Lip Ice Repair & Treatment Lip Gel - Beauty Review

Lip Ice

Repair & Treatment Lip Gel

Rp. 18.000

4.2

88
54
23
10
2

177 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rafikakusuma

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Sep 2023

rafikakusuma recommends this product!

penyelamat bibir kering iritasi bgt bgt!!
tekstur gel, waktu di applied ga kerasa berat samsek dan ada sensasi menthol nya tapi ga mengganggu.. melembapkan bgt dan sesuai dengan claim nya repair&treatment.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

leoiskafrank

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

30 Jun 2023

leoiskafrank recommends this product!

tekstur gel, ointment gitu, mudah di apply, dia ada sensasi menthol nya seger, agak pait kena lidah, aku pake pagi dan malam, atau sebelum pake lip product lainnya, di musim kemarau panas-kering ini, ini bener2 menyelamatkanku . . . bibirku gak pecah-pecah dan tetap terhidrasi meski lagi pake lip mate, warna bening ya jadi gak ngaruh ke lip product selanjutnya, kalau malam sblm pake ini aku pake micellar water untuk bibirku, hasilnya lebih nampol banget . . . bibir terhidrasi penuh sepanjang malam . . . must have banget buat yang bibirnya kering bahkan sampai pecah-pecah

Lip Ice Repair & Treatment Lip Gel imgfdn-24b0c63b-f09b-4aef-ad5c-b9d6dd0d545e-2428131 1
Lip Ice Repair & Treatment Lip Gel imgfdn-7b9fda81-2736-4adb-8459-266565e89efa-2428131 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

yosephinerpw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Jan 2023

yosephinerpw recommends this product!

Ini bener bener penyelamatkua banget, bibirku sekarang jadi lebih sensitif dan gampang alergi sama lip balm tertentu, akhirnya aku iseng beli ini dan ternyata dia bagus banget! Aku juga suka yang varian lip balmnya, tp lebih suka ini karena sekalian efek gloss nya kalo buat makeup hehehehe. Tekstur gelnya enak bangey sih kaya ada dingin dinginnya juga, tapi emang klo ga mau kaya gloss berlebih hrus dikit dikit. Tube nya aku suka soalnya biar lebih higienis aja dan aku ga langsung tempelin ke binir, tapi pake tangan dulu. Ini efek moisturizingnya emang lebih lama sih dibandingun yang lip balm, tapi aku prefer ini soalnya tekstur gel bakalan lebih lama kerasa di bibirnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

justi

30 - 34

Normal, Medium, Warm

17 May 2022

justi recommends this product!

Bibirku selalu dlm keadaan yang stabil tapi sempat nyoba ini untuk iseng aja, jadi gak tau deh efek repairnya spt apa.. ya so far sih gak ada kendala yang gimana2 pakai ini.. lumayan enak.. cm preferensiku memang tinted lipbalm, jd aku cm beli sekali saja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

danielan

19 - 24

19 - 24

21 Nov 2021

danielan recommends this product!

Dia agak ga stabil, pernah ditaruh di dalam tas dan kena panas mobil, "body" nya langsung hilang, dan sekarang jadi encer banget ūüėÖ tapi performanya nggak berubah sama sekali, dia ngga se-oklusif kayak vaseline atau lip balm pasaran lainnya, tapi lembabnya juara, bibir kering/baru mau kerasa kering dipakein ini udah jadi lebih "berisi" gitu (tapi ga sampe bikin plump juga sih). Aku iseng beli ini karena judulnya Repair & Treatment, dan ini beneran tackle efek samping bibir kering pas lagi pake actives kayak BHA sama Retinoids ūüĎĆ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Roberty22

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Sep 2021

Roberty22 recommends this product!

Lip balm drug store paling underrated. Bibirku jarang banget pecah-pecah, tapi sebulan lalu pecah-pecahnya langsung yang parah, sampai sakit dan mengelupas terus meski udah diolesin petroleum jelly. Aku udah rutin pakai lip scrub merek emi*a tapi kali ini nggak mempan. Alhasil ngeliat ini di toko swalayan dan ternyata bagus banget! Bibirku yang perih karena pecah-pecah langsung ditenangkan sama menthol dari produk ini. Bentuknya juga praktis dibawa-bawa dan dioles. Produk ini nggak berwarna jadi cocok sih emang buat base sebelum pakai lipstik, tapi aku pakai ini doang demi pemulihan bibir dan sehari aja udah improved banget tekstur bibirku yaampun. Untuk harga segini sangat worth it! Gak perlu lip mask merek sebelah, ini udah cukup banget buat bibirku. Sangat recommended! PS: Aku juga beli yg versi lip balm-nya. Perbedaannya, yg lip balm ada SPFnya sedangkan yg lip gel ini nggak ada. Tapi secara tesktur dan rasanya sama, sama-sama gak berwarna dan gak ada aromanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Arifatul_azizah

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Sep 2021

Arifatul_azizah recommends this product!

pake lip ice ini karena nyoba" aja sih liat review di FD dulu bagus"... dan bener banget bisa buat bibir lembab ada sensasi mint gitu. lip ice ini awal banget ak pake. tapi sekarang udah ganti sih hehee... tapi emang bagus buat yg punya bibir kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 Sep 2021

anastasianovita88 doesn't recommend this product!

Produk buat repairing bibir pas lagi pecah2 dengan sensasi mint. Bikin bibir lembab. Dia warnanya putih bening. Harganya juga murah. Sayangnya aku ngerasa aneh sih sama teksturnya di bibir. Dia berhasil ngetreat bibir pas kering tp klo stay overnight kurang suka sm teksturnya aneh krn suka masuk ke gigi sih jd berasa di mulut.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

thianatitania

19 - 24

Oily, Medium, Warm

07 Aug 2021

thianatitania recommends this product!

heh demi apa bagus banget ūü•ļ, bibir aku yang awalnya super duper kering, pakai ini langsung lembab seharian. asli suka banget sama ini lipbalm, bener" bikin bibir aku gak kering lagi huhu ūüėć. untuk harga agak sedikit mahal tapi hasilnya memuaskan, parah sih ini recommended banget buat kalian yang bibir nya kering seperti aku ‚̧ԳŹ‚ú®

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

sjatitara

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Jul 2021

sjatitara recommends this product!

bibir saya super kering dan pecah-pecah pake banget, pakai ini awalnya karena mama beli, namanya cewe iseng-iseng coba dong eh beneran melembabkan bibir dan pecah-pecahnya berkurang,walaupun butuh waktu juga sih biar bibir kembali sehat, worth to buy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS