Lip Ice Sheer Color Strawberry - Review Female Daily

Lip Ice

Sheer Color

Strawberry

Rp. 25.750

3.7

177
238
159
59
19

651 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nrlliac

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

nrlliac recommends this product!

Lip product yang aku pake waktu kelas 10 biar ngga terlalu pucett. Warna yang dikeluarin baguss dan lumayan tahan lama seharian waktu sekolah. Efek melembabkannya ngga bertahan lama. Tapi kadang agak panas gitu dibibir jadi aku berhenti pake :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

sharaysn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Feb 2021

sharaysn recommends this product!

Lip ice ini bikin bibir kita glossy sehat gitu, ngasih warna pink sedikitt, dan bikin lembab. Tapi lembabnya gak tahan lama ya, kadang juga bikin bibir kering idk why😢 Tapi buat dipake sekolah aku mah suka-suka aja yg penting bibir keliatan sehat dan gak pucat😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

icebearss_

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

02 Feb 2021

icebearss_ recommends this product!

dulu waktu jaman smp perna make ini dibeliin mama karena bibir gw gatau kenapa tiba” kering bgt sampe kelupas gitu😭jaman dulu gw blm ngerti skincare masi bodo amatan jadi ya nurut aja kalo disuruh pake😭😭😂 but selama dipake gw merasa efek hidrasinya kurang gitu😬

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

afifafaliha

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

28 Jan 2021

afifafaliha doesn't recommend this product!

pas awal pake lipbalm ini emang bikin lembab tapi lama kelamaan bibir jadi kering, mungkin karena dipengaruhi hal lain juga. bagusnya dia juga ada efek warna pink natural gitu dibibir, rasanya lipbalmnya juga enak. repurchase? no, masih ada lipbalm lain yg bener2 bikin lembab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Natabi

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Jan 2021

Natabi recommends this product!

Ini andalan waktu masih sekolah. Pengen cantik tapi gak boleh pake makeup, yaudah pake lip ice aja, hahaha.. Ini kalo dipake, awalnya gak muncul warnanya, beberapa menit kemudian baru muncul warna di bibir. Warnanya sheer, gak mencolok. Tapi kurang melembabkan di bibir aku..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Griya

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

13 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Aku pake ini jaman masih SMP sampai SMA, dulu inget banget yang namanya masih ikut-ikutan teman dan waktu itu belum tau banyak brand beauty yang cocok buat dipakai sehari-hari. Lip Ice Sheer Color Strawberry ini menurut aku bagus dengan harga yang sangat ramah di kantong. Bikin bibir lembab seharian udah gitu juga ngasih warna pink muda yang cantik dan natural banget buat bibir, dan berasa aroma strawberry manis gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

98NM

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Jan 2021

98NM recommends this product!

Lip balm favorit aku 🥰🥰 packagingnya lucu dan simple, baunya wangi strawberry manis banget sampe pingin aku makan 🤭, tekstur super duper halus, sedikit melembabkan, hasilnya emang jadi sedikit pink dibibir tapi dikit banget, enggak terlalu berminyak juga. ini lip balm paling best yang pernah aku pakek ..dan lebih bagus lagi kalo isinya banyak/lebih panjang, hehehehe ✌️✌️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Umslimoon

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jan 2021

Umslimoon doesn't recommend this product!

Packaging kurang suka produk nya cepat patah ya. pas di aplikasikan gak berwarna. gak melembabkan juga. gak membantu bibir pecah2 produk ini gak membantu permasalahan bibir. mungkin untuk dipakai sebelum lipstick atau apa gak pernah coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Silviarnr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2021

Silviarnr recommends this product!

Aku pakai ini sudah lama banget, semenjak aku SMP. Dia selalu berhasil melembutkan bibir tanpa memberikan efek kekeringan. Yah, dia tidak masuk golongan pelembab bibir yang ujung-ujungnya bikin makin kering setelah pemakaian. Tapi, aku selalu risih sama tutup packagingnya karna gampang banget copot. Jadi dia ini pasti aku masukin plastik biar poduknya aman.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

leoiskafrank

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Dec 2020

leoiskafrank recommends this product!

ini aku pake sejak jaman smp dia melembabkan dengan baik . . . apalagi untuk bibirku yg rajin pecah2 gitu . . . kadang aku pake malam juga buat lip sleeping mask . . . tapi ini untuk bibir super kering kurang recommend . . . dan minusnya d teksturnya yg agak keras menurutku . . . repurchase、? maybe . . .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lip Ice Baby Color Balm Baby Nude

4.6(78)

Baby Color Balm

Baby Nude

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Pink

4.2(65)

Baby Color Balm

Baby Pink

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Red

4.5(73)

Baby Color Balm

Baby Red

Lip Ice