Lip Ice Repair & Treatment Lip Gel - Review Female Daily

Lip Ice

Repair & Treatment Lip Gel

Rp. 18.000

4.2

80
53
23
10
2

167 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

smaharaniw

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

13 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

Wah gila sih gel ini, beneran bisa mengobati bibirku pas lagi kering parah dan pecah-pecah. Bibir jadi lembab, plump, halus juga. Ada mentholnya yang ngasi cooling effect, bantu banget mengurangi rasa sakit. Minusnya di aku cuma tahan sejam, sedangkan merk sebelah yg fungsinya sama bisa tahan at least 3 jam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ansi.shinta

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 May 2021

ansi.shinta recommends this product!

gel ini enak bgt di oake pas bibir butuh pertolongan. kayak pas lg kering, iritasi kadang lg alergi bisa membaik pake ini. sensasi dinginya enak dan meresap ke bibir dan gk ada warna nya, jd suamiku bisa pake juga. buat dipake sebelum lip cream jd bibir ttep lembab dan gk kering. teksturnya encer klaw lama disimpen.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

pixelxi

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Apr 2021

pixelxi recommends this product!

Awalnya salah beli, aku pengen coba yang sticknya malah dapet ini :( tapi gapapa, rasa kecewa aku terobati karena dia beneran bantu bibir aku yg kering parah jadi lembap dan plump. sensasi mintnya cukup kuat tapi ga bikin perih atau gimana ...yang aku ga suka cuma dia itu ngasih efek gloss di bibir...kalo pake kebanyakan, kayak abis makan gorengan hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

karinasha

Normal, Light, Cool, 18 and Under

16 Apr 2021

karinasha recommends this product!

pas dipake ke bibir ada sensasi mint mint nya gituu enak terus juga ngelembabinnya pas ga over dia sangat sangat ngebantu chapped lips aku buat harganya menurut aku sedikit lebih mahal dibanding lip balm lain yang ukurannya lebih gede tapi worth the price bakalan repurchase pastinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

nazlaa9

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Apr 2021

nazlaa9 recommends this product!

gara gara bibirku super kering pecah pecah kusam aku langsung cari lipbalm dan semacamnya dan aku nemu ini.... bentuknya gel super melembabkan, kalau dipake malem malem dan agak banyakan jadi sleeping lip mask paginya bibir jd plump tapi harus rutin biar tetap lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Greaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

09 Apr 2021

Greaaa recommends this product!

kalau ada bintang lebih dari 5 bakal aku kasih 😍 secinta itu sama produk ini. dari bibir iritasi, sampai ke dokter bolak balik nggak sembuh. eh cocok bgt pakai ini. cinta mati banget !! murah tapi bener bener menyembuhkan iritasi bibirku yg parah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota

0

Triha

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Apr 2021

Triha recommends this product!

Aku tuh paling ga bisa ngatasin bibir pecah-pecah. Karena aku orangnya suka makan yang pedes. Anggapanku itu salah satu faktor bikin panas dalam kan. Nah ketemulah sama si produk ini, emang sih rasa mentholnya kenceng banget (yang orang lain biasanya ga suka) tapi di aku fungsional banget untuk bibir crack parah. Apalagi buat pake di malem pas mo bobo, besokannya bibir plumpy deh. Mudah-mudahan harga nya ga semakin melonjak gegara aku share ;)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

LuluhFairuz

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Apr 2021

LuluhFairuz recommends this product!

Sebelum mulai pake Lip Ice, bibirku kering sampai kelupas2 gitu. Setelah mulai pake produk ini, bibirku jd ga kering sampai kelupas lagi. walaupun belum termasuk lembab. karna pake nya ga rajin T_T sekarang lg usahakan rutin pake... Semoga bibirku jd lembab .. Aamiin..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Ifana

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Mar 2021

Ifana recommends this product!

teksturnya gel putih keruh gt. ada efek semriwing dingin2 pas dipake. tp menyerap nya cukup lama. jdi aku cuma pake sebagai lip sleeping mask. awalnya aq gtw efeknya apa dibibirku. krn ga berasa ngefek apa2 tapi setelah kejadian pas bibir ku luka dan kering mengelupas smpe berdarah. dia bantu banget buat nenangin dan ilang in perih nya. Dan mempercepat proses penyembuhan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

msoo

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Sep 2020

msoo recommends this product!

OMG sis needs to tone down the menthol a lil bit. Pedes kayak balsem walau masih dalam batas tolerable yaa. Aku kira dia bisa memotong lip routine aku dengan langsung pake produk ini tanpa harus hidrasi atau minum dulu. Ternyata ngga guyysss sangat tidak enak kalo di apply langsung pada bibir kering kerontang ngelupas. Tetep harus scrub dulu, hidrasi dulu, baru pake produk ini. Kecewa sih soalnya aku lagi nyari yang bisa jadi first aid buat bibir kering ngelupas kalo lagi puasa atau lagi ga bisa minum. Bakal compare ini sama sebamed. Kalo ternyata sebamed ngga sepedes ini ya mohon maaf babay lip ice

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lip Ice Fruity Lip Balm Strawberry

3.9(96)

Fruity Lip Balm

Strawberry

Lip Ice
Lip Ice Lip Ice Color Kissing Orange

3.7(34)

Lip Ice Color

Kissing Orange

Lip Ice
Lip Ice Sheer Color Lip Balm Lip ice sheer color

3.8(39)

Sheer Color Lip Balm

Lip ice sheer color

Lip Ice