Lip Ice Sheer Color Strawberry - Review Female Daily

Lip Ice

Sheer Color

Strawberry

Rp. 25.750

3.7

177
235
158
58
19

646 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

13 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Aku pake ini jaman masih SMP sampai SMA, dulu inget banget yang namanya masih ikut-ikutan teman dan waktu itu belum tau banyak brand beauty yang cocok buat dipakai sehari-hari. Lip Ice Sheer Color Strawberry ini menurut aku bagus dengan harga yang sangat ramah di kantong. Bikin bibir lembab seharian udah gitu juga ngasih warna pink muda yang cantik dan natural banget buat bibir, dan berasa aroma strawberry manis gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

98NM

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Jan 2021

98NM recommends this product!

Lip balm favorit aku 🥰🥰 packagingnya lucu dan simple, baunya wangi strawberry manis banget sampe pingin aku makan 🤭, tekstur super duper halus, sedikit melembabkan, hasilnya emang jadi sedikit pink dibibir tapi dikit banget, enggak terlalu berminyak juga. ini lip balm paling best yang pernah aku pakek ..dan lebih bagus lagi kalo isinya banyak/lebih panjang, hehehehe ✌️✌️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Umslimoon

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jan 2021

Umslimoon doesn't recommend this product!

Packaging kurang suka produk nya cepat patah ya. pas di aplikasikan gak berwarna. gak melembabkan juga. gak membantu bibir pecah2 produk ini gak membantu permasalahan bibir. mungkin untuk dipakai sebelum lipstick atau apa gak pernah coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Silviarnr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2021

Silviarnr recommends this product!

Aku pakai ini sudah lama banget, semenjak aku SMP. Dia selalu berhasil melembutkan bibir tanpa memberikan efek kekeringan. Yah, dia tidak masuk golongan pelembab bibir yang ujung-ujungnya bikin makin kering setelah pemakaian. Tapi, aku selalu risih sama tutup packagingnya karna gampang banget copot. Jadi dia ini pasti aku masukin plastik biar poduknya aman.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

leoiskafrank

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Dec 2020

leoiskafrank recommends this product!

ini aku pake sejak jaman smp dia melembabkan dengan baik . . . apalagi untuk bibirku yg rajin pecah2 gitu . . . kadang aku pake malam juga buat lip sleeping mask . . . tapi ini untuk bibir super kering kurang recommend . . . dan minusnya d teksturnya yg agak keras menurutku . . . repurchase、? maybe . . .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

shivamhrn

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

16 Dec 2020

shivamhrn recommends this product!

lip balm pertama kali yang aku coba duluu. bener2 mungil banget tapi isinya lumayan banyak. pas pake ini juga bibir ga terlalu berbinyak, matte tapi tetep ngelembapin bibir. suka sama wangi dan texturenya. aku ga notice sih kalo kyak mencerahkan gitu2 yang penting mah bibir aku lembab aja gituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

meyftsr

Normal, Light, Warm, 19 - 24

07 Dec 2020

meyftsr recommends this product!

pertama dipakein ini sama mama pas aku masih sd karena tiap bulan puasa bibir ku keriiiiiinggg banget sampe pecah pecah berdarah huhu,sampe sma masih pake karena sukaaa,warnanya natural, wangi nya enakkk, kemasannya mini gumush😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Wulan_ayvv

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

29 Nov 2020

Wulan_ayvv recommends this product!

Aku punya Masalah bibir hitam dan kering, Terkadang kalo lagi males pake lipstik, pake ini aja, Ngebanti banget buat ngelembabin bibir, Warnanya juga sherr, jadi cocok buat sehari", gak pake bedak kalo pake ini juga udah cukup biar muka gak pucet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

apreliyaw

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2020

apreliyaw recommends this product!

Nyoba pertama kali pas sd punya kakak. Terus pas SMA lagi nyari lipbalm terus akhirnya beli ini juga. Ngelembabin, tapi lama" bikin greasy sii. Warnanya pas di apply di bibir bagus, pinky gitu. Harganya affordable buat pelajar kaya akuu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : roxy

0

ceisera

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2020

ceisera recommends this product!

ini produk untuk bibir pertama yang aku pakai secara rutin waktu awal kuliah. bagus banget untuk mengatasi bibir kering dan warnanya cukup natural untuk dipakai walaupun gak terlalu tahan lama. wanginya strawberry jadi suka aja pakainya, terus ukurannya yang kecil jadi gampang dibawa dan juga gampang keselip 😂.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lip Ice Baby Color Balm Baby Nude

4.6(77)

Baby Color Balm

Baby Nude

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Pink

4.2(65)

Baby Color Balm

Baby Pink

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Red

4.5(73)

Baby Color Balm

Baby Red

Lip Ice