LIPLAPIN - Review Female Daily

ADD

LIPLAPIN

LIPLAPIN

Red Rose
Rp. 55
4.7

19 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
gwennnnnn

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

5 days ago

Kelebihan utama dari liplapin ini hasilnya amat sangat longlasting gue aplikasiin jam 8 pagi siangnya gue makan sampai pulang jam 4 sore masih ada warnanya. Hasilnya juga natural. Gak bikin bibir kering

female-daily-user-image
seftilanawalia

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

24 Jul 2019

Biasanya aku pake ini kalo mau jalan sebelum pake lipstick,jd misalnya kalo warna lipstick nya pudar,msh ada warna dri red rose nya walaupun sedikit Hehe,tapi aku ttp suka💗😂tapi sayangnya ini ga tau Knpa tp d bibir aku warna nya suka ga rata :( jdi tebal sebelah gitu😂Tpi no problem lah🤗

female-daily-user-image
nisyadea

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Jul 2019

Pertama kali coba yang varian strawberry kiss akhirnya tertarik beli lagi yang red rose. Tbh, ini kurang melembabkan karena teksturnya oily dan kayak sit on top of my skin gitu doang. Buat bibir yang pecahnya super parah kayak aku sih ya gitu kurang dapet lembabnya. Tapi buat yang cari pengganti lipstick/lip cream ini rekomendasi banget karena kali... Read More

female-daily-user-image
nadsyafitri

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Jul 2019

Setelah pake liplapin yang cocoa butter, aku juga coba varian yang red rose ini. Aku suka banget sama warnanya, jadi kaya warna bibir natural yang sehat aja, bukan yang jadi kaya merah banget, wanginya lucu bener2 wangi rose banget, cuma sejujurnya aku kurang suka sih, karena beneran rose bangettt... dan aku juga suka pake ini untuk blush, warnanya... Read More

female-daily-user-image
vibriani

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

17 Jul 2019

sebagus itu dong Liplapin tinted lip balm nya. nggak terlalu ngejreng buat pelajar yang mau kelihatan fresh. sayangnya ini terlalu oily kalau pernah meleleh. Tapi overall bagus. Sebenernya nggak buat cerah bibir sih tapi ini warnanya natural bgttt.

female-daily-user-image
jojoajahs

Dry

Light

Cool

25 - 29

17 Jul 2019

suka suka banget sama ini lipbalm / tinted blush (?) hehe. lebih sering aku jadiin blush soalnya di muka, awet bgt ! udah dipake naik gojek , keringetan, warnanya tetep nampol ga cepet hilang gt di mukaku . walopun ya agak kurang higenis sih . udah ku rekomenin ke temen2 dan akhirnya mereka pada belii dan mengakui ke mantoelan produk ini. oya , te... Read More

female-daily-user-image
hanifaauliaw

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jul 2019

bakalan repurchase lipbalm ini. benar2 bikin bibir lembab dan menghilangkan bibir pecah2 ga sampai 1 hari. selain dijadiin lipbalm aku juga pake dia sebagai blush. karna terbuat dari bahan2 alami jadi amaan. buat yang ga mempan sama petroleum jelly, ini rekomendasi banget.

female-daily-user-image
lestarindah1997

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Jul 2019

bagus bgt warnanya. natural seger gitu kalo dipake. wanginya juga enak. tapi kalo untuk melembabkan dia gak sejago VPJ tapi yaa udah lumayan laah. kalo udah mulai kering di reapply lagi. minusnya packaging nya di jar. kurang steril dan bikin kotor tangan

female-daily-user-image
taniaap

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 Jul 2019

Sukak bgt, baru tau ada tint lipbalm, warnanya jadi natural gtuuu bisa nempel di bibir, jadi aku suka bawa kemana mana, selain nglembab in juga ada warnanyaa, tapi yg aku kurang suka, soal melembabkan masih kalah sama lip balm lip balm lain, soalnya bibir aku masih kering ajaa walau pake ini, tapi over all aku sukaaa

female-daily-user-image
rahajengopb

Normal

Medium

Warm

18 and Under

23 Jun 2019

suka sekali sama lip balm ini karena ada tint nya, warna nya juga natural, ngelembapin, dan bentuknya kecil ga makan tempat mudah di bawa kemana2, cocok bgt kalo lagi buru2 ga sempet pake lipcream atau lipstick❤️✨

Prev
1
2
Next