3.8
25 Feb 2025
Riz_k recommends this product!
Dulu jamannya masih jadi anak sekolahan sampai menginjak bangku kuliah aku masih pakai lip ice varian strawberry ini. Karena dulu masih belum seberani sekarang pakai pewarna bibir yang warnanya menggoda iman. Packaging yang sekarang masih sama cutenya dengan packaging lama. Sama² gampang dimasukin kantong, teksturnya lembut wangi strawberry yang warnanya lama kelamaan bikin bibir rada kepink²an. Penyelamat saat bibir kerasa kerontang, harga juga bersahabat.
22 Dec 2024
Shofiyaaaah recommends this product!
Lipbalm dari jaman aku sekolah. Emang dari dulu kalo beli lipbalm lip ice aja ga pernah ganti yang lain. Varian yang strawberry ini ada warnanya dikit, soft banget warnanya jadi bibir keliatan pink sehat gitu. Sekarang udah reformulaai ada spf nya jadi bisa dipake daily
18 Dec 2024
rizcamaulina recommends this product!
Ini sih lip ice ku dari jaman sekolah wkwk di 2013. waktu baru mulai centil-centil pengen pake lip balm berwarna, ya ini jalan ninjanya wkwkkw dan sekarang mereka re packaging! plus new formula, packagingnya jadi lebih kekinian dan warnanya juga ada beberapa pilihan!
17 Dec 2024
Octa_via23 recommends this product!
Hadir dengan packaging baru, dan juga formula baru. Sukaaa bangettt apalagi varian ini.tapi melembabkan juga membantu agar bibir kita tetap aman dari sinar UV karna ada spf 50 pa+++. Oh iya sekarang varian sheer color ga cuma beda wangi nya aja tapi ketika di apply akan ada warna sesuai variannya
16 Dec 2024
keziam_ recommends this product!
baru banget dikasih lip ice sheer color yang strawberry , jujur bagus bangettttt dan udah jadi one of my fave 🫶🫶🫶 bener bener bikin bibir aku moist dan wanginya enak bangett!! i also love the color of my lips when i use lip ice, so pretty <33
16 Dec 2024
maulidapermata recommends this product!
product ini aku pake pas sekolah karena warna pinknya cantik banget, tapi untuk lembannya menurut aku kurang melembabkan, dan feelsnya kurang enak buat bibir kering. sekarang product ini udh reformulasi dan ada spfnya jadi semoga productnya menjadi lebih baik
16 Dec 2024
rossashafira recommends this product!
Ini dia Lip balm andalan aku waktu SMA, pertama harganya murah dan kedua ga bikin muka pucet. Soalnya ada sheer colornya, yang kasih effect pink tapi ga berlebihan. Gampang banget lagi dibelinya, waktu itu aku beli di minimarket dengan harga 30 ribuan aja😻
Selain kasih sheer color effect, lip balm ini juga moistirize bibir kalian. Dan tau ga sih, kalau Lip Ice repackage dengan tampilannya yang sekarang tuh lebih “anak gen z” banget 💁♀️ . Buat kemasan barunya kalian bisa beli di toko orennya Rohto yaaa 🫰
Tenang aja, variant terbaru Lip Ice sekarang udah ada spf 50+ PA ++++ jadi aman banget deh dipakai sianh hari ☀️
16 Dec 2024
sabilafashln recommends this product!
Varian strawberry ini mengingatkan aku saat sekolah dulu yang selalu aku pakai dan selalu aku bawa di tas. Sekarang jauh lebih upgrade deh sudah ada proteksinya yang SPF nya juga tinggi dan packagingnya cute abis bisa muat di tas kecil gitu. Terasa lebih melembabkan, wangi strawberry nya lumayan kuat pas di swipe ke bibir dan lama kelamaan berubah warna ke pink natural gitu.
16 Dec 2024
acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!
produk ini keknya lipcare pertama aku deh, sedari aku SD/SMP bahkan uda pake ini karena tante-teteh ku pada pake ini pas mereka jaman SMA-Kuliah dan aku yang masih kecil dan centil sangat amat fomo 😭👊 tapi emang bagus sii, bibir juga gapernah bermasalah selama pake produk ini, ga bikin bibir makin kering, malah bikin lembab. walaupun ada warnanya juga tapi bukan yang gonjreng, waktu smp juga keknya aman aja pake ini ke sekolah hehe. malah sekarang uda reformulasi semua variannya udah ada spf 50 pa++, makin bagus kann apalagi cuaca sekarang makin makin panasss 👀 wajib sihh pake lip produk yang bisa ngelindungi dari uv jugaa
16 Dec 2024
NahraR recommends this product!
gong bgtt sangat cocok buat yg suka “no make up” make up!!!! first one is a pict after 1hourss apply, naksir bgt dia bisa nutupin hyperpigmentation bibirkuuu alias kehitaman di pinggir2 bibir and giving “my lips but very2 much pinkier” 🩷
the most important thing is the 50++ SPF formula AND THE PRICE??? super worth stanning in your daily 💖🤩 karena packagingnya juga cantik bgtt super estetikk hihi!!!