LIPLAPIN Lip Scrub - Beauty Review

LIPLAPIN

Lip Scrub

Marshmallow

Rp. 42.000

4.1

32
35
11
1
3

82 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ChandraAndini

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Nov 2022

ChandraAndini recommends this product!

Efektif bikin kulit kering di bibir jd keangkaaaat bikin lembab sama bikin kulit bibir balik ke warna semula , yaa walaupun gga merah meronceuuu kaya gimanaaa . Tapi ini worth bgt sih buat ngangkat sel kulit metongnya yegeyeee . Harga mayan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gezaelpurnama

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

30 Oct 2022

gezaelpurnama recommends this product!

wanginya manis2 permen gt. texturenya gula banget. pas di apply ke bibir agak2 kasar gt tp kulit mati di bibir berasa keangkat semua. jujur aku pake ini cm 2 minggu sekali aja krn takut malah jd sariawan krn aku gak suka sm texturenya yg kasar itu huhu... selebihnya ok sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

audreynaga

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jul 2022

audreynaga recommends this product!

bagus banget buatangkat sel kulit mati, gak kasar di bibir juga padahal dari scrub gula, habis bilas bibir jadi lebih pink/merah natural yang bagus banget, cuman sayangnya di packagingnya yang tiba-tiba bisa bocor padahal gak jatoh gak apa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Evelyne_mey

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Jun 2022

Evelyne_mey recommends this product!

Gulanya agak besar jd hrs pelan2 pas scrubnya biar ga luka. Isinya banyak jd bisa awet berbulan2. Abis dipake lumayan ampuh buat mencerahkan bibir yg agak menggelap, tp hrs cpt pake lip balm. Di bbrp org mlh bs bikin makin pink, tp di aku enggak. Worth it dgn hrg segitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

winda_julianti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

18 Mar 2022

winda_julianti recommends this product!

dah sekitar 2 mingguan pake scrub ini... aku pakenya seminggu 5x krn pengen buru2 tau efeknya wkwk... packagingnya lucu mungil gt, wanginya sweet bgt, pas dibuka warna warni gt, pas di apply ke bibir yaa gula bgt aja gt, gulanya gede2 tp gak bikin perih, maniiiiss jd pengen icip2 melulu haha... sejauh pemakaian sampai saat ini sih aku fine2 dan suka2 aja... sel kulit mati dibibir keangkat sih, bikin bibir jd moist bgt, tp diarea pinggir bibir aku sih masih gelap warnanya padahal dah ku gosok2 haha... mungkin krn baru pake 2 minggu kali yaa jd blm terlihat efek mencerahkannya... repurchase? YES!!! Mudah2an produk ini bs mencerahkan dan makin melembabkan bibir gelapku yaa dan tentunya sabar adalah #koentji 💋❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dindajj

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Feb 2022

dindajj recommends this product!

Beli pas promoan shopee~ warnanya lucuuuu 2 tone gitu. First try butirannya agak terlalu besar terus agak lama meltnya jd gosok ampe lelehnya(?) lama, tp after effectnya daerah bibir aku yg gelap dibuat ngepink(?) dibanding daerah yg ga gelap. Semoga efeknya longlasting😭 ohiya rasanya maniezzzz kue

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisotang

25 - 29

Dry, Light, Cool

15 Jan 2022

nisotang doesn't recommend this product!

Beli ini karena penasaran aja trs lg sale juga di s*co. Tp jujur kurang suka & kurang nyaman pakenya. Scrubnya gede2 berupa gula gtu, jd lumayan tricky ya buat scrub bibir, ada brand lain yg pake biji apricot itu lebih enak sebagai scrub & gak sakit. Adter usenya bibir rasa ketarik krn scrub nya lumayan harsh :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

rachmalianad

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

07 Nov 2021

rachmalianad recommends this product!

Liplapin ini tuh tipe scrub bibir yang butiranya gede2 dan emang yang beneran scrub gitu karena kan ada beberapa brand yang lip scrub nya kaya ada balm nya gitu biar ga jatoh2 butiran gulanya, tapi menurut aku ga ganggu sih kalo butiranya jatoh2 gitu. Nah terus buat yang varian marshmallow ini tuh aku udh mikir baunya bakal manis marshmallow trs ada wangi permen2 gitu lah, taunya dia baunya manis vanilla persis bau adonan d’crepes jujur, enak bgt sampe ga berenti nyium 😂 kalo udh abis kayanya bakal beli yang ini lagi sih soalnya aku suia bgt sama bau vanilla gourmand scent kaya gini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

nananazla

18 and Under

Oily, Medium, Warm

17 Oct 2021

nananazla doesn't recommend this product!

b ajaaa, beli ini pas lagi hype gituu tp aku gangerasain efeknya apa apa cm lembab aja trs kalo masuk kemulut manis gitusih.. harganya masih cukup murah, oya krn udah jarang bgt dipake pernah waktu itu iseng buat buka kemasannya trnyata meleleh 😭 padahal gapernah ditaro dideket sinar matahari gitu tp kenapa meleleh yak..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

geviay

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Sep 2021

geviay recommends this product!

Lucu banget deh kemasannya. udah gitu warna scrubnya juga warna warni bikin gemes. ditambah lagi aromanya yg manis kayak permen (karena ada butiran gula). butiran scrubnya juga lumayan gede sih jadi agak terasa sedikit kasar dibibir pas digosok gosok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron