Lip Ice Sheer Color Beeswax Strawberry - Review Female Daily

Lip Ice

Sheer Color Beeswax

Strawberry

Rp. 35.000

4.3

27
17
9
1
0

53 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jejesimelda

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

6 days ago

jejesimelda recommends this product!

Beli ini krn lg dinas luar kota trus bibir kering bgt kelupaan bawa lipbalm untungnya msh bs ke mall cari lipbalm, krn udah punya lipbalm bagus n lumayan pricey dirumah jd aku nyari yg murah dan gampang aja yg penting lembabin dikit2 lah haha. Akhirnya milih ini lumayan sih bikin lembab bibir jg minyakan kayak habis makan gorengan, tp buat longterm aku ga bakal pake ini lg sih hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sharaysn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Feb 2021

sharaysn recommends this product!

Aku suka banget lip ice yg varian beeswax ini!! Soalnya dia melembabkan bibir lebih tahan lama daripada varian lain, ngasih warna pink cantik yang natural, bibir jadi keliatan sehat dan sedikit glossy. Wanginya juga enak! Harganya murah dan gampang dicari di drugstore/minimarket 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

amei_lia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Feb 2021

amei_lia recommends this product!

varian lip ice yg paling aku suka aroma nya, aroma jeruknya manis ga nyengat, dibibir aku nglembabin tapi ga yg bikin bibir berminyak dan lengket, pas bgt lah di bibir aku, aku pakai habis mandi pagi ampe sore pun bibir tetap lembab dan warna pinknya natural banget, jadi pas banget buat daily drumah aja, harga juga murah banget ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : clandys

0

birulangit

19 - 24

17 Nov 2020

birulangit recommends this product!

lip balm yang saat ini aku pake!! menurutku diantara semua varian lip ice lip balm, yg ini yang paling melembabkan. baunya nyaman, teksturnya agak basah tapi justru bikin bibir moist, ada warna tapi nggak ngejreng bgt. cuma kadang dia suka ngelopek aja gitu jadi ya hati-hati.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

needapoetry

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2020

needapoetry recommends this product!

Seperti biasanya tidak bosan bosan nya Aku gonta ganti varian lip balm Dari lip ice, Yang satu ini juga cukup melembabkan seperti varian yang lainnya. Aku cukup suka dengan aromanya. tidak memberikan rasa lengket banget dibibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Caesarhyna

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

22 Sep 2020

Caesarhyna recommends this product!

buat yang cari tinted lipbalm dengan kualitas cukup oke kudu nyobain lip balm ini. warnanya sheer tapi cantik banget di bibir. dan ga bikin kering bibir aku.. dan ninggalin stain pink dibibir. kekurangannya palingan produknya kalo diputar kebanyakan suka ga bisa turun lagi gitu, harus didorong pakai tangan supayanl bisa turun ke bawah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Fitriayden

Normal, Light, Cool, 35 - 39

05 Sep 2020

Fitriayden recommends this product!

aku lagi suka pake lipbalm yg sheer color ky gini buat dipake dirumah, biar nggak keliatan kucel2 amat gitu yaa.. nah lip ice ini harganya murmer dan warnanya di bibirku sheer pink cantik gitu aku sukaaa😘😘. ngelembapin juga iyaa, jadi bibir terlihat sehat..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : TOkO kosmetik

0

nalasss

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

31 Aug 2020

nalasss recommends this product!

Lip balm yang bagus buat dipake sekolah. Aku tuh gasuka lip balm yang warna nya pink gitu, ini tuh kaya sedikit merah yang nyatu sama bibir bikin keliatan fresh banget. Sampe temenku pun ikut beli. Suka banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dayti

0

aldnwr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jul 2020

aldnwr recommends this product!

Apa cuma aku yang ngerasa lip ice ini bikin bibir agak kering? 😣 di aku dia bikin kering sih gatau kek kulit bibir aku ngelupak gituu, tapi untuk warnanya dia pink sheer gitu, ya natural sih, cocok jg dipake ke sekolah, tapi aku sendiri jarang pake ini guys karna bikin bibirku keringg huhuhu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

aurelbntg

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

27 Jun 2020

aurelbntg recommends this product!

ini lipbalm nya bagus bgt parah,warnanya sheer jd kalo diaplikasiin ke bibir kita warna nya jd pink tapi alami gituu,ini bagus bgt buat bibir kering n pecah²,soalnya ini tu melembabkan bgt,good product lah💗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

SIMILAR PRODUCTS

Lip Ice Baby Color Balm Baby Nude

4.5(79)

Baby Color Balm

Baby Nude

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Pink

4.2(66)

Baby Color Balm

Baby Pink

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Red

4.5(73)

Baby Color Balm

Baby Red

Lip Ice