Lip Ice Sheer Color - Beauty Review

Strawberry

3.8

Laelatulr

26 Aug 2023

Laelatulr recommends this product!

Ini adalah Lip Balm pertama yang aku cobain. Bayangin dong aku pakai ini dari SD sampai sekarang udah Sem 5 dan ini masih selalu ada di rumah. Mulai dari packingnya yang lebih ramping dan gampang banget dibawa kemana - mana sampai packingnya udah mengembang aku selalu repurchase. Cukup melembapkan, ngasih hint warna sedikit yang hasilnya natural. Best dah pokoknya.

Lip Ice Sheer Color imgfdn-6fcb0569-988f-422f-aa30-4ca6863484a5-2461861 1

its_tasyaaa

21 Aug 2023

its_tasyaaa recommends this product!

wangi strawberry nya enak banget, manis gitu. harus sering" reapply soalnya cepet banget pudar. nggak terlalu berwarna di bibir jadi cocok banget buat anak sekolahan. harganya 30an. lumayan awet tapi sticknya agak gampang patah gitu. kalo pake lama" bisa banget bikin bibir jadi pink.

ayfhs

06 Aug 2023

ayfhs doesn't recommend this product!

padahal ini udah repurchase ke dua atau tiga kali aku, tapi gatau kenapa makin lama bibirku malah makin kering pake ini, sampe pecah2 dan berdarah :( jadinya aku ngga pake ini lagi.. untuk tekturnya ngga berat, terus kalo udah di apply rasanya ada dingin2 nya, tapi sayangnya aku ngga cocok ajaa :(

Lip Ice Sheer Color imgfdn-a17dd686-fde3-4b8d-bfc3-2cea12ed4a2b-2450890 1

lidyaaaptr

04 Aug 2023

lidyaaaptr recommends this product!

sumpah ini tahan lama bgtt suka bgt walaupun makan gorengan tapi tetep stayyy ga yang langsung ilang gituu pokoknya sukak bgtt sm produk ini produk kecintaan bgtt ini siii love bgttt thankyouu bgt yg udh nyiptain inii mau bgt beli ini lagi tapi kalau sale

katakurnia

Dry, Light, Cool

20 Jul 2023

katakurnia recommends this product!

Beli ini pas akhir-akhir kuliah. Setelah PPL baru ngeberaniin diri buat beli pewarna bibir. Setelah sebelumnya cuma berani pakai lip balm. Wkwkw ketahuan tuanya. Sering banget dulu diiklanin. Emang sih ngasih efek warna pink soft. Cuma dia kering banget di bibirku jadi aku cuma beli sekali doang gak repurchase.

jovancaclarisa

12 Jul 2023

jovancaclarisa doesn't recommend this product!

pernah pakai ini memang memberikan warna ke bibir tapi menurut ku kurang menghidrasi jadi kalau mau pake ini better pakai lip balm dulu soalnya cukup bikin kering si dibibir ku tapi disisi lain ini mungil jadi ga makan tempat dan enak dibawa bawa

natasyakartika

04 Jul 2023

natasyakartika doesn't recommend this product!

If you guys looking for a lipbalm yang ngasih warna pink yang amat sangat sheer, mungkin bisa dicoba ya. Karena product ini sesuai namanya “sheer color” jd bnr bnr tipis banget dan bahkan lebih ke pucet:( make lipbalm ini cuma kalo malem sehabis mandi supaya engga pucet-pucet amat. Dia agak lengket bukan yang “buttery” gitu, but overall cukup sih dan boleh dicoba

anndisya

Dry, Medium Light, Warm

31 May 2023

anndisya recommends this product!

Awal mula pake produk ini pas zaman2 masih SMP wkwkw gara2 kakak sepupuku yg SMA pake produk lip ice ini dengan varian yg apple. Pas ku coba kok di bibir ada feel dinginnya gitu yaa, trs aku suka deh HAHA, dan dulu kayaknya hampir udah nyobain semua varian lip icenya. Dari yg strawberry, jeruk, apple, dll. Aku dulu suka banget pake lip ice karena wanginya yg sweet banget dan sangat cocok jika dipakai untuk remaja. Yang agak sedikit PR adalah.. kalo pakenya agak kebanyakan, bisa bikin bibir jadi keliatan pink ala lip ice banget 😆 which means kalo dipake ke sekolah kan agak takut-takut gimana gitu ya. Untuk melembabkannya, dia cukup melembabkan di awal-awal pemakaian. Tapi setelah itu cepet keringnya juga, dan kalo udah kering kayak ada bekas-bekas produk yg mengelupas di bibir gitu. Trs setelah dipakai dia kayak ada sensasi mintnya gitu. Untuk packaging, dia super mini dan gampang bgt dibawa kemana-mana. Packagingnya juga ga bikin produk jadi gampang lepas atau gimana. Tutupnya juga lumayan gampang nge-klik. Untuk ukuran produk lip ice, harganya bisa dibilang relatif murah, tp ga murah-murah banget buat kantong pelajar. But overall, produk ini lumayan lah yaa~~ 😁

puputriys

17 May 2023

puputriys doesn't recommend this product!

beli ini karena terpaksa kemarin itu di hari raya aku nyari liptint ternyata nggak ada akhirnya aku beli ini dan ketika aku pakai ya kurang menurut aku karena dia nggak worth it mulai dari warnanya yang kalau kita pakai terus-menerus warnanya jadi jelek banget kayak ungu dan itu warna yang old di wajah aku tapi kalau makainya nggak banyak-banyak itu lumayan bagus terus kekurangannya juga produk ini gampang patah dan aku pakai produk ini hanya berapa hari karena nyangkut di tutupnya gabisa dikeluarin. Sorry for product

TikaAnnisa

05 May 2023

TikaAnnisa recommends this product!

Buat para remaja & makeup pemula, klo kalian lagi cari sejenis lip balm & ada warnanya, bisa bgt nih beli produk ini. Warnanya tuh pink-pink alami bibir bgt, jadi klo mau dipake buat ke sekolah / kampus pun masih oke nih. Tapi klo buat yg punya problem bibirnya kering bgt, produk ini gak seworks itu buat ngelembapin bibir kalian.

Lip Ice Sheer Color Bubble Gum

5(2)