LIPLAPIN Natural Tinted Balm Red Rose red rose - Review Female Daily

LIPLAPIN

Natural Tinted Balm Red Rose

red rose

Rp. 55.000

4.4

49
33
9
1
0

92 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

titaaan_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jun 2021

titaaan_ doesn't recommend this product!

Ekspektasi pke ini tuh hasilnya melembabkan bibir. Realita samsek gk kerasa lembabnya huhu. Warna lipsticknya merah yg pas bagus cocok dipke ala2 ombre, Ini dipkenya tuh kaya pke lipstick aja yg matte trs ada glossynya sedikit. Bikin bibir aku kering dipke se malaman. Repurchase? Sorry no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

desfindahrosier

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

31 May 2021

desfindahrosier doesn't recommend this product!

Aku suka warna sama teksturnya. Pas dipakai bener2 pigmented. Wanginya kaya wangi sirup mawar gitu, agak sweet. Mudah diaplikasikan juga. Untuk kelembaban dia ngga yg begitu lembab. Jadi kalau mau lebih mois sebelumnya aku pakai lipbalm lainnya. Sayangnya di bibirku dia bikin gatel dong. Padahal aku suka warnanya😌. Sayang sekali dan ngga mau repurchase lg, kayanya ada kandungan yg ga cocok hiks. Sebagai gantinya aku pakai merek tropical sensatian. Itu ga bikin gatal di bibir, warnanya juga mirip dan lebih murah pastinya wkwk.❤ What's an alternatif ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gitaputs

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 May 2021

gitaputs recommends this product!

ini buagus pol di bibir, aku kalo pake lip product yg warnany merah gamau terlalu mencolok gitu. tinggal pake tinted lip balm ini di tap tap di bibir aja udah cantikkk banget. ngelembabin bibir pastinya, dan juga cantik tapi gak menor gitu warna merahnya🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tirsaregina

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

06 May 2021

tirsaregina recommends this product!

Lumayan lah ya seperti lip balm lain tapi kalo yg ini dia wangi rose banget dan warnanya cakep lumayan stain tahan lama di bibir efeknya harus mesti rutin pakainya agar hasilnya keliatan lumayan memperbaiki tekstur bibir yg kering jd lembab di pemakaian ke 2 dan mengembalikkan perlahan warna alami bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dindasaputri

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

30 Apr 2021

dindasaputri recommends this product!

lip tinted balm terbagus sampe saat ini menurutku warnanya natural banget suka! dan ini kelembabannya tahan lama juga udah pernah kucoba kupakai pas ke korea pas lagi dinginnya dan ini samsek gabuat bibir kering padahal kakaku udah make lipbalm yg khusus tp tetep ikutin aku pake ini. pokoknya kalo bibir udah ngerasa kering bgt pecah2 pake ini langsung balikin sehat lagi. aku pake scrubnya seminggu sekali/dua kali kalo emg lg bibir kering😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cantikafanjani28

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Apr 2021

Cantikafanjani28 doesn't recommend this product!

kurang suka sama tintednya, terlalu kerasa bamget di bibir dan gabisa ngelembapin. aku harus pake vaseline dulu biar ga kering waktu aplikasiin tinted ini. warnanya juga ga keliatan banget kalau untuk bibir gelap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arifiamarsilah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

arifiamarsilah recommends this product!

sukaaa bangettt sama liptint iniii, warnanya bagus bgt naturaalll, teruus wanginya ga ganggu, melembabkaannya okee, warnanyya klo di pake maleemm staiin bgt sampe pagiii pokoknyaa baguuss, kurangnyaa ga tahaan lamaa aja klo dipake wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sahlah

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

01 Mar 2021

sahlah recommends this product!

warna nya baguss bgt suka😍 teksturnya gampang di blend di bibir. utk ketahanan nya emg gaterlalu lama. jadi emg harus reapply. so far melembabkan nya bagus. cuman mungkin agak kurang higienis ya karna emg dia tempat nya jar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shafirannisah

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

29 Jan 2021

shafirannisah recommends this product!

Teksturnya sama seperti lip balm yang in jar pada umumnya. Warna merahnya walau di jar agak menor, ketika diaplikasikan natural hasilnya, bahkan di skintone ku yang medium to dark. Kalau untuk ketahanan sih ga terlalu tahan lama, begitupula efek melembabkannya. Kelihatannya sih memang harus reapply agar tetap lembab. Oh iya, karena aplikasinya dengan jari (memang sih agak kurang higienis ya) pastikan jaga kebersihan tangan dan jangan dipinjamkan ke orang lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

intanyunila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jan 2021

intanyunila recommends this product!

emang must have product banget, even dia aplikasinya mesti pake jari, tapi ini tintednya bener2 dapet banget T_T. warna red rosenya bener2 natural ( yang aku pikir bakal merah banget ), untuk ketahanannya dia g terlalu sih, tapi untuk melembabkannya dapet banget. btw ini bisa dijadiin blush on juga jadi kaya 2 in 1, lebih hemat^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bioaqua Lip Mask

be the first to review!

Lip MaskBioaqua
LIPLAPIN Lip Scrub Marshmallow

be the first to review!

Lip Scrub

Marshmallow

LIPLAPIN