LUSH Lip Scrub Chocolate - Review Female Daily

LUSH

Lip Scrub

Chocolate

Rp. 153.000

4.4

2
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

olvntsha

Normal, 19 - 24

22 Nov 2019

olvntsha recommends this product!

Awalnya ga percaya sm yg namanya lip scrub dikira kyknya ya cuma gitu” aja 😂 ternyata emg ngebuat bibir jd lebih bersih ditambah endingnya pake lip balm, bibir bakal jd sehat bgt, cocok bgt buat bibir yg suka kering kyk aku ngebuat jd sehat bgt 💜 apalagi ada wangi chocolatenya enak bgt, repurchase ? YESS !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisyamhrs

Combination, 19 - 24

25 Oct 2019

anisyamhrs recommends this product!

Cocok buat yang bibirnya sering kering kayak aku. Lipscrub ini terbuat dari gula-gula dengan partikel yang halus banget dan yang ini rasa coklaaat. Lipscrub ini bikin aku yang awalnya mager scrub bibir jadi rajin banget karena experiencenya yang seru! Jadi abis ngescrub, kamu bisa jilatin sisa scrubnya😋 Dan edible kok! Rasanya manis-manis coklat gitu. Butirannya juga halus meskipun dia gak "nyatu" dan agak bikin berantakan pas diambil. Hasil akhirnya juga bibirku langsung lebih halus dan lembab ya meskipun gak banget sih, tapi lumayan buat dipake setiap abis pakai lip product yang berat. Karena ringan banget aku sering pake ini 2-3 kali seminggu hehehe. I love it soo muuuch

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

NoviaDA

Oily, 25 - 29

20 Jul 2019

Beli ini titip jastip di jepang, pas awal muncul bilangnya ini limited edition, eh ternyata jadi permanent sepertinya(ga tau jg). Suka banget karena bisa nge exfoliating bibir aku kalo lagi kering & crack tanpa bikin sakit. Dan gulanya sering banget kejilat & emang manis coklat. Aku ga bakalan repurchased krn emang ga abis2, & untuk penyimpanannya biar awet kutaro di kulkas.

0

raisashahada

Combination, 25 - 29

24 Oct 2018

Aku beli waktu di Seoul karena wanginya yang sangat menggoda. Ga begitu sering aku pakai, paking kalo ngerasa lagi kering banget dan setelah pakai ini lumayan bikin bibirku halus dan lembab. Setelah habis aku mau coba lip scrub lain :) kalau kurang berhasil mungkin aku kan kembali ke produk yang satu ini

0

katherinology

Normal, 25 - 29

01 Sep 2018

Finally found what I’ve been looking for! It’s not like what I’ve tried so far, lebih dry and full of sugar particles yg oke bgt buat bibir yg kering. Personally, aku tetep enjoy pake lip scrub lain yg rada thick (karena juga moisturizing), but sometimes the sticky feeling rada nggak nyaman kalo setelah scrubbing dibawa makan. I normally scrub my lips 3x/week terutama kalo mau pake lipstik yg rada bold biar nggak nempel2 di dry patches. It’s a good product despite the hefty price tag, tapi rela sih nabung buat beli produk yg nyaman.

0

SIMILAR PRODUCTS