Lip Ice Sheer Color Beeswax Strawberry - Review Female Daily

ADD

Lip Ice

Sheer Color Beeswax

Strawberry

Rp. 35.000

4.2

20
10
9
1
0

40 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mailaviolint

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

mailaviolint recommends this product!

29 Mar 2020

Aku beli ini iseng2 aja yah. Packaging nya tuh lucuu banget mungil enak juga buat ditaruh disaku kalo sekolah. Varian ini sih ga terlalu berasa wanginya. Super nge moist sih dibibirku. Jadi ga pecah pecah sekarang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

nindyaagisna

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

nindyaagisna recommends this product!

19 Jan 2020

Ini my first lip product aku wkwk, beli pertama kali kayaknya waktu smp, tapi nih yaaa aku bingungnya dari dulu setiap beli kenapa lip ice ku kayak tumpul dan gabisa diputer dan ditarik panjang? 😭 Asli bingung ini karena salah produknya atau akunya. Tapi dia wanginya l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fanjaoft_

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

fanjaoft_ recommends this product!

24 Dec 2019

ini ngelembapin bgt si. 2-3 kali oles udh cukup gk pelu bnyak. tp dia oily bgt abis pake ini kesannya kayak abis makan gorengan😂 packagingnya jga travel friendly. gk ribet mau bawa kemana mana. repurchase? no. beralih ke produk lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

desirani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

desirani recommends this product!

13 Dec 2019

suka sama lip balm ini karena bibir ku tipe bibir yang kering berkat produk lip ice udah gak kering lagi suka semua variantnnya karena enak aja bau nya dan di pake gak kerasa tebel di bibir gak seperti produk lip balm yang sebelumnya aku pake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

gloryangelicaa

Combination, Light, Warm, 18 and Under

gloryangelicaa recommends this product!

24 Nov 2019

ngelembabin banget, warna nya juga natural, dan yg paling aku suka itu packaging nya yg super minii jdi kalo mau dibawa kemana mana gampang, tinggal masukin kantong aja gitu wkwkwk, wanginya juga ga ganggu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mirota

0

dyahknissa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

dyahknissa recommends this product!

26 Oct 2019

Dapet produknya pas penjurian 100besar Fd girls, aku memang sudah pakai lip ice tapi biasanya yang lip ice sheer color natural aja, terus coba inii eh ternyata enak ya, wanginya masih sama ttp enak bangettt tapi kl yang biasa aku pakai kan ga glossy, kalo dia ini lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sashamuffid

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Oct 2019

Jadi ini varian baru baru dari lip ice yaitu beeswax, dari packaging sih dia enak banget ya buat di bawa kemana mana karna ukurannya yang super duper mini jadi buat anak sekolahan tuh cocok banget, dia lumayan bikin bibir jadi lembab, dan seperti varian lip ice lainnya, ... Read more

0

juliani_erica

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

juliani_erica recommends this product!

12 Oct 2019

Suka banget sama lipbalm ini. sama seperti lipbalm lip ice punyaku yg chocolatte butter, lip balm sheer color juga bisa color changing jadi warna pini natural di bibir. ukurannya juga termasuk mini, saking mini bisa muat di saku baju juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

cikaltriand

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

cikaltriand recommends this product!

12 Oct 2019

FI swipe di bibir langsung berasa intens moist banget, jadi bisa melembabin bibir, ringan, dan paling penting ga lengket. biasanya takut pake balm itu karena lengket tapi dari lip ice ini ga lengket sama sekali walaupun intens moist dan berwarna natural girlsss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

michella29_

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

michella29_ recommends this product!

12 Oct 2019

menurutkuu produk ini wangi bgtt haha! dan yang aku suka adalah produk ini warnanya bisa di build up dan bener bener se moisturizing ituu! gak bikin bibir lengket dan packaging nya kecil mungil, mudah bangeet dibawa kemana mana! pokoknya recommended dehh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next