Lip Ice Sheer Color - Beauty Review

Lip Ice

Sheer Color

Strawberry

Rp. 25.750

3.8

232
292
182
65
23

794 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Noviyantika2121

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

5 days ago

Noviyantika2121 recommends this product!

suka sama lip color ini, melembabkan, bibirku ga kering dan ternutrisi, trus warna yang berubah jadi pink natural, aromanya juga enak jadi pengen emut kek permen, seger banget. harganya juga affordable dan kemasan lebih gemuk sekarang ga slim kek dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Aug 2022

Antariska recommends this product!

lip balm ini emang bagus banget dari dulu pakai lip balm ini gapernah salah selain bagus dan melembabkan juga enak pas di pakai dibibir ga terlalu berminyak dan okey juga dibawa kemana-mana karena ukurannya yg kecil

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

seadraft

19 - 24

Normal, Medium, Warm

07 Jul 2022

seadraft recommends this product!

Beli ini karena keracunan temen, teksturnya enak, bukan yang oily gitu. Tapi gak terlalu ngelembapin di bibirku yang kering banget, jadi biasanya aku pake ini cuma kalo lagi butuh warna aja. Buat warnanya bagus, walaupun terlalu pink (agak ungu dikit) buat aku, buat yang warna kulitnya lebih cerah bakal cocok sih. Cukup awet juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

julovesjo

18 and Under

Normal, Light, Neutral

05 Jul 2022

julovesjo recommends this product!

Awalnya nyobain punya temen, terus rasanya ringan banget, kayak gaperlu liptint lagi. Akhirnya nyoba beli sendiri, terus enak banget sih! Tinggal sat set, hasilnya kayak pake lip tint, tapi nggak menor. Cocok kalo lagi cepet cepet. Tapi minusnya, cepet ilang, harus touch up beberapa kali. Terus kalo nggak di touch up, berasa jadi kering.. 😕 jadi harus bawa kemana mana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

CheeseT

25 - 29

Oily, Medium, Warm

24 May 2022

CheeseT recommends this product!

Pas jaman sekolah dulu ini hype, tp aku ga tertarik buat beli. Belinya malah pas dah tua 😂. ➕Cukup melembabkan tp ga lebay, ga sebasah vaseline. Ada uv protectnya jd reapply sekalian reapply protection buat bibir. Ngerubah warna bibir tp di aku warnanya masih tergolong soft (mukaku emg tipe yg cocok pewarna bibir yg bold, klo nude malah jelek). Aplikasinya enak. Harga pun murah. ➖Sayang protectionnya belum spf. ✔️Repurchase? Iyes 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

tiarameel

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 May 2022

tiarameel recommends this product!

Pake ini dari SMA, ngelembabim bibir banget. Di tempat AC pake ini beneran gak bikin bibir kering. Sebelum apply lip matte selalu pake ini dan beneran ga kering. Minusnya packaging cepet rusak mulu di aku,ga tau pakenya yg asal apa gimana. Tiap beli selalu rusak😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dif19_

19 - 24

19 - 24

23 Apr 2022

dif19_ recommends this product!

Pake ini sejak SMK, bagus. Dia lembabin, terus ada warna pink2nya jadi gak perlu lagi ditambah liptint kalo cuma dirumah. Minusnya, harus re-apply beberapa jam sekali karena diaku perasaan cepet kering gitu di bibir. Jadiin base sebelum pake lipstick jg oke.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

agisamalia44

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

13 Apr 2022

agisamalia44 recommends this product!

pakai lip ice ini buat ngerawat bibir, enak dipakai karena kalau ga pakai lipstik pun ada warnanya pink cantik. sebelum pakai lipstik biasanya aku pakai ini dengan harga yang murah ini cukup baik menjaga kelembaban bibir. enak dipakai sehari-hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizaalfiki

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

10 Apr 2022

rizaalfiki doesn't recommend this product!

Lipbalm ini aku dapetin setelah di kasih teman. Aromanya enak, cukup nglembabin, dan kasih efek warna pink natural di bibir. Sayangnya menurut aku lipbalm ini terlalu basah di bibir jadi kayak kerasa berat gitu. Pas bibir dikatupkan rasanya tidak nyaman gitu aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

alvinawlsch

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Mar 2022

alvinawlsch recommends this product!

Lip ice ini lip balm pertama aku, pas awal-awal pakai warnanya itu engga langsung keluar, tapi lama-kelamaan warnanya keluar, kaya abis pakai lipstik, pas warnanya keluar menurut aku jadi engga lembab lagi bibirnya, soalnya jadi crack gitu kelupas-kelupas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lip Ice Baby Color Balm Baby Nude

4.5(81)

Baby Color Balm

Baby Nude

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Pink

4.2(67)

Baby Color Balm

Baby Pink

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Red

4.5(77)

Baby Color Balm

Baby Red

Lip Ice