LIPLAPIN LIPLAPIN Red Rose - Review Female Daily

LIPLAPIN

LIPLAPIN

Red Rose

Rp. 55

4.8

26
5
1
0
0

31 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zaychazi

Oily, Medium, Cool, 25 - 29

06 Feb 2021

zaychazi recommends this product!

teksturnya lembut, dengan kemasan yang unik. penyelamat utama saat ingin terlihat fresh tapi sedang malas pakai lipstik, cukup oles dikit, kalau mau lebih merah bisa oles agak tebal, menurut aku ini lebih ke "pewarna bibir" sich, soalnya efek melembapkannya sangat kurang jika dibandingkan lip balm biasanya,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

revast

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Jan 2021

revast recommends this product!

tinted lipbalm favoriteeee. warnanya cakep, isinya banyak, harganya terjangkau. kalo dipake rada banyak, warnanya bisa keliatan banget. dipake sebelum lipcream juga bikin warna lipcream di bibir jadi lebih cakep. dipake malem malem sebelum tidur juga tetap nyaman. tapi dia cepat meleleh kalo kena panas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sxtha

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Dec 2020

sxtha recommends this product!

wanginya softt bgt suka....sebelum pake di scrub dlu ya..jd biar lebih lembutt bibirny...klo setiap mlm dan sering pakenya bibir jd ada wrna ping ky alami gt...mungkin dari efek scrub+lipbalmnya kali ya.....pasti repurchase sih......♡

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisadriana

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

19 Nov 2020

anisadriana recommends this product!

Liplapin itu salah satu lipbalm cantik terfavoritku. harganya affordable banget dengan isi yang cukup banyak. Untuk red rose ini warna merahnya cukup natural (which i really like), dan wanginya beneran kayak bunga mawar! Cantik di bibir, tapi ya not that smudgeproof. Minusnya paling cuma tempatnya kurang higienis karena harus dicolek pake tangan. But overall, it’s worth the price!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Maulina20

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

14 Nov 2020

Maulina20 recommends this product!

salah satu lip balm yang wajib dibawa sehari hari , warnanya tint abis , cocok dipakai sehari sehari , bikin bibir lembab dan gak kering . Bisa jadi pengganti lipstik , ketahanan warnanya lumayan awet . Tapi kalo terkena sinar matahari dia cepat meleleh , saran sih mending disimpan di lemari pendingin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ireshafira

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Nov 2020

ireshafira recommends this product!

Beli ini karena rekomendasi temen ku pada pake ini daaan skrg jadi current fav lipbalm ku, super lembab & ada warnanya pigmented banget kayak pake lipstick. Udah gak pernah pake lipstick lagi sekarang, di rumahpun tetep cakep, lol. Keren sih ini. Local pride.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Reginaskolastika

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

09 Nov 2020

Reginaskolastika recommends this product!

Current fav lipbalm aku sekarang nih! Selain melembapkan, untuk produk lipbalm ini warnanya cukup pigmented dan wanginya enak bangett... tapi sejujurnya aku kurang cocok sama packaging nya aja karena kuku aku panjang ( akunya aja hehehe ) but overall I LOVE THIS!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Twincipinoo

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

05 Oct 2020

Twincipinoo recommends this product!

Lokal pride punya hehe belinya sepaket sama lipscrub nya, untuk harga nya lumayan affordable utk pelajar, tekstur nya tinted balm gitu yang bener2 ada warna dan sedikit greasy menurutku, kelemahan nya di packaging yang kurang higienis dan kalo suhu panas gitu bakal mencair gituu:( jd simpan nya harus baik-baik banget, untuk aroma wangii banget nyaman buat dipake, untuk kelembapan bibir oke banget boleh dicoba, dan warnanya menurutku stay long gituu drpd lip balm pada umumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

desimulya

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Sep 2020

desimulya recommends this product!

niatnya mau pake ini sebagai lip sleeping mask, nggantiin si laneige yg mayan mahal. Tpi ternyata warna si liplapin ini mayan intens klo dipake sleeping mask bangun2 bibir bisa merah gonjreng 🤣 krn pakenya banyak, klo pake dikit kurang terasa lembabnya. cuman ini lipbalm solusi bgt buat yg mager pake lipstick tpi ga pngen kliatan pucet dan bibir tetap terawat. Bakal repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

rifkasyafia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Sep 2020

rifkasyafia recommends this product!

warnanya pigmented, melembapkan, natural banget dan dpat dijadiin blush on jga tapi sayang aku salah pilih shade mau pilih shade yang aga merah malah yang kebeli shade ini.. buat yang mau aku preloved aja 40k freeong jadetabek.. wa aku 08998787775 ato shopee aku rifkasyafia.. mkasi 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bioaqua Lip Mask

be the first to review!

Lip MaskBioaqua
LIPLAPIN Lip Scrub Marshmallow

be the first to review!

Lip Scrub

Marshmallow

LIPLAPIN