Lip Ice Sheer Color Beeswax - Beauty Review

Lip Ice

Sheer Color Beeswax

Strawberry

Rp. 35.000

4.3

30
20
9
1
1

61 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sipa

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

06 Sep 2022

sipa recommends this product!

beli terus ni produk! suka madu ada varian rasanya terus bikin bibir pucet gue berwarna jadi kalo kerja gak perlu lipstikan karena gue males kerja pake make up 🥲. the best banget dah repurchase terus. tapi kok kayaknya mengecil ya abis diameternya digedein?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

summerday

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 May 2022

summerday recommends this product!

Barang gretongan hasil bonus waktu beli sunscreen skin aqua, yang ternyata malah aku suka banget! Awalnya gak ekspetasi apa-apa. Ditambah pula aku kurang suka sama lipbalm yang kasih warna di bibir karena sering aneh hasil warnanya di aku. Ternyata yang ini nggak. Lipbalm-nya enak banget pas diolesi ke bibir, langsung berasa melting. Lembabnya pun nampol dan warnanya di bibir aku pink natural yang gak lebai. Cakep deh. Bakal beli lagi kalo habis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : elisha

0

Rahmahbee

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

17 Feb 2022

Rahmahbee recommends this product!

Pertama kali coba varian beeswax ini. Sangat bagus sih apalagi hasilnya yang ngeluarin warna pink alami dan shiny. Untuk bibir kering kaya aku cocok banget, tapi jangan lupa tetap scrub bibir dulu biar hasilnya memuaskan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

shievaa

18 and Under

Combination, Light, Neutral

28 Nov 2021

shievaa recommends this product!

sukaaa banget sama warna pinknya, cuma emang terlalu pink muda banget sih jd agak keliatan ga natural.. buat kelembaban nya, I think 7/10 karena di bibir aku yang super kering ini gk terlalu bikin lembap dan kadang malah bikin kering. repurchase? maybe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

ayt1212

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

27 Nov 2021

ayt1212 recommends this product!

Aku dapetinnya dari online shop, as gift gitu so aku sih nggak expect tinggi, tapi pas aku coba bibir aku jadi lembab terus merah merona gitu dan aku suka. Cuman kalo udah lama kayak terkelupas, tapi gak ada rasa panas atau gimana-gimana. Kalau udah abis, aku bakalan beli, soalnya dari segi harga juga murah. Untuk remaja cewek cocok banget nih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

bilqishrsbl

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

24 May 2021

bilqishrsbl doesn't recommend this product!

beli farian ini karena penasaran, sebelumnya beli yang tanpa ada wangi nah kebetulan lipbalm lagi habis. jadi mau coba yang strawberry, bikin bibir minyakan dan tambah kering kayak ngelupas gitu, trus bibir aku jadi panas, gatau pokoknya gak suka banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

midnightxo

19 - 24

Oily, Medium, Warm

17 May 2021

midnightxo recommends this product!

lupa waktu itu beli di guardian/watson gi atau kokas. susah bgt nyari nyaaaaa HELPPppppppppppppppppppppppppppppp tapi kalian harus coba ini apalagi untuk cowo warna merahnya natural galebay asli dehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

jejesimelda

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

06 May 2021

jejesimelda recommends this product!

Beli ini krn lg dinas luar kota trus bibir kering bgt kelupaan bawa lipbalm untungnya msh bs ke mall cari lipbalm, krn udah punya lipbalm bagus n lumayan pricey dirumah jd aku nyari yg murah dan gampang aja yg penting lembabin dikit2 lah haha. Akhirnya milih ini lumayan sih bikin lembab bibir jg minyakan kayak habis makan gorengan, tp buat longterm aku ga bakal pake ini lg sih hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sharaysn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Feb 2021

sharaysn recommends this product!

Aku suka banget lip ice yg varian beeswax ini!! Soalnya dia melembabkan bibir lebih tahan lama daripada varian lain, ngasih warna pink cantik yang natural, bibir jadi keliatan sehat dan sedikit glossy. Wanginya juga enak! Harganya murah dan gampang dicari di drugstore/minimarket 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

amei_lia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

06 Feb 2021

amei_lia recommends this product!

varian lip ice yg paling aku suka aroma nya, aroma jeruknya manis ga nyengat, dibibir aku nglembabin tapi ga yg bikin bibir berminyak dan lengket, pas bgt lah di bibir aku, aku pakai habis mandi pagi ampe sore pun bibir tetap lembab dan warna pinknya natural banget, jadi pas banget buat daily drumah aja, harga juga murah banget ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : clandys

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lip Ice Baby Color Balm Baby Nude

4.5(81)

Baby Color Balm

Baby Nude

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Pink

4.2(67)

Baby Color Balm

Baby Pink

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Red

4.5(77)

Baby Color Balm

Baby Red

Lip Ice
Lip Ice Sheer Color Orange

4.1(43)

Sheer Color

Orange

Lip Ice