ini udah bener bener enggak pernah pakai liptint. Tapi di aku ini ga nyerahin bibir dan gak ngebuat bibirku lembab. Malah bibirku kayak makin item terus sering pecah pecah.

female-daily-user-image
tikaanggreiny

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

26 May 2019

Lipbalm ketiga aku setelah vaseline sm yang maybelline. Ini lipbalm cmn ada warnanyaa. Suka bgtt. Aku beli ini sm lipcrubnya yang bubblegum. Ini agak berat sihh, kalo baru dipakai dia agak lebih berminyak dari lipbalm lain. Cmn ini bgs bgtt buat sekolah. Jadinya natutal, gak perlu pake liptint lagii.