Lip Ice Sheer Color Beeswax - Beauty Review

Lip Ice

Sheer Color Beeswax

Natural

Rp. 25.000

3.9

6
7
1
3
0

17 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

wenyridya

30 - 34

Dry, Medium, Warm

27 Jul 2021

wenyridya recommends this product!

Dari kemasannya aku kira lipbalm ini beraroma madu tapi ternyata engga, teksturnya agak lembek gampang meleleh ketika dioles dibibir berasa kurang enak dan terlalu tebal di bibir. Lipbalm ini cukup melembabkan tapi warna yang dihasilkan kurang natural.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0

DefiPaujiah99

19 - 24

Combination, Light, Cool

17 May 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

ini adalah lip balm pertama yang aku beli dan coba.. selama penggunaan oke sih.. bibir jadi lembab dan berwarna pink alami gt.. kemasan lucu banget.. mini.. tapi aku pake ini ga bertahan lama karna lip balmya patah gt.. oh iya.. ini bisa dibeli di toko terdekat yaa..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

khurniaaaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

10 May 2021

khurniaaaa recommends this product!

nyobanyoba aja awalnya, tapi bagus bikin bibir pink aku pakenya setiap mau tidur jadi emang pink dan gabikin bibir jadi kerinh apalagi pecah pecah gaisss, tapi kadang ngerasa ganyaman pake ini mungkin mood aku kali yaaa. kalo ini abis tu bawaannya harus buruburu ke alfa buat beli lagiii.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

ShintaRNQ

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Apr 2021

ShintaRNQ recommends this product!

Ini cocok buat teenager sih, buat ke sekolah biar bibir tetep lembab tapi ga kena marah sama guru soalnya ini ga ada warnanya, kalopun keliatan ini sheer banget. Melembabkannya oke, harganya murah, praktis juga dibawa kemana-mana ini enak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

evitamuftiah

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

23 Mar 2021

evitamuftiah recommends this product!

Ini jadi lipbalm pertama aku gitu, karna bener-bener newbe jadi aku asal ambil. Ini formulanya enak banget dong, ringan banget dan hasil warnanya natural banget. Apalagi ukurannya yang compact banget, dulu pas SMA bawa ini juga ga ketauan karna bentuknya kecil dan warnanya yang natural. Inu wanginya juga manis banget, sukaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

yessiadr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Mar 2021

yessiadr recommends this product!

aku suka banget lip balm lipice sheer colour ini, udah ada spfnya, sama coconut oil, jojoba oil, sama aloe vera. beberapa Kali swatch ke bibir, bibir jadi berubah warna pink natural, trus affordable jugaa, cocok banget buat daily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nissadw

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

03 Jan 2021

nissadw recommends this product!

Menurutku kurang ngelembabin masih suka kering. Warnanya juga masih sangat natural, untuk range harga segini lumayan. Mungkin seterusnya akan repurchase tapi dibarengi sama lip care lainya supaya lebih lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

elsalailaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

28 Dec 2020

elsalailaa recommends this product!

Ini lip ice bagus banget si, aku baru pertama kali nyoba pake ini dan udah suka banget. dia ga berwarna tapi pas di apply ke bibir jadi kek menyesuaikan warna bibir gitu, jadi keliatan lembab tanpa bikin warna bibir jadi menor. rekomendasi banget si ini, pasti aman juga mau dipake disekolah karena emang natural banget warnanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

diyfn

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

24 Dec 2020

diyfn recommends this product!

(+) warnanya bagus, (+) lembab tanpa ada kesan berminyak (-) entah kenapa pas di apply ke bibir, bentuk lip yang "stik" jadi oleng gt, kek "lemes" (-) produknya dikit :") yhaa walaupun segitu bakalan lama si habisnya, tp seandainya beli dgn harga aslinya ku bakalan kecewa, ini kebetulan beli pas ada diskon stgh harga wkwk jd ga terlalu gmn bgt sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

mssyrtn

18 and Under

Oily, Medium, Cool

19 Dec 2020

mssyrtn recommends this product!

lip balm nya bagus banget,pink2 gitu,trus klo bibir gelap,pas malamnya pake ini besoknya merah donk😭😭👍🏻👍🏻tapi dibibirku dia agak bikin kering pdhl dia minyak banget teksturnya,tapi aku recommend si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lip Ice Baby Color Balm Baby Nude

4.5(81)

Baby Color Balm

Baby Nude

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Pink

4.2(67)

Baby Color Balm

Baby Pink

Lip Ice
Lip Ice Baby Color Balm Baby Red

4.5(77)

Baby Color Balm

Baby Red

Lip Ice
Lip Ice Sheer Color Orange

4.1(43)

Sheer Color

Orange

Lip Ice