Natural Tinted Balm Red Rose - Review Female Daily

ADD

LIPLAPIN

Natural Tinted Balm Red Rose

red rose
Rp. 55.000
4.7

17 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
ononovia

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Jun 2019

Liptint balm itu ternyata sebagus itu ya, meski baru cobain merk ini doang tp bakal jd favorit aku kalo cuma sekedar dirumah doang atau pap pap ga penting. Plusnya ini bikin bibir sehat dan ngasih efek penuh jg ke bibir. Warnanya emg ga pigmented bgt dan ga awet tp cukup nampak untuk sebuah lipbalm. Red rose warna favoritku sejauh ini. Bakal repuch... Read More

female-daily-user-image
turmudaaay

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 Jun 2019

Lipbalmnya enak, cuman wanginya kurang enak. Pas di pake warna bibir aku yg lumayan item ini, jadi warna merah natural. Tapi gak terlalu bertahan lama merahnya, but overall aku suka. Packagingnya lucu, harga mursidah. Recommended bgt deh❣️🤪

female-daily-user-image
belltingtong

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Jun 2019

Kalo buat buru2 ke kampus oke banget! Ga ngelembabin, tapi kalo diapply tanpa lip balm dulu ga bikin kering samsek. Lama dipake juga ga bikin patchy dan kering. Overall worthy banget sih, dan ini warna cakepnya kalo diapply tipis2. Isinya banyak juga buat harga segitu. Dibanding lip tint yang cenderung bikin kering setelah lama dipake aku lebih rec... Read More

female-daily-user-image
tizsasalsabila

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Jun 2019

Sejak ada ini ga pernah pake lipstick lagi!!💕 buat aku emang kurang ngelembabin sih tapiii dia ga bikin kering kayak lipstik gitu dan warnanya stain jadi kalo dia warnanya udah pudar malah keliatannya bibir itu keliatan merah alami

female-daily-user-image
dwidhiandari

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

30 May 2019

Disaranin sama temen, terus langsung beli membantu banget waktu itu ngurangin bibir pecah2 karna gak habis2 ku jadiin blush aja agak kurang keluar warnanya klo untuk blush harus berkali2 overall produk ini lumayan ampuh untuk melembabkan bibir

female-daily-user-image
sabrinmulianto

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

27 Apr 2019

AKHIRNYA NEMU LIP BALM MALAIKAT INI😭 bener2 penyelamat & bibir ku sama sekali gak pernah pecah-pecah setelah pake ini :) aku jadiin sleeping lip balm karena ini 100% natural dan bibirku jadi sehat banget❤️

female-daily-user-image
atalyacatra

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

26 Apr 2019

Suka banget karena produk ini multifungsi. Bisa digunakan sebagai tinted balm dan juga sebagai cream blush on. Masalah melembapkan, standard sih, tahan 1-2 jam. Warnanya merah sheer. Biasanya aku gunakan sebelum pake lipstick. Yang aku kurang suka adalah aromanya. Lebih suka produk tanpa aroma apapun hehehe

female-daily-user-image
rianyputri

Combination

Medium

Warm

18 and Under

21 Apr 2019

Pasti bakal repurchase!!!! Tiap abis skincare pagi pasti make ini sebelum make up an. Warna lipsticknya jadi lebih keluar idkw haha. Gak greasy di aku, warnanya pigmented. Minusnya harus dicolek pake tangan, gampang meleleh kalo kena panas dannn exp cepet huhuuu but stil lovin it 8/10 for me

female-daily-user-image
rizqi_dwi

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Apr 2019

suka banget sama lip balmnya. nggak ada bau lilin sama sekali, banyak oilnya, dan melembabkan banget. ada wangi rose yg cukup strong. warnanya sheer, mau dibuild up berkali2 ga bakal keluar. isinya banyak banget, aku pas setahun pakai ini, jadi sesuai sama expired datenya yg setahun juga.

female-daily-user-image
nurulalfiah

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

10 Apr 2019

Sukakkkk banget banget sama produk ini. multifungsi bangett banget, tadinya pas awal dateng berminyak gitu, saking khawatir nya aku taruh didalem kulkas selama beberapa jam, but emng aku yang engga tau kali ternyata emng tekstur nya kaya gitu. trus aku aplikasikan ke bibir and ga pernah nyesel karena beli ini. this is very recommended for you want ... Read More

Prev
1
2
Next