LIPLAPIN Tinted Lip Balm Red Rose - Review Female Daily

LIPLAPIN

Tinted Lip Balm

Red Rose

Rp. 55.000

4.3

123
77
32
10
0

241 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gracewithtasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

gracewithtasya recommends this product!

Ini warna bibir sehat bangett sampai tante aku kira warna bibir alamo aku😆(jarang ketemu soalnya) tekstur nya lembut yaaa dan terasa ingredients yang melembabkan juga. Warna nya daily use untuk yang mau natural looks and its local masih affordable juga nihh. Yang buat aku maji mundur maj purchase lg karena pemakaian pakai jari yaa buat considered sihh but over all its a good product and you should try it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

rachelherlinda

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2021

rachelherlinda recommends this product!

Pas banget kalo pengen pake lip prpduct yang ga berat dan keliatan natural, dan juga bisa doubble fungsi buat blush juga. tintnya juga bagus banget, udah dipake makan minum tetep nyisain stain jadi kaya bibir natural warnanya. sayangnya di aku tetep bikin bibir kering lama-lama, ga cukup melembapkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kanianad

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jun 2021

kanianad recommends this product!

my first tinted balm. and i loveee it! aku orgnya mood-moodan bgt pake lippies, kadang juga bibirku kering bgt makanya waktu itu coba cari tinted balm yg warnanya lucu & natural biar gak pucet2 amat kayak cuma pake balm aja. btw ini katanya bisa dipake setelah scrub bibir ya, tapi aku gak pernah pake yg tinted kalo habis scrub bibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Iyhaliya

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Jun 2021

Iyhaliya doesn't recommend this product!

Tint balm berbentuk jar dengan wangi rose yg cukup kuat. Teksturnya menurutku sedikit berminyak, bukan yg buttery gitu. Biasanya aku aplikasinya pakai cutton bud supaya lebih higienis. Kekurangan di aku kurang melembabkan, malah bikin kering dan tdk stain di bibir jd cepat hilang. Aku lebih suka jadiin tinted balm ini sebagai cream blush yg hasilnya natural.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

titaaan_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jun 2021

titaaan_ doesn't recommend this product!

Ekspektasi pke ini tuh hasilnya melembabkan bibir. Realita samsek gk kerasa lembabnya huhu. Warna lipsticknya merah yg pas bagus cocok dipke ala2 ombre, Ini dipkenya tuh kaya pke lipstick aja yg matte trs ada glossynya sedikit. Bikin bibir aku kering dipke se malaman. Repurchase? Sorry no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

desfindahrosier

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

31 May 2021

desfindahrosier doesn't recommend this product!

Aku suka warna sama teksturnya. Pas dipakai bener2 pigmented. Wanginya kaya wangi sirup mawar gitu, agak sweet. Mudah diaplikasikan juga. Untuk kelembaban dia ngga yg begitu lembab. Jadi kalau mau lebih mois sebelumnya aku pakai lipbalm lainnya. Sayangnya di bibirku dia bikin gatel dong. Padahal aku suka warnanya😌. Sayang sekali dan ngga mau repurchase lg, kayanya ada kandungan yg ga cocok hiks. Sebagai gantinya aku pakai merek tropical sensatian. Itu ga bikin gatal di bibir, warnanya juga mirip dan lebih murah pastinya wkwk.❤ What's an alternatif ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gitaputs

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 May 2021

gitaputs recommends this product!

ini buagus pol di bibir, aku kalo pake lip product yg warnany merah gamau terlalu mencolok gitu. tinggal pake tinted lip balm ini di tap tap di bibir aja udah cantikkk banget. ngelembabin bibir pastinya, dan juga cantik tapi gak menor gitu warna merahnya🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tirsaregina

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

06 May 2021

tirsaregina recommends this product!

Lumayan lah ya seperti lip balm lain tapi kalo yg ini dia wangi rose banget dan warnanya cakep lumayan stain tahan lama di bibir efeknya harus mesti rutin pakainya agar hasilnya keliatan lumayan memperbaiki tekstur bibir yg kering jd lembab di pemakaian ke 2 dan mengembalikkan perlahan warna alami bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

HasnaF711

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

02 May 2021

HasnaF711 recommends this product!

Untuk melembapkan sebenernya biasa2 aja, nggak terlalu berat dan nggak terlalu ringan. Milih warna cocoa butter, ternyata masih kayak pink, padahal berharap banget warna merah kecoklatan. Gampang banget mencairnya kalo panas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dindasaputri

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

01 May 2021

dindasaputri recommends this product!

lip tinted balm terbagus sampe saat ini menurutku warnanya natural banget suka! dan ini kelembabannya tahan lama juga udah pernah kucoba kupakai pas ke korea pas lagi dinginnya dan ini samsek gabuat bibir kering padahal kakaku udah make lipbalm yg khusus tp tetep ikutin aku pake ini. pokoknya kalo bibir udah ngerasa kering bgt pecah2 pake ini langsung balikin sehat lagi. aku pake scrubnya seminggu sekali/dua kali kalo emg lg bibir kering😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bioaqua Lip Mask

be the first to review!

Lip MaskBioaqua
LIPLAPIN Lip Scrub Cotton Candy

4.2(94)

Lip Scrub

Cotton Candy

LIPLAPIN
Flowfushi Lip 38°C Lip Treatment +5°C Coral Orange

4.5(2)

Lip 38°C Lip Treatment

+5°C Coral Orange

Flowfushi
LIPLAPIN Tinted Lip Balm Strawberry Kiss

4.4(148)

Tinted Lip Balm

Strawberry Kiss

LIPLAPIN