LIPLAPIN Lip Scrub Peach - Review Female Daily

LIPLAPIN

Lip Scrub

Peach

Rp. 42.000

3.7

0
3
1
0
0

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nishasa18

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Apr 2021

nishasa18 recommends this product!

Lip scrub pertama yg aku coba, sebelumnya aku selalu buat lips scrub DIY gtu. Ini wanginya enak, warnanya lucu. tapi menurutku hasilnya B aja gtu gak yg wow. sama aja kaya aku buat lip scrub DIY sendiri dirumah. Dia juga cuman kaya terbuat dr gula pasir gtu ditambah esential oil.. Kayanya aku ga bakal purchase sih.. pengen cari merk lain aja yg lebih oke.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

larasati_kharomah

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Oct 2020

larasati_kharomah doesn't recommend this product!

Kurang suka, butiran scrubnya gula banget. Besar tapi gak terlalu bersihin. Dan terasa manis padahal udah dikit" makenya. Kurang melembabkan juga setelah dibersihin, somehow it feels like there is a thin layer in my lip after cleanse it. Tapi suka sih wanginya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rizkyaprilia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Sep 2020

rizkyaprilia recommends this product!

pertama liat kemasannya agak sayang sih cantik cuman gede banget dan untuk produknya emang banyak sih, trus wanginya manis banget parah kayak permen, trus gulanya gede banget di bibir aku kayak kasar bngt gitu rasanya beda ama si emina, dan untuk hasilnya ya umum sih menghilangkan kulit mati, kering, dan membantu menjaga kelembutan dan kelembapan bibir tp gak bikin cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dayanafw

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

03 May 2020

dayanafw recommends this product!

Beli ini waktu bibir mengelupas, terus packaging nya juga lucu. Begitu dicoba produk ini bekerja sesuai fungsinya dan baunya enak. Warnanya juga lucu pol sih. Setelah pakai ini dilanjut sama lipbalm nya. Overall produk ini okelah menurutku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0