Lip Ice Sheer Color - Beauty Review

Lip Ice

Sheer Color

Strawberry

Rp. 25.750

3.8

237
293
184
66
23

803 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nhanana

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

22 Jan 2023

nhanana recommends this product!

Enak enak aja sih pengalaman pake lipbalm ini. Tapi isinya dikit bgt skrg, ga kaya dulu isinya lebih banyak. Ga bikin hint bibir jadi pink jg, mungkin harus dioles lebih tebel lagi kali ya. Repurchase? kyaknya gak dulu, pengen nyoba merek lain juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nsnrans

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jan 2023

nsnrans doesn't recommend this product!

pakai ini karena dibeliin mama. kurang suka sama produk ini, huhuhuhuhu. dia lip balm-nya nggak terlalu melembabkan dan warna yg dihasilkan juga sesuai sama nama produknya: sheer. tipe-tipe lipbalm yg lembab pas dipakai awal dan pas udah kering, bibir balik lagi kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

queenvictorique

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Jan 2023

queenvictorique recommends this product!

aku suka banget make ini. ini adalh andalan aku kalo mau bikin konten atau jalan keluar. warnanya itu natural di aku. dan lumayan bikin bibir aku lembap warnanya juga cerah dan ga terlalu menor. wanginya juga suka banget. aku make ini dari sma sampe skarang aku udh 22 tahun. no need lipstick i just need this product in my life.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Lesleyliem

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

21 Dec 2022

Lesleyliem doesn't recommend this product!

dia kan katanya sheer ya kukira glossy ternyata tydacsss... dia warnanya pink gtu kl di aplimasiin ke bibir, pink tua norak si kl ngaplikasiin ketebelan aku gasuka dan ga rrpuchase si soalnya ya norsk warnanya dan aku butuh kelembaban extra kaya produk nivea lip gloss, kl produk ice inii ngaplikasii kebanyakn jd norsk udsh gtu cepet copot puka isinya dri xpackagingnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ria_rahmawati18

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

09 Dec 2022

ria_rahmawati18 recommends this product!

Salah satu produk terbaik buat mengatasi bibir kering dan pecah-pecah, selain karna harganya juga ramah dikanting tapi hasil nya pun nyata buat dirasain bisa seharian bibir jadi lembab. Kalo pake ini pun kayanya ga usah pake lipstik lagi deh, karna emg bikin bibir merah cerah alami 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

vsciel

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

29 Nov 2022

vsciel recommends this product!

Lip balm yang kayaknya sekitar ku ini tuh populer dipake remaja karena murah dan dan bikin warna bibir pink alami yang spesial karena bisa beda-beda disetiap bibir, karena kelebihan inilah dari dulu sebelom suka lipstick suka pake, entah udah berapa kali repurchase, karena banyak tersedia dimana-mana. Poin plusnya lagi, ada UV filternya, lumayan bantu biar nggak bikin bibir item gara-gara sinar UV. (⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Myangelina

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

Myangelina doesn't recommend this product!

lip ice ini aku nggak cocok.. plusnya warnanya bagus pink segar gitu dan travel friendly juga, mudah dibawa kemana2.. krn sizenya yg ramping.. minusnya setelah agak lama di apply, produknya kering, bibirku juga ikut mengering.. padahal aku apply tipis2 di bibir.. akhirnya ngelupas2 sampai perih.. mungkin memang aku gak cocok sama produk ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

tsaqif_fnny

18 and Under

Combination, Medium, Warm

31 Oct 2022

tsaqif_fnny recommends this product!

Suka banget sama lip balm dari Lip Ice ini😍 Warnanya natural dan ringan dipakai, harganya juga terjangkau. Melembabkannya lumayan sih. Cuman yang kurang aku suka baunya kayak obat paracetamol sirup itu yg rasa strawberry😐😂 Tutupnya juga suka macet😩 Itu aja sih kelebihan n kekurangannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

piridili

19 - 24

Combination, Light, Warm

26 Sep 2022

piridili recommends this product!

Udah pake ini bertahun-tahun tapi bukan sebagai lip product melainkan aku pake sebagai blush dan eyeshadow. Texturenya balmy, warnanya menyesuaikan dengan suhu tubuh kita. Warna pinknya natural dan awet bgt di pipi, gak geser. Tapi bersihinnya harus pakai cleansing oil yaaa supaya bener-bener bersih dan tetep gentle di kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jeje_123

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

13 Sep 2022

jeje_123 recommends this product!

pake ini udah dari lamaa banget. warna balmnya putih keruh, tapi waktu diapply ke bibir bakal bikin bibir pink natural. warnanya ga noticable sih, tapi cukup buat bikin ngga keliatan pucat. dia teksturnya nggak terlalu oily dan cukup padat. feels di bibirnya ringan dan oke buat daily. tapi kalau buat bibir yg super kering, aku ngga rekomen produk ini karena malah bikin bibir makin ngelotok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron