Pure Lips - Review Female Daily

ADD

Lip on Lip

Pure Lips

Natural
Rp. 25.000
3.8

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
falasifah18

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Apr 2019

produk lip ice itu semacam.. specialist lipbalm. heheheh.. warna produk ini bening ya. tapi memberikan kelembaban. packagingnya bagus. komen dong.. ada yg sudah coba belum? gimana di bibir kalian?? tapi sayang varian ini agak susah dicari

female-daily-user-image
rani_suci

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

28 Nov 2018

lipbalm ini dipakenya pas night routine alias pas mau bobo. karna klo dipake siang ngrasa kaya trlalu rich gtu ga nyaman, dpke seblum lipstik jadi.a malah glossy lipstiknya harus di tap lg pke tissue. hasil.a bagus bikin bibir lembap, trs klo aku besoknya itu bibir kaya keangkat sel kulit matinya, pas sikat gigi disikat jg bibirnya,hasil.a jd hal... Read More

female-daily-user-image
diankristian

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

29 Jun 2018

beli ini awalnya iseng krn tergoda packaging. pas dicoba ternyata efeknya oke banget di bibir. nggak bikin bibur berasa tebel, dia bener2 ngelembabin banget. kadang kalo lagi iseng, pakai ini dicampur gula psir utk exfoliate bibir.

female-daily-user-image
ria311

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

14 May 2018

habis baca review orang di blognya, aku langsung cari produk ini dan dapet di salah satu swalayan deket rumah. menurut aku dia kaya lipgloss gitu cuma emang ga berwarna, dan ada beberapa aroma kalo ga salah. fungsinya melembabkan bibir bisa dipake bareng lipstik. cuma aku kurang cocok karena dia ga ngefek apa2 di bibir aku yg butuh banget moisturiz... Read More

female-daily-user-image
mugunghwa

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Feb 2016

Pertama nyobain produk ini karena lipbalm favoritku sudah mulai habis, beli pas lagi diskon dan akhirnya tertarik juga untuk repurchase. Pilih shade yang natural, warna stick-nya putih mirip lipgloss Wardah dikemas dengan kemasan berwarna silver dengan tutup bening, kesan pertama saat pakai: No fragrance, cukup melembabkan, ngga terlalu glossy, day... Read More