Lip Ice Sheer Color Beeswax Natural - Review Female Daily

Lip Ice

Sheer Color Beeswax

Natural

Rp. 25

4.2

9
5
1
1
1

16 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jul 2021

wenyridya recommends this product!

Dari kemasannya aku kira lipbalm ini beraroma madu tapi ternyata engga, teksturnya agak lembek gampang meleleh ketika dioles dibibir berasa kurang enak dan terlalu tebal di bibir. Lipbalm ini cukup melembabkan tapi warna yang dihasilkan kurang natural.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0

22 Mar 2021

evitamuftiah recommends this product!

Ini jadi lipbalm pertama aku gitu, karna bener-bener newbe jadi aku asal ambil. Ini formulanya enak banget dong, ringan banget dan hasil warnanya natural banget. Apalagi ukurannya yang compact banget, dulu pas SMA bawa ini juga ga ketauan karna bentuknya kecil dan warnanya yang natural. Inu wanginya juga manis banget, sukaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

18 Dec 2020

mssyrtn recommends this product!

lip balm nya bagus banget,pink2 gitu,trus klo bibir gelap,pas malamnya pake ini besoknya merah donk😭😭👍🏻👍🏻tapi dibibirku dia agak bikin kering pdhl dia minyak banget teksturnya,tapi aku recommend si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

18 Jul 2020

aldnwr recommends this product!

Apa cuma aku yang ngerasa lip ice ini bikin bibir agak kering? 😣 di aku dia bikin kering sih gatau kek kulit bibir aku ngelupak gituu, tapi untuk warnanya dia pink sheer gitu, ya natural sih, cocok jg dipake ke sekolah, tapi aku sendiri jarang pake ini guys karna bikin bibirku keringg huhuhu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

09 Jun 2020

marvellamw doesn't recommend this product!

pas belanja nemu ini dan langsung liat kandungan “beeswax”nya jadi ngerasa mungkin ini bakal melembabkan (pemakaian tahun 2019 awal). ini sama kayak produk lip ice yang lainnya (yang selama ini kupake dr temen hohohho) pas dioles bakal ada warna pink natural gitu. tapi entah kenapa ini malah bikin bibirku kering 😭 ga terlalu kaget si krn emg semua produk lip ice di bibirku entah kenapa bikin kering. tapi agak nyes juga si karena udah berharap banyak dengan kandungan “beeswax” nya. dan ini rentan banget patah (punyaku sendiri udah patah dari lama krn gasengaja di jatohin adek). jadi aku gabakal repurchase produk inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Naga

0

16 Jan 2020

Ulfah_R doesn't recommend this product!

Versi glossy dr Lip ice sheer color mnurutku. Ragu pas mau beli sebenernya, krn emg tulisannya beeswax ya pasti jadi glossy meski klaimnya buat kelembaban ekstra, dn bner dong dr pertama kali coba langsung gk suka 🙁 wanginya juga gk enak, sama sekali gk ngebantu. Aku biasa kalo pake yg sheer color kan bbrp kali swatch biar warnanya keluar tp kalo ini jadinya kemerahan di aku, a big no no apalagi udah keliatan glossy bgt juga. Harga lbh mahal dikit dr yg cuma sheer color dn biasa aku pake. Repurchase? Definitely no.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

23 Nov 2019

lunanana doesn't recommend this product!

Kukira dia bagus dan baunya madu, ternyata big no, baunya agak gaenak ya, mungkin aku salah pilih varian, aku juga engga ngerasain bibirku lembab, warna sheer nya juga jelek karna bibirku hitam jadi gacocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2019

violamarchsyass recommends this product!

ini honest review dari aku sumpah secinta itu sama lip balm iniii😭🥰 tektur lip balmnya lembut banget, wanginya gak mengganggu juga, ada changing color nya yang berubah jadi soft pink gitu di bibir, ini gak lengket sama sekali, ringan banget sumpah terus walaupun aku udah apply beberapa lapis pun tetep kerasa ringan dan cocok buat dipake sehari hari lip balm ini juga ngasih kesan glossy di bibir, tapi engga yang berlebihan juga kayak abis makan gorengan🤣 ini ngebantu bibir aku banget sih pastinya yang tergolong kering ini huhu cinta banget bisa nemu lip balm sebagus ini✨💋

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

11 Oct 2019

dinijnr_ recommends this product!

enakkk wanginya!! manis rasanya jadi kalo kemakan masih nyantai HAHAHAHAHA ngelembabin yg super josss!! dipake buat tidur besoknya bibir cling bingbing soalnya gakering heuheu jadi santai juga kalo besoknya pergi dan harus pake lipcream, malemnya pake lipice beeswax gabakal ancorrr!! lovvvvv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

11 Oct 2019

winnistefani recommends this product!

Suka banget sm lip balm ini, karena gak ada warnanya, gak lengket jd gak berat sama sekali, packaging nya sangat travel friendly, dan baunya gak menyengat. Kandungan shea butter, coconut oil, jojoba oil, olive oil, dan Vitamin E nya bikin bibir aku yg pecah2 lsg lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lip Ice Baby Color Balm Baby Nude

4.5(80)

Baby Color Balm

Baby Nude

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Pink

4.2(68)

Baby Color Balm

Baby Pink

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Red

4.5(74)

Baby Color Balm

Baby Red

Lip Ice