LIPLAPIN Tinted Lip Balm Red Rose - Review Female Daily

LIPLAPIN

Tinted Lip Balm

Red Rose

Rp. 55.000

4.3

126
78
33
11
0

247 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

lulukhodijah recommends this product!

Keracunan temen akuu! Ngeliatnya lucu dari kemasannya. Meski bisa jadi menurut beberapa orang dengan colek-colek gini kurang higienis ya. Warnanya tuh bagus banget beneran kayak my lip but better haha. Cocok buat kondisi saat ini, males pake lip product disaat pake masker. Ini mah effortless 2 in 1 melembapkan + kasih warna. Yaa tapi jangan expect warnanya tahan lama ya. Enggak. Minusnya ini aku gatau formulasi atau kemasannya ya, dia tuh di suhu panas keliatan titik titik kayak keringetan gitu. LOL. Takut kalo keseringan kepanasan performanya bisa menurun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

15 Sep 2021

geviay recommends this product!

Enak banget sih pake ini. bibir jadi terasa lembab skaligus ngasih warna yg natural juga di bibir. trus warnamya tu juga ga yg gampang ilang gitu (masih tetap ngetint di bibir). aku suka sih sama produknya cuma kurang suka aja dgn cara mengaplikasikannya yg mesti colek2in pke jari gitu. jadinya ya jari ikutan ngetint😅 jujur lebih suka klo kemasannya model stick atau ga kayak lipmask emina yg ada spatulanya gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

03 Sep 2021

Ziaaa14 recommends this product!

ini warnanya cantik banget dan keliatan sangat natural untukku, untuk efek melembabkanya biasa aja dan harus di re apply lg tapi itu ga masalah sama sekali hehe dan dia juga ada wangi khasnya. untuk kemasannya aku rasa kurang higienis karena di jar bgtu jd aplikasinya harus pakai tangan atau alat bantu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

saniakn doesn't recommend this product!

Aku kurang suka sama fragrance nya ya bund huhuhu. Oiya liplapin ini ada warnany walaupun samar. Oiya aku ngerasa pakai ini kurang nampol di bibirku ini jadi sepertinya aku tidak akan repurchase lagi. Harganya cukup affordable sih tapi kurang ngefek di aku, jadi yawdalah yaaa 😊👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

nanamixlia recommends this product!

Warnanya bagus banget, tinggal sesuain mau senatural apa. Tapi kalo untuk melembabkan sih kurang di aku, apalagi di ruangan ber-ac, kalo di ruangan ac lip balm nya jdi tambah beku gtu jadi susah diaplikasiin kalau bibirnya kering bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2021

fiorentinafarah recommends this product!

Tinted lip balm teeeeer favorit. Karna ini balm ya jd gabikin bibir kering, tp hasilnya juga ga terlihat glossy jd aku sukaa. Kekurangannya mungkin karna ini balm ya jadi cepet hilang warnanya, tp kl warnanya ilang tuh ga bikin bibir jd pucet kaya gapake apa2, malah bikin bibir terlihat sehat aja gitu, ttp seger keliatannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

Santikaannisa9 recommends this product!

So far untuk ngelembabin bibirnya oke sih di gue,even warna nya ga awet2 bgt but still gewd laa.gue slalu pake ini pagi siang sore malem wkwk soalnya sering drumah jrang pake lipstik.or gue jdiin base klo gue mau lipstik an,paling engga dapet lembabya gt dan ttp enak di mix sm yg lain2 juga.okelaaa mnurut gue harganya jg affordable bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2021

gracewithtasya recommends this product!

Ini warna bibir sehat bangett sampai tante aku kira warna bibir alamo aku😆(jarang ketemu soalnya) tekstur nya lembut yaaa dan terasa ingredients yang melembabkan juga. Warna nya daily use untuk yang mau natural looks and its local masih affordable juga nihh. Yang buat aku maju mundur mau purchase lg karena pemakaian pakai jari yaa buat considered sihh but over all its a good product and you should try it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

rachelherlinda recommends this product!

Pas banget kalo pengen pake lip prpduct yang ga berat dan keliatan natural, dan juga bisa doubble fungsi buat blush juga. tintnya juga bagus banget, udah dipake makan minum tetep nyisain stain jadi kaya bibir natural warnanya. sayangnya di aku tetep bikin bibir kering lama-lama, ga cukup melembapkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

10 Jun 2021

kanianad recommends this product!

my first tinted balm. and i loveee it! aku orgnya mood-moodan bgt pake lippies, kadang juga bibirku kering bgt makanya waktu itu coba cari tinted balm yg warnanya lucu & natural biar gak pucet2 amat kayak cuma pake balm aja. btw ini katanya bisa dipake setelah scrub bibir ya, tapi aku gak pernah pake yg tinted kalo habis scrub bibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bioaqua Lip Mask

be the first to review!

Lip MaskBioaqua
LIPLAPIN Lip Scrub Cotton Candy

4.2(98)

Lip Scrub

Cotton Candy

LIPLAPIN
Flowfushi Lip 38°C Lip Treatment +5°C Coral Orange

4.5(2)

Lip 38°C Lip Treatment

+5°C Coral Orange

Flowfushi
LIPLAPIN Tinted Lip Balm Strawberry Kiss

4.4(148)

Tinted Lip Balm

Strawberry Kiss

LIPLAPIN