Lip Ice Sheer Color - Beauty Review

Lip Ice

Sheer Color

Apple

Rp. 25.000

4.3

23
21
6
0
0

50 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adarsanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

11 Sep 2022

adarsanti recommends this product!

Reviewnya nggak jauh beda sama yang varian orens karena emang menurutku nggak ada bedanya sih untuk tekstur tetep balmy dan mudah diratain. Nggak nggumpal di satu titik bibir stain-nya. Sheer colornya natural banget di bibir. Cocok buat remaja yg mau pergi sekolah haha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

DewiSetyaR

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Apr 2022

DewiSetyaR recommends this product!

Lip Ice Sheer Color yang Apple ini memiliki aroma yang segar dan warna pink natural ketika digunakan, Lip produk ini dapat melembabkan bibir dan memberikan efek bibir sehat ketika digunakan, Untuk kemasannya sangat praktis untuk di bawa travel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dearnovia

19 - 24

Dry, Dark, Neutral

11 Jul 2021

dearnovia recommends this product!

Ini tuh pas awal dipake ada sensasi mint"nya berasa kaya oles balsem dibibir wkwk. Beli ini soalnya dia ada spf dan gak berwarna. Suka sama packagingnya soalnya dia ramping bgt. Liat di ingredientsnya ternyata masih mengandung mineral oil dan kurang suka sama efek mint"nya. Repurchase? no, soalnya aku udah nemu lipbalm ber-spf juga, tidak mengandung mineral oil dan juga gak ada sensasi mint"nya waktu diapply. Hehe sorry..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dhillaputri14

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

11 Jun 2021

Dhillaputri14 recommends this product!

Aku penasaran beli karena ada gambar apelnya😭 Cukup melembabkan bibir aku , wanginya juga enak aku suka. Warnanya seperti warna alami bibir, jadi ga keliatan kalo pake lip. Sempet jadi produk kesayangan aku dari kelas 4 sd sampe kelas 1 smp.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nikenutm

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

25 Mar 2021

nikenutm recommends this product!

iseng beling karena harganya yang murcee. dia wanginya enak wangi apple manis seger gitu, dan pas dipake berasa ada mint mint nyaaa. untuk melembabkannha di bibir aku ga yang ngaruh banget si, tapi aku suka aja makenya karena seger gituuu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

ainiardianti

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

16 Mar 2021

ainiardianti recommends this product!

cukup melembapkan dan suka aku jadiin base sebelum pake lip matte / lip product lainnya. yang aku suka dari lip ice ini: ada SPF 15 nya. terus pas diapply agak semeriwing gt di bibir🤔😬 satu lagi: gak bikin bibir berat, malah ga berasa kayak pake lipbalm

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

marufaannisa

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

01 Feb 2021

marufaannisa recommends this product!

Iseng beli varian ini karna penasaran,baunya enak banget tapi aku lebih suka yang strawberry.keduanya sama cuma beda di aromanya aja,udah pake lip ice dari zaman smp dan masih setia doong smpe sekarang.dia warnanya natural jadi ga keliatan kalo lg make liplipan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

kenrava

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

06 Dec 2020

kenrava recommends this product!

gue beli sekitaran agustus 2019 dan baru dibuang hari ini karena baunya udh gaenak. sayang mo dibuang soalnya isinya masih banyak dan warnanya cakep bgttt. skrg gegara coronyes jadi males lipstikan jadi cuma lipbalman tapi mo yang ada warnanya. ini cucok banget!!! warnanya pink agak fucia tapi tetep keliatan natural dibibir aku. aku udh repurchase ini sebagus itu wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

needapoetry

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Oct 2020

needapoetry recommends this product!

Aku suka buah apel jadi sangat wajar kalau aku suka aroma apel dari lip balmnya lip ice yang satu ini, seperti produk lip balm biasanya dari lip ice, lip balm ini cukup melembabkan walau tidak terlalu lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

cyntiawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Iseng beli ini karena penasaran. Pas dipake efek bibir merahnya tetep ada dan ga menor. Tapi kalo yang ini ada wangi-wangi apel dan ada rasa-rasa mintnya. Enak dipake, engga bikin bibir kering dan mudah dibawa-bawa karena kemasannya kecil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Coconut Extract + Whitening

4.6(72)

Lulur Tradisional Bali

Coconut Extract + Whitening

Herborist
Illiyoon Comfort Rest Goodnight Oil

be the first to review!

Comfort Rest Goodnight OilIlliyoon
Lip Ice Butter Lip Balm Chocolate

4.6(112)

Butter Lip Balm

Chocolate

Lip Ice